Landgasthaus Bergerwirt

Landgasthaus Bergerwirt

Ottenschlag 14, 4204 Ottenschlag im Mühlkreis, 3932, Echsenbach, Austria
13 Bewertungen 4

"Wir kommen mindestens 7 bis 8 Mal im Jahr nach Ottenschlag zum Bergerwirt auf ein Schweinsbratl.Immer von gleicher sehr guter Qulität und täglich frisch gemacht."

Details

Telefon: (+43)72118271

Adresse: Ottenschlag 14, 4204 Ottenschlag im Mühlkreis, 3932, Echsenbach, Austria

Stadt: Echsenbach

Webseite: http://www.bergerwirt.at

Öffnungszeiten

Leider liegen uns im Moment keine Öffnungszeiten vor.

Statistiken

Gerichte: 15

Ausstattung: 5

Kategorien: 5

Bewertungen: 13


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Es ist Wochenende und wir haben zwei Geburtstage gefeiert. Wir waren eine Gruppe von Menschen und einem Hund. Das Menü war offensichtlich vorbestellt. Das Restaurant ist ein traditionelles österreichisches Haus, irgendwo auf dem Land. das dorf heißt ottenschlag mühlviertel. es ist nur wenige Minuten von Linz entfernt. Das Restaurant befindet sich in einem traditionellen Bauernhaus und die Fahrt dorthin ist sehr malerisch. wir haben das Zittern hinter uns gelassen, was bedeutet, dass wir wie die Zitternden essen. wenn auch zugegebenermaßen zivilisierter, mit Messer und Gabel. Das Hauptgericht (wir wussten, dass wir viel zu essen bekommen würden, also ließen wir die Vorspeisen aus), bestehend...

5 /5 Bewertung

It's weekend and we celebrated two birthdays. We were a group of 14 persons and one dog... the menu was pre-ordered obviously.The restaurant is a traditional Austrian Wirtshaus, somewhere in the countryside. The village is called Ottenschlag / Mühlviertel. It's about 20 minutes out of Linz. The restaurant is in a traditional farmhouse, and the trip to getting there is a very scenic one.We did "Ritteressen" meaning we ate like the knights. Though admittedly more civilized, with knife and fork. The main course (we knew we would get A LOT of food, so we skipped the starters) consisting of ribs, schnitzel, roasted duck, roasted chicken, and pork roast were served along with 2 types of dumplings...

5 /5 Bewertung

Seit über 25 Jahre besuche ich den Bergerwirt. Die Küche ist gleichbleibend gut. Das Schweinsbratl mit Natursafterl, Mehlknödel und Krautsalat ein echter Genuss!!!Hier wird noch traditionell gekocht. Ebenso sind die Suppen gut zubereitet und wenn man noch Platz hat, dann sollte man die Kardinalschnitte unbedingt probieren!Danke an das gesamte Team, weiter so!

5 /5 Bewertung

Der Schweinsbraten ist der Beste. Die Blunzen ist auch nicht schlecht. Die Bewirtung wie immer ausgezeichnet. Kommen immer gerne. PS: Nachspeise, meine Schwiegermutter schwört auf die Kardinalsschnitte.

5 /5 Bewertung

Wir kommen mindestens 7 bis 8 Mal im Jahr nach Ottenschlag zum Bergerwirt auf ein Schweinsbratl.Immer von gleicher sehr guter Qulität und täglich frisch gemacht.