Landgasthaus Wern's Mühle

Landgasthaus Wern's Mühle

Brückenstraße 37, 66564 Fürth, Ottweiler, Germany Reservierung
4 Bewertungen 4.2

"Im Internet hatten wir zuvor die Speisekarte gesehen, insbesondere natürlich die Seite mit den Angeboten der Lammwoche; diese hatten sich in der Woche geändert. Die Kräuterjus mit Wirsing und Grumbeer Gelleriewe Stambes (23,50 EUR) war heute nicht mehr vertreten; die Lücke musste durch Wut und Backwaren gefüllt werden; Lammragout, Ravioli gefüllt mit Lamm, abgerundet mit Rosmarin für 25,00 EUR. Die Komponenten des dreigängigen Lammmenüs (58,00 EUR) konnten auch individuell bestellt werden; dies veranlasste meine Frau, das erste Menü mit Fisch und Bohnen zu wählen: Risotto aus Aquarello Carnaroli-Reis mit rotem Bio-Spitzpaprika und gebratener Lammleber (13,50 EUR als Vorspeise zur Auswahl)....

Details

Telefon: +4968586999211

Adresse: Brückenstraße 37, 66564 Fürth, Ottweiler, Germany

Reservierung, buchen

Stadt: Ottweiler

Webseite: http://www.werns-muehle.de

Öffnungszeiten

Leider liegen uns im Moment keine Öffnungszeiten vor.

Statistiken

Gerichte: 3

Kategorien: 5

Bewertungen: 4


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

4 /5 Bewertung

Was lange dauert, sollte man sich mindestens überlegen. Unsere erste Reservierung in der Wern’s Mühle (Otweiler Fürth im März 2020), empfohlen von meiner Kollegin und Probespeisern N., wurde Opfer des ersten deutschlandweiten Lockdowns, der als neuer deutscher Shutdown bezeichnet wurde. Der zweite Schlag folgte in der ersten Novemberwoche 2020 mit dem zweiten Stopp, der ebenfalls am Tag unserer Reservierung begann. Im dritten Anlauf war es nun möglich, die Küche im Gasthof im Ostertal zu testen. Werns Mühle von Markus und Theresia Keller in Verbindung mit den Bliesgau-Lammwochen. Die Strecke (30 km nach Ottweiler war uns bekannt, die restlichen 8 km führten uns dank des Navis namens Tomtom s...

0 /5 Bewertung

Was lange dauert, sollte man sich zumindest überlegen. Unsere erste Reservierung in der Werns Mühle (Otweiler Fürth im März 2020), empfohlen von meinem Kollegen und Musterrum N., fiel dem ersten bundesweiten Gas-Lockdown zum Opfer, der als neuer deutscher Shut-Down bezeichnet wurde; der zweite Schlag folgte in der ersten Novemberwoche 2020 mit dem zweiten Stopp, der ebenfalls am Tag unserer Reservierung begann. Im dritten Versuch war es jetzt möglich, die Küche im Bauernhaus im Ostertal zu testen: Werns Mühle von Markus und Theresia Keller in Verbindung mit den Bliesgau Lammwochen. Die Strecke (30 km nach Ottweiler war uns bekannt, die verbleibenden 8 km führte uns das Navi, genannt TomTom,...

4 /5 Bewertung

Im Internet hatten wir zuvor die Speisekarte gesehen, insbesondere natürlich die Seite mit den Angeboten der Lammwoche; diese hatten sich in der Woche geändert. Die Kräuterjus mit Wirsing und Grumbeer Gelleriewe Stambes (23,50 EUR) war heute nicht mehr vertreten; die Lücke musste durch Wut und Backwaren gefüllt werden; Lammragout, Ravioli gefüllt mit Lamm, abgerundet mit Rosmarin für 25,00 EUR. Die Komponenten des dreigängigen Lammmenüs (58,00 EUR) konnten auch individuell bestellt werden; dies veranlasste meine Frau, das erste Menü mit Fisch und Bohnen zu wählen: Risotto aus Aquarello Carnaroli-Reis mit rotem Bio-Spitzpaprika und gebratener Lammleber (13,50 EUR als Vorspeise zur Auswahl). I...


Gerichte

Risotto
Risotto

Ravioli
Ravioli

Vanilleeis
Vanilleeis