Landgasthaus "Zum Schaferhof"

Landgasthaus "Zum Schaferhof"

Berliner Ring 251, 31582 Nienburg, Lower Saxony, Germany, Nienburg (Weser) Reservierung
200 Bewertungen 4.4

"Wirklich leckeres Essen, einfache Anpassung der Gerichte. Netter und kompetenter Service. Es macht Spaß, hier zu essen. Auch in Corona-Zeiten."

Details

Telefon: +4950213320

Adresse: Berliner Ring 251, 31582 Nienburg, Lower Saxony, Germany, Nienburg (Weser)

Reservierung, buchen

Stadt: Nienburg (Weser)

Webseite: http://www.landgasthaus-zum-schaeferhof.de

Öffnungszeiten

Mittwoch: 17:00-00:00 11:00-14:30

Donnerstag: 17:00-00:00 11:00-14:30

Freitag: 17:00-00:00 11:00-14:30

Samstag: 17:00-00:00 11:00-14:30

Sonntag: 11:00-14:30

Statistiken

Gerichte: 10

Kategorien: 5

Bewertungen: 200


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

4 /5 Bewertung

In einem gemütlichen Landgasthaus-Ambiente erwartet Sie eine gut sortierte Speisekarte mit einer Vielzahl köstlicher Gerichte. Das freundliche Personal weist nicht auf die "drohenden" Großportionen hin.

5 /5 Bewertung

Wirklich leckeres Essen, einfache Anpassung der Gerichte. Netter und kompetenter Service. Es macht Spaß, hier zu essen. Auch in Corona-Zeiten.


Gerichte

„Pikanter Pfeffertopf Zarte Kleine Schweinemedaillons Mit Zwiebeln Und Frischen Champignons In Pfeffersahne (Grüner Pfeffer) Geschmort, Mit Raspelkäse Überbacken, Dazu Kroketten Und Gemischte
„Pikanter Pfeffertopf Zarte Kleine Schweinemedaillons Mit Zwiebeln Und Frischen Champignons In Pfeffersahne (Grüner Pfeffer) Geschmort, Mit Raspelkäse Überbacken, Dazu Kroketten Und Gemischte

Sahnegeschnetzeltes Nach „Züricher Art Geschnetzeltes Schweinefilet, Zwiebelwürfel Und Frische Champignonscheiben In Mit Weißwein Abgeschmeckter Rahmsauce Gegart, Dazu Kleine Röstij Und Ein G
Sahnegeschnetzeltes Nach „Züricher Art Geschnetzeltes Schweinefilet, Zwiebelwürfel Und Frische Champignonscheiben In Mit Weißwein Abgeschmeckter Rahmsauce Gegart, Dazu Kleine Röstij Und Ein G

„Schweinfilet Mit Pilzen Und Zwiebeln“ Kurzgebratene Schweinemedaillons Mit Frischen Gebratenen Zwiebelstreifen Und Champignons Überzogen, Dazu Reichen Wir: Sauce A La Hollandaise, Kroketten
„Schweinfilet Mit Pilzen Und Zwiebeln“ Kurzgebratene Schweinemedaillons Mit Frischen Gebratenen Zwiebelstreifen Und Champignons Überzogen, Dazu Reichen Wir: Sauce A La Hollandaise, Kroketten

„Kartoffelkrüstchen Zwei Steaks Aus Dem Schweinerücken Geschnitten, In Der Kartoffelhülle (Mit Rohen Kartoffelspänen Paniert) Dazu Reichen Wir: Sauce A La Hollandaise, Kroketten Und Ein Gemis
„Kartoffelkrüstchen Zwei Steaks Aus Dem Schweinerücken Geschnitten, In Der Kartoffelhülle (Mit Rohen Kartoffelspänen Paniert) Dazu Reichen Wir: Sauce A La Hollandaise, Kroketten Und Ein Gemis

„Ratsherrenschale (Ohne Fett Und Sehnen) Kurzgebratenes Rumpsteak (Ca. 280 G) Mit Frischen Zwiebeln Und Champignons Gebraten, Rauchbauchscheibe, Auf Deftigen Eierbratkartoffeln Angerichtet, M
„Ratsherrenschale (Ohne Fett Und Sehnen) Kurzgebratenes Rumpsteak (Ca. 280 G) Mit Frischen Zwiebeln Und Champignons Gebraten, Rauchbauchscheibe, Auf Deftigen Eierbratkartoffeln Angerichtet, M

„Rumpsteak Mit Pfeffer (Ohne Fett Und Sehnen) Mit Gestoßenem Pfeffer Gewürztes Kurzgebratenes Rumpsteak (Ca. 280G), Rauchbauchscheibe, Frischen Gebratenen Champignons Und Zwiebelstreifen Bele
„Rumpsteak Mit Pfeffer (Ohne Fett Und Sehnen) Mit Gestoßenem Pfeffer Gewürztes Kurzgebratenes Rumpsteak (Ca. 280G), Rauchbauchscheibe, Frischen Gebratenen Champignons Und Zwiebelstreifen Bele

„Pfifferlingspfanne Kurzgebratene Schweinemedaillons, Mit Geschmorten Pfifferlingen In Sahnesauce (Zwiebeln- Und Bauchspeckwürfeln Verfeinert) Überzogen, Mit Kroketten Und Gemischtem Salattel
„Pfifferlingspfanne Kurzgebratene Schweinemedaillons, Mit Geschmorten Pfifferlingen In Sahnesauce (Zwiebeln- Und Bauchspeckwürfeln Verfeinert) Überzogen, Mit Kroketten Und Gemischtem Salattel

„Schäferschale Kleines Rumpsteak, Paniertes Schweineschnitzel, Schweinemedaillon, Rauchbauchscheibe, Ananasring, Mit Preiselbeeren Gefüllter Pfirsich, Erbsen- Und Möhrengemüse Umlegt, Dazu Sa
„Schäferschale Kleines Rumpsteak, Paniertes Schweineschnitzel, Schweinemedaillon, Rauchbauchscheibe, Ananasring, Mit Preiselbeeren Gefüllter Pfirsich, Erbsen- Und Möhrengemüse Umlegt, Dazu Sa

„Rindfleischstreifen Nach Art Des Stroganoff“ Rinderoberfiletstreifen Mit Champignons, Zwiebel- Und Gewürzgurkenwürfel In Würziger, Tomatisierter Paprikasahnesauce Geschmort, Mit Kroketten Un
„Rindfleischstreifen Nach Art Des Stroganoff“ Rinderoberfiletstreifen Mit Champignons, Zwiebel- Und Gewürzgurkenwürfel In Würziger, Tomatisierter Paprikasahnesauce Geschmort, Mit Kroketten Un

„Huhn Mit Curry Und Apfel“ Zwei Geflügelbrustfiletsf Natur, Mit Apfelspalten Und Streifen Von Getrockneten Aprikosenin Curry-Sahnesauce Gegart, Mit Einem Hauch Ingwer Verfeinert, Geriebenem K
„Huhn Mit Curry Und Apfel“ Zwei Geflügelbrustfiletsf Natur, Mit Apfelspalten Und Streifen Von Getrockneten Aprikosenin Curry-Sahnesauce Gegart, Mit Einem Hauch Ingwer Verfeinert, Geriebenem K