Landgasthof Buchinger

Landgasthof Buchinger

Harmannsdorf 18, 3713 Harmannsdorf, Gars Am Kamp, Austria
26 Bewertungen 4.5

"...doch für diese Qualität zahle ich gerne etwas mehr. Viel Platz, auch Raucher werden nicht benachteiligt, ohne die Nichtraucher zu stören. Immer wieder gerne! Empfehlenswert ist das Beef Tartar, saisonal die Martinigans und das Wochenend-Menü, welches variiert.Die Auszeichnungen sind mMn verdient!"

Details

Telefon: +43298482410

Adresse: Harmannsdorf 18, 3713 Harmannsdorf, Gars Am Kamp, Austria

Stadt: Gars Am Kamp

Webseite: http://www.gasthofbuchinger.at

Öffnungszeiten

Leider liegen uns im Moment keine Öffnungszeiten vor.

Statistiken

Gerichte: 15

Ausstattung: 14

Kategorien: 5

Bewertungen: 26


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Haben Sonntag am Land und das Mittagessen im Gasthof Buchinger genossen. Wir können die vielen positiven Einstellungen und Empfehlungen nur absolut bestätigen. Von außen sieht das Restaurant eher unspektakulär aus und ich bin mir nicht sicher, ob wir – hätten wir das Lokal nicht vorher auf Tripadvisor ausgesucht – hier wirklich stehen geblieben wären. Da hätten wir speisetechnisch echt was versäumt. Sehr freundlicher Empfang, der reservierte Tisch war schon vorbereitet. Die Karte ist recht umfangreich mit Schwerpunkt österreichische Küche, eher auf der fleischigen Seite, aber es gab auch 2 Fischhauptspeisen und Angebote für Vegetarier und Veganer.Wir haben als Vorspeise Tartar vom geräuchert...

4 /5 Bewertung

Wir hatten online reserviert, konnten uns aber des Eindrucks nicht erwehren, dass hier improvisiert wurde. Es gab keine "Reserviert"-Schilder! Wir bekamen einen Tisch in der (Raucher)Gaststube, wo noch ein einzelner Gast dazugesetzt wurde. Ich würde neuen Gästen einen besseren Tisch geben, um aus ihnen Stammgäste zu machen. Die Karte ist beachtenswert und saisonal geprägt: Lamm, Spargel, Fisch, Rind und das Beste vom Schwein, schwer, eine Auswahl zu treffen, zumal die Portionen wirtshaustypisch groß bemessen sind. Die Spargelcremesuppe war ebenso oberslastig wie die Schweinsmedaillons mit Tagliatelle auf Spargelragout. Perfekt die auf Niedertemperatur gegarte Ente mit Blaukraut und Waldviert...

5 /5 Bewertung

Wir waren jetzt zum 2.Mal dort und sind wieder begeistert! Das Preis/Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein. Der Gruß aus der Küche (Roastbeef mit Remoulade und Brot) war schon ein Gedicht, danach Beef Tartare (mmmhhh) und dann Schweinsfilet rosa gebraten mit Eierschwammerl ala Creme und Bandnudeln, oder Fischlaibchen mit Kräuterpürree und dann Schw.Krustenbraten mit Waldv.Knödel und warmen Speckkraut. Dessert ging nicht mehr rein. Gute Bedienung! Guter Wein!

4 /5 Bewertung

Wir haben hier in diesem gediegenen Landgasthof sehr gut gegessen. Wir hatten: Zweierlei Tartar (Rind und Lachs) mit Josephs-Brot, Schweinefilet mit Spargel und Sahnebandnudeln, sowie Warmer Schokokuchen mit Zitroneneis und Waldbeeren. Bedienung sehr nett, sauberes Ambiente. Leider war die Wartezeit zwischen Vorspeise und Hauptgericht doch sehr lange (1 Stunde). Reservierung am Wochenende und Feiertag unbedingt erforderlich.

5 /5 Bewertung

...doch für diese Qualität zahle ich gerne etwas mehr. Viel Platz, auch Raucher werden nicht benachteiligt, ohne die Nichtraucher zu stören. Immer wieder gerne! Empfehlenswert ist das Beef Tartar, saisonal die Martinigans und das Wochenend-Menü, welches variiert.Die Auszeichnungen sind mMn verdient!