Landgasthof Hotel

Landgasthof Hotel - Tisch resevieren

Baselstrasse 38, 4125 Riehen, Switzerland Reservierung
1130 Bewertungen 3.9

"Sehr gutes Restaurant im Dorfkern von Riehen mit traditioneller Küche."

Details

Telefon: +41616455070

Adresse: Baselstrasse 38, 4125 Riehen, Switzerland

Reservierung, buchen

Stadt: Riehen

Webseite: https://www.landgasthof-riehen.ch/

Öffnungszeiten

Montag: 09:00-21:00

Dienstag: 09:00-23:30

Mittwoch: 09:00-23:30

Donnerstag: 09:00-23:30

Freitag: 09:00-23:30

Samstag: 09:00-23:30

Sonntag: 09:00-21:00

Statistiken

Gerichte: 7

Kategorien: 5

Bewertungen: 1130


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Nachdem ich einige negative Bewertungen gelesen hatte, war ich gespannt, was wir erleben würden. Welche angenehme Überraschung! Der vordere Teil war sehr gut besucht. Der nette, junge Kellner führte uns in das elegante Restaurant. Unser Kellner Jean beriet uns sehr freundlich und kompetent. Er verstand es hervorragend, uns auf besondere Weine aufmerksam zu machen. Ebenso wies er uns darauf hin, welche Sauce wir wählen sollten. Ein professioneller Service - wie man ihn heutzutage nicht mehr oft erlebt - und auch das Essen überzeugte uns sehr. Und das sogar bei vollem Haus. Nicht zu vergessen ist, dass sogar der Hausherr selbst mit angepackt hat und auch er - genauso wie alle anderen Kellner -...

4 /5 Bewertung

Das Restaurant befindet sich zentral in Riehen und ist ideal geeignet, um sich vor oder nach dem Besuch der Fondation Beyeler zu stärken. Das Ambiente des Lokals ist rustikal und mit dem Fliesenboden nicht mehr ganz zeitgemäß. Der Service war freundlich, jedoch etwas verwirrend. Man weiß nicht, wer zuständig ist, da wir abwechselnd von 4 verschiedenen Mitarbeitern bedient wurden. Die Speisekarte ist im positiven Sinne übersichtlich und frei von allzu kreativen Kompositionen. Die Speisen waren von sehr guter Qualität und die Portionen waren angemessen. Das Mittagsmenü ist preiswert, während die à la carte Gerichte im oberen Preissegment liegen.

4 /5 Bewertung

- Geschnetzelte Kalbsleber mit gehackten Zwiebeln, gebraten in Butter und Rösti - Zürcher geschnetzeltes Kalbsfleisch in Champignonrahmsauce mit Cognac verfeinert und Rösti Wir haben dazu ein Glas Weißwein "Yvorne" und ein Glas Rotwein "Primitivo" genossen. Die Kalbsleber war butterzart und gut gewürzt, das Zürcher geschnetzelte Kalbsfleisch hätte etwas besser sein können. Insgesamt hatten wir ein gemütliches Mittagessen, nicht zuletzt dank des freundlichen Service.

5 /5 Bewertung

Mittags im vollbesetzten freundlichen vorderen Restaurant haben wir für 23. -Sfr das Mittagsmenu gegessen. Frische hausgemachte Gemüsesuppe mit viel Geschmack. Frischen grünen Menusalat und ein ausgezeichnete Geflügelbrust mit Butternudeln und einer kräftigen Rotweinsauce rundeten diesen äusserst positiven Besuch in diesem ländlichen Landgasthof positiv ab. Die gesamte Service Crew obwohl im Dauerstress äusserst freundlich und professionell. Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Schön, dass solche Restaurants wieder auf haben. Sehr schönes Ambiente. Gemütliche Terrasse. Ausgezeichnete Schweizer Küche. Freundlicher Service und moderate Preise. Nur ca. 300m von der Fondation Beyeler entfernt. Sehr zu empfehlen.

1 /5 Bewertung

Schade, für fünf Jahren super. Heute: Die Qualität des Essens ist launig. Das Toastbrot der belegten Brötli kommt aus dem Tiefkühler. Der Wirt grüsst jedoch "schnöderig". C'est le ton qui fait la musique.

5 /5 Bewertung

Bei der Reservierung (per Telefon) habe ich dort immer Pech. Wir wurden dann nach langem Hin und Her beim Seiteneingang (Hotel) platziert. Dort wurden wir bestens bedient und das Essen war vorzüglich.

4 /5 Bewertung

Sehr reichhaltige Gerichte. Ein außergewöhnliches Cordon Bleu. Wir hätten uns Gemüse als Beilage gewünscht. Die paar Salatblätter oder Tomatenscheiben wirken etwas mager. Reserviere jetzt einen Tisch

3 /5 Bewertung

Lokal gut für ein Taufe-Essen oder zum Feiern eines 90sten. Nicht wirklich hipp. Bedienung à la dienst nach Vorschrift.

5 /5 Bewertung

Sehr gutes Restaurant im Dorfkern von Riehen mit traditioneller Küche.


Gerichte

Schnitzel Wiener Art
Schnitzel Wiener Art

Filet Mignon
Filet Mignon

Cordon Bleu
Cordon Bleu

Schnitzel
Schnitzel

Risotto
Risotto

Ravioli
Ravioli

Tomatencremesuppe
Tomatencremesuppe