Landgasthof Schwanen

Landgasthof Schwanen

Rheinstraße 50, 79415 Bad Bellingen, Germany
182 Bewertungen 4.1

"wir haben auf einer langen strecke angehalten und lecker stinknödel mit pfifferlingen und fisch mit bier und glaswein gegessen. schöne Außenplätze, guter Service. schönes Abendessen."

Details

Telefon: +497635811811,+494976351314

Adresse: Rheinstraße 50, 79415 Bad Bellingen, Germany

Stadt: Bad Bellingen

Webseite: https://www.schwanen-bad-bellingen.de/

Öffnungszeiten

Leider liegen uns im Moment keine Öffnungszeiten vor.

Statistiken

Gerichte: 10

Ausstattung: 14

Kategorien: 5

Bewertungen: 182


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

3 /5 Bewertung

Wir haben in diesem Restaurant mit sehr hohen Erwartungen zu Abend gegessen. Während das Essen gut war (wir haben die Gerichte aus der Tradition ausgewählt, stattdessen eher "innovative" Paarungen vom Küchenchef), war der Gesamteindruck eher durchschnittlich: Mein Cordon Bleu war zwar lecker. etwas ölig. Die Seitenesser waren "gefroren", was sie nicht tun, außer an einem feindlichen Ort (hausgemachte Kartoffelecken wären eine gute Paarung gewesen.) Desserts waren sehr schön präsentiert und angenehm. sehr klassisch 'mit durchschnittlichem Service.' Vielleicht wäre es das nächste Mal besser, die Gerichte der Erfindung zu probieren, aber ich muss ehrlich sagen, dass ein "Landgasthof" für ein pe...

2 /5 Bewertung

Wir bestellten das Fischgericht (Edler): es schmeckte nicht frisch, mir fiel später auf, dass es wohl vom Vortag wieder aufgewärmt war. Gemüse schlecht gekochter Mikrowellengeschmack. Fenchel verbrannt nicht essbar. das ganze Gericht war lauwarm. Ich ärgere mich nur über mich selbst, dass ich nicht mehr widerspreche: Ich habe über Tränen geklagt, es war „erwärmt“, hat aber trotzdem furchtbar geschmeckt. Vorspeise (Spargelsalat) war ok, Dessert auch. total enttäuschend schlechter Wert. ein Gott, denn die Terrasse ist sehr schön. Ich verstehe nicht, wie dieses Restaurant einen Michelin-Stern haben konnte! Schade, wie vor ein paar Jahren hatte ich dort ein ausgezeichnetes Essen.

4 /5 Bewertung

Ich bin hier zum Abendessen eingekehrt, am Eingang begegnete der Hinweis auf eine Erwähnung im Michelin Gourmetführer.Das durchaus auch berechtigt, die Bedienung erfolgte prompt, hier weiß jeder, was er tut.Ich hatte die Flädlesuppe als Vorspeise und das Wienerschnitzel (siehe Bild) als Hauptgang geordert.Die Suppe war reichlich, kräftig und gut abgestimmt. Das Schnitzel vom Kalb war geschmacklich so, wie man sich das vorstellt. Allerdings bekommt man, wenn man Ketchup oder Majo bestellt, diese in kleinen, billigen Portiontütchen gereicht. In einem Lokal, wo augenscheinlich und gelungen ein gehobener Stil verfolgt wird, ist dies eher unzureichend. Deswegen ein Punkt Abzug.

4 /5 Bewertung

Während unseres Aufenthaltes im Hotel haben wir auch das Restaurant getestet. Als erstes prüften wir die Anzahl Baseler Schweizerinnen und Baseler, die zum Abendessen kamen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war sehr gut, aber nicht so billig, ok, Sie sind in der Nähe der Schweizer Grenze.

4 /5 Bewertung

wir haben auf einer langen strecke angehalten und lecker stinknödel mit pfifferlingen und fisch mit bier und glaswein gegessen. schöne Außenplätze, guter Service. schönes Abendessen.


Gerichte

Pikanter Sauerbraten Aus Der Rinderschulter Mit Knusperspeck, Weintrauben
Pikanter Sauerbraten Aus Der Rinderschulter Mit Knusperspeck, Weintrauben

Hauspastete Je Nach Bestellung Mit Portweingelee, Salatbukett Und Toast
Hauspastete Je Nach Bestellung Mit Portweingelee, Salatbukett Und Toast

Gänseleberpastete Mit Karamelläpfel, Portweingelee, Toast, Salatbukett
Gänseleberpastete Mit Karamelläpfel, Portweingelee, Toast, Salatbukett

Jakobsmuscheln Vom Grill Auf Wildreisplätzchen Mit Zwergorangen-Confit
Jakobsmuscheln Vom Grill Auf Wildreisplätzchen Mit Zwergorangen-Confit

Zanderfilet Auf Der Haut Gebraten Mit Sesam-Nußkruste, Chardonnaysoße
Zanderfilet Auf Der Haut Gebraten Mit Sesam-Nußkruste, Chardonnaysoße

Jahreszeitensalat Mit Balsamicodressing Und Gebratene Edelfische
Jahreszeitensalat Mit Balsamicodressing Und Gebratene Edelfische

Rinderkraftbrühe Mit Flädle, Markklößchen, Eierstich Oder Nudeln
Rinderkraftbrühe Mit Flädle, Markklößchen, Eierstich Oder Nudeln

Lackiertes Wachtelbrüstchen Auf Kartoffelblinis Mit Salatbukett
Lackiertes Wachtelbrüstchen Auf Kartoffelblinis Mit Salatbukett

Medaillon Von Der Lotte (Seeteufel) Auf Leichter Currycremesoße
Medaillon Von Der Lotte (Seeteufel) Auf Leichter Currycremesoße

Zanderfilet An Nolly-Pratt- Sauce Mit Lachskaviar, Bunter Reis
Zanderfilet An Nolly-Pratt- Sauce Mit Lachskaviar, Bunter Reis