L'Atelier Gourmand

L'Atelier Gourmand

Rue du Bourg 1, 3960 Sierre, Sierre, Hôtel de Ville - CFF, Switzerland Reservierung
1697 Bewertungen 4.6

"Freundliches Personal, charaktervolle und großzügige Gerichte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!"

Details

Telefon: +41274551351

Adresse: Rue du Bourg 1, 3960 Sierre, Sierre, Hôtel de Ville - CFF, Switzerland

Reservierung, buchen

Stadt: Sierre, Hôtel de Ville - CFF

Webseite: https://www.hotel-terminus.ch/

Öffnungszeiten

Dienstag: 08:00-02:00

Mittwoch: 08:00-02:00

Donnerstag: 08:00-02:00

Freitag: 08:00-02:00

Samstag: 08:00-02:00

Sonntag: 08:00-02:00

Statistiken

Gerichte: 10

Kategorien: 5

Bewertungen: 1697


Adresse

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Bewertungen

4 /5 Bewertung

Natürlich haben wir nicht angestarrt, aber als wir ankamen, fragte ich mich, ob es Didier de Courten war, der freundlich in der Bar plauderte. Also schlenderte ich zur Anzeige des neuesten Hochglanzbuchs des Küchenchefs. Und ja. Es war.Wir waren schon vorher zum Mittagessen. Und haben große Familienanlässe im berühmten Hauptrestaurant nebenan markiert. L 'Atelier ist eine großartige Idee. Billiger, weniger Glamour. Kein Michelin Stern (ch), aber immer noch, wie ihre Website sagt, die Berührung eines großen Kochs .Wir waren während der Spielsaison wieder bei Freunden, was in Restaurants im ganzen Wallis eine große Sache ist. Wir wurden nicht enttäuscht. Jedes Gericht war hübsch, einfallsreich...

5 /5 Bewertung

Wir waren am 26.Januar zu Zweit am Abend in der Brasserie des Hotel Terminus im L 'atelier Gourmand. Das Essen war einmal mehr sehr gut.Nach einem amuse bouche (Meerforellen Tartare) gab es das 4 Gang Menu Hivernal für 92. (Siehe Fotos mit dem ganzen Menü und Speisen Bilder)Das Essen war von A bis Z Top und den Preis wert. Dazu gab es einen Pinot Noir 2016 von Maurice Zufferey für 58. Der war sehr gut und hat gut gepasst sogar zum Fisch.Die ganze Freude getrübt haben folgende 2 Vorkommnisse. Der Service war extrem schnell. Kaum war das Geschirr vom Amuse Bouche weggeräumt, war schon die Vorspeise da. Der Wein war noch nicht da und musste nochmals nachbestellt werden (ging wohl vergessen)Wir...

5 /5 Bewertung

Ohne Zweifel ist dies der beste Ort in der Umgebung von Sierre, um ein hochwertiges, anspruchsvolles, aber dennoch unaufdringliches Essen zu genießen, ohne das Budget sprengen zu müssen. Besonders das Mittagsmenü ist preislich angemessen, wenn man die außergewöhnliche Qualität von Speisen und Service berücksichtigt. Darüber hinaus sind die Weine von bester Qualität und in der Schweiz kaum zu toppen; wichtig ist, dass eine vernünftige Auswahl auch glasweise erhältlich ist. Sie sind zwar nicht gerade günstig, aber ihren Preis definitiv wert. Der Service ist professionell und angenehm; die Mitarbeiter können sowohl mit englisch-, deutsch- als auch französischsprachigen Gästen einfühlsam umgehen...

2 /5 Bewertung

Ehrlich gesagt war es keine gute Erfahrung. Zuerst kam ich an und sie sagten mir, dass sie keinen Tisch für mich haben könnten, da sie ausgebucht seien. Ich bestand darauf, da ich nur einen Tag hatte und das Restaurant wirklich ausprobieren wollte. Schließlich boten sie mir einen Tisch an. Ich blieb dort für 2 Stunden, das Restaurant war nie voll. Daher fühlte ich mich ein wenig unwillkommen. Was das Essen betrifft, mochte ich nur den Fisch. Das Essen war langweilig und nichts war für mich interessant. Einige der Gerichte waren geschmacklos. Das Dessert war ebenfalls sehr gewöhnlich. Außerdem machten sie einen Fehler bei einem der Gerichte; ich hatte darum gebeten, etwas zu entfernen, da ich... Reserviere jetzt einen Tisch

4 /5 Bewertung

Das Atelier Gourmand bietet hervorragende erstklassige Gerichte, sowie amuse bouche aus der genau gleichen Küche wie das Restaurant Didier de Courten.Die Atmosphäre ist entspannt, der Service sympatisch, aber natürlich nicht omnipräsent wie im grossen Restaurant daneben, das wir auch schätzen.Für uns war der Vorteil, dass man für die Hälfte vom Preis (ca. 100 CHF die Hälfte der Gerichte (ca. 4 5 in der Hälfte der Zeit (ca. 2 Stunden essen kann. Also ein fairer Deal, der von allem nur die Hälfte braucht : . Dies bei aus unserer Sicht gleicher hervorragender Qualität.

5 /5 Bewertung

Eingeladen von Freunden in Sierre, gab es ein wunderbares Abendessen bei Chef Didier's L'Atelier Gourmand für die 1 Straße. Hatte Pfanne gebratene Foie Gras Chef's Kreation des Monats Venison, gefolgt von gemischten Obstbeeren und Mascapone-Sahne-Dessert, begleitet von 2 Flaschen Walliser Weinen. Denkwürdig und wird versuchen, auf meiner nächsten Reise wieder zu besuchen.

5 /5 Bewertung

Wir haben in der Brasserie gegessen und es war außergewöhnlich! Die Geschmäcker waren subtil, aber die Portionen ausreichend groß. Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Personal war äußerst freundlich. Der einzige Nachteil war, dass der Raum etwas laut war.

5 /5 Bewertung

Wir haben das Frühlingsmenü genossen. Es war ein Moment des Glücks mit einem unglaublichen Preis-Leistungs-Verhältnis. Man möchte einfach so schnell wie möglich zurückkehren... Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Sehr zugängliche, feine Küche mit einer grossen Anzahl Desserts à la carte! Die salzige Küche (hervorragendes mediterranes Tatar) kann sich auch sehen lassen.

5 /5 Bewertung

Freundliches Personal, charaktervolle und großzügige Gerichte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!


Gerichte

Parmesan-Spargel
Parmesan-Spargel

Le Filet De Loup De Mer Rôti Sur Des Velours De Choux Verts Au Chorizo, Pulpe D'olives Noires De Nyons, Émulsion De Crustacés Moutardée, Et Une Fregola Sarde Crémeuse
Le Filet De Loup De Mer Rôti Sur Des Velours De Choux Verts Au Chorizo, Pulpe D'olives Noires De Nyons, Émulsion De Crustacés Moutardée, Et Une Fregola Sarde Crémeuse

Des Gnocchi Piémontais À La Crème De Truffes Et Aux Asperges Vertes D'hiver, Des Copeaux De Parmesan, Et Des Bâtonnets De Carottes Rouges En Vinaigrette
Des Gnocchi Piémontais À La Crème De Truffes Et Aux Asperges Vertes D'hiver, Des Copeaux De Parmesan, Et Des Bâtonnets De Carottes Rouges En Vinaigrette

Un Tartare De Homard Breton Et De Noix De St-Jacques Au Jambon Serrano, Liée D'une Ravigote À L'estragon Et Au Kalamansi, Et Une Focaccia Provençale
Un Tartare De Homard Breton Et De Noix De St-Jacques Au Jambon Serrano, Liée D'une Ravigote À L'estragon Et Au Kalamansi, Et Une Focaccia Provençale

La Côte De Veau Aux Trompettes De La Mort, Beurre Café De Paris, Légumes Verts D’hiver Au Lard Colonnata, Et Des Pommes De Terre Mignonettes
La Côte De Veau Aux Trompettes De La Mort, Beurre Café De Paris, Légumes Verts D’hiver Au Lard Colonnata, Et Des Pommes De Terre Mignonettes

Une Tarte Chaude Aux Pommes Gala, Coulis De Granny Smith, Espuma À La Fleur D'oranger, Et Une Glace Aux Petits Suisses Et À La Banane
Une Tarte Chaude Aux Pommes Gala, Coulis De Granny Smith, Espuma À La Fleur D'oranger, Et Une Glace Aux Petits Suisses Et À La Banane

Des Linguini À La Crème D'épinards, Cubes De Crémeux De Tomates, Copeaux De Truffes Noires Melanosporum, Et Du Vieux Parmesan Râpé
Des Linguini À La Crème D'épinards, Cubes De Crémeux De Tomates, Copeaux De Truffes Noires Melanosporum, Et Du Vieux Parmesan Râpé

Une Sphère Surprise Hivernale Au Gianduja, Coeur De Noix De Pécan, Coulis D'agrumes De Méditerranée, Et Un Sorbet Aux Griottes
Une Sphère Surprise Hivernale Au Gianduja, Coeur De Noix De Pécan, Coulis D'agrumes De Méditerranée, Et Un Sorbet Aux Griottes

Une Fricassée De Grenouilles Du Pays Au Persil, Risotto Crémeux À La Tomme D'anniviers, Et De La Pancetta Grillée
Une Fricassée De Grenouilles Du Pays Au Persil, Risotto Crémeux À La Tomme D'anniviers, Et De La Pancetta Grillée

Un Moelleux Chaud Au Chocolat Coulant Et Au Caramel, Pulpe De Baies Rouges, Et Une Glace Aux Carambars
Un Moelleux Chaud Au Chocolat Coulant Et Au Caramel, Pulpe De Baies Rouges, Et Une Glace Aux Carambars