L'Atelier Gourmand

L'Atelier Gourmand

Rue du Bourg 1, 3960 Sierre, Sierre, Hôtel de Ville - CFF, Switzerland
664 Bewertungen 4.7

"Sehr kalter Empfang. Sehr durchschnittlicher Service. Die Spargel am Eingang waren Netze und schwer zu schneiden. Sehr schöne Präsentation. Verhältnis Qualität Durchschnittspreis. Schade vor ein paar Jahren."

Details

Telefon: +41274551351

Adresse: Rue du Bourg 1, 3960 Sierre, Sierre, Hôtel de Ville - CFF, Switzerland

Stadt: Sierre, Hôtel de Ville - CFF

Webseite: https://www.hotel-terminus.ch/

Öffnungszeiten

Dienstag: 08:00-02:00

Mittwoch: 08:00-02:00

Donnerstag: 08:00-02:00

Freitag: 08:00-02:00

Samstag: 08:00-02:00

Sonntag: 08:00-02:00

Statistiken

Gerichte: 10

Ausstattung: 21

Kategorien: 5

Bewertungen: 664


Adresse

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Bewertungen

4 /5 Bewertung

Natürlich haben wir nicht angestarrt, aber als wir ankamen, fragte ich mich, ob es Didier de Courten war, der freundlich in der Bar plauderte. Also schlenderte ich zur Anzeige des neuesten Hochglanzbuchs des Küchenchefs. Und ja. Es war.Wir waren schon vorher zum Mittagessen. Und haben große Familienanlässe im berühmten Hauptrestaurant nebenan markiert. L 'Atelier ist eine großartige Idee. Billiger, weniger Glamour. Kein Michelin Stern (ch), aber immer noch, wie ihre Website sagt, die Berührung eines großen Kochs .Wir waren während der Spielsaison wieder bei Freunden, was in Restaurants im ganzen Wallis eine große Sache ist. Wir wurden nicht enttäuscht. Jedes Gericht war hübsch, einfallsreich...

5 /5 Bewertung

Wir waren am 26.Januar zu Zweit am Abend in der Brasserie des Hotel Terminus im L 'atelier Gourmand. Das Essen war einmal mehr sehr gut.Nach einem amuse bouche (Meerforellen Tartare) gab es das 4 Gang Menu Hivernal für 92. (Siehe Fotos mit dem ganzen Menü und Speisen Bilder)Das Essen war von A bis Z Top und den Preis wert. Dazu gab es einen Pinot Noir 2016 von Maurice Zufferey für 58. Der war sehr gut und hat gut gepasst sogar zum Fisch.Die ganze Freude getrübt haben folgende 2 Vorkommnisse. Der Service war extrem schnell. Kaum war das Geschirr vom Amuse Bouche weggeräumt, war schon die Vorspeise da. Der Wein war noch nicht da und musste nochmals nachbestellt werden (ging wohl vergessen)Wir...

4 /5 Bewertung

Das Atelier Gourmand bietet hervorragende erstklassige Gerichte, sowie amuse bouche aus der genau gleichen Küche wie das Restaurant Didier de Courten.Die Atmosphäre ist entspannt, der Service sympatisch, aber natürlich nicht omnipräsent wie im grossen Restaurant daneben, das wir auch schätzen.Für uns war der Vorteil, dass man für die Hälfte vom Preis (ca. 100 CHF die Hälfte der Gerichte (ca. 4 5 in der Hälfte der Zeit (ca. 2 Stunden essen kann. Also ein fairer Deal, der von allem nur die Hälfte braucht : . Dies bei aus unserer Sicht gleicher hervorragender Qualität.

5 /5 Bewertung

Eingeladen von Freunden in Sierre, gab es ein wunderbares Abendessen bei Chef Didier's L'Atelier Gourmand für die 1 Straße. Hatte Pfanne gebratene Foie Gras Chef's Kreation des Monats Venison, gefolgt von gemischten Obstbeeren und Mascapone-Sahne-Dessert, begleitet von 2 Flaschen Walliser Weinen. Denkwürdig und wird versuchen, auf meiner nächsten Reise wieder zu besuchen.

3 /5 Bewertung

Sehr kalter Empfang. Sehr durchschnittlicher Service. Die Spargel am Eingang waren Netze und schwer zu schneiden. Sehr schöne Präsentation. Verhältnis Qualität Durchschnittspreis. Schade vor ein paar Jahren.


Gerichte

Parmesan-Spargel
Parmesan-Spargel

Le Filet De Loup De Mer Rôti Sur Des Velours De Choux Verts Au Chorizo, Pulpe D'olives Noires De Nyons, Émulsion De Crustacés Moutardée, Et Une Fregola Sarde Crémeuse
Le Filet De Loup De Mer Rôti Sur Des Velours De Choux Verts Au Chorizo, Pulpe D'olives Noires De Nyons, Émulsion De Crustacés Moutardée, Et Une Fregola Sarde Crémeuse

Des Gnocchi Piémontais À La Crème De Truffes Et Aux Asperges Vertes D'hiver, Des Copeaux De Parmesan, Et Des Bâtonnets De Carottes Rouges En Vinaigrette
Des Gnocchi Piémontais À La Crème De Truffes Et Aux Asperges Vertes D'hiver, Des Copeaux De Parmesan, Et Des Bâtonnets De Carottes Rouges En Vinaigrette

Un Tartare De Homard Breton Et De Noix De St-Jacques Au Jambon Serrano, Liée D'une Ravigote À L'estragon Et Au Kalamansi, Et Une Focaccia Provençale
Un Tartare De Homard Breton Et De Noix De St-Jacques Au Jambon Serrano, Liée D'une Ravigote À L'estragon Et Au Kalamansi, Et Une Focaccia Provençale

La Côte De Veau Aux Trompettes De La Mort, Beurre Café De Paris, Légumes Verts D’hiver Au Lard Colonnata, Et Des Pommes De Terre Mignonettes
La Côte De Veau Aux Trompettes De La Mort, Beurre Café De Paris, Légumes Verts D’hiver Au Lard Colonnata, Et Des Pommes De Terre Mignonettes

Une Tarte Chaude Aux Pommes Gala, Coulis De Granny Smith, Espuma À La Fleur D'oranger, Et Une Glace Aux Petits Suisses Et À La Banane
Une Tarte Chaude Aux Pommes Gala, Coulis De Granny Smith, Espuma À La Fleur D'oranger, Et Une Glace Aux Petits Suisses Et À La Banane

Des Linguini À La Crème D'épinards, Cubes De Crémeux De Tomates, Copeaux De Truffes Noires Melanosporum, Et Du Vieux Parmesan Râpé
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Une Sphère Surprise Hivernale Au Gianduja, Coeur De Noix De Pécan, Coulis D'agrumes De Méditerranée, Et Un Sorbet Aux Griottes
Une Sphère Surprise Hivernale Au Gianduja, Coeur De Noix De Pécan, Coulis D'agrumes De Méditerranée, Et Un Sorbet Aux Griottes

Une Fricassée De Grenouilles Du Pays Au Persil, Risotto Crémeux À La Tomme D'anniviers, Et De La Pancetta Grillée
Une Fricassée De Grenouilles Du Pays Au Persil, Risotto Crémeux À La Tomme D'anniviers, Et De La Pancetta Grillée

Un Moelleux Chaud Au Chocolat Coulant Et Au Caramel, Pulpe De Baies Rouges, Et Une Glace Aux Carambars
Un Moelleux Chaud Au Chocolat Coulant Et Au Caramel, Pulpe De Baies Rouges, Et Une Glace Aux Carambars