L'Atelier Gourmand

L'Atelier Gourmand

Rue du Bourg 1, 3960 Sierre, Sierre, Hôtel de Ville - CFF, Switzerland
664 Bewertungen 4.7

"Freundliches Personal, charaktervolle und reichhaltige Gerichte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!"

Details

Telefon: +41274551351

Adresse: Rue du Bourg 1, 3960 Sierre, Sierre, Hôtel de Ville - CFF, Switzerland

Stadt: Sierre, Hôtel de Ville - CFF

Webseite: https://www.hotel-terminus.ch/

Öffnungszeiten

Dienstag: 08:00-02:00

Mittwoch: 08:00-02:00

Donnerstag: 08:00-02:00

Freitag: 08:00-02:00

Samstag: 08:00-02:00

Sonntag: 08:00-02:00

Statistiken

Gerichte: 10

Ausstattung: 21

Kategorien: 5

Bewertungen: 664


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Ohne Zweifel ist dies der beste Ort in den Umgebung von Sierre, um ein hochwertiges, raffiniertes und dennoch nicht übertriebenes Essen zu genießen, ohne dabei völlig das Budget zu sprengen. Insbesondere das Mittagsmenü ist angesichts der außergewöhnlichen Qualität des Essens und des Services vernünftig im Preis. Darüber hinaus sind die Weine genauso gut wie überall in der Schweiz und, was besonders wichtig ist, ein vernünftiger Anteil ist auch glasweise erhältlich. Sie sind nicht gerade billig, aber ihr Preis ist immer gerechtfertigt. Der Service ist professionell, angenehm und kann gleichermaßen gekonnt mit englisch-, deutsch- und französischsprachigen Kunden umgehen. Das Kochen ist einwan...

2 /5 Bewertung

Ehrlich gesagt war es keine gute Erfahrung. Zuerst kam ich und sie sagten mir, dass sie mir keinen Tisch geben können, da sie komplett ausgebucht seien. Ich bestand darauf, da ich nur einen Tag hatte und das Restaurant unbedingt ausprobieren wollte. Schließlich boten sie mir einen Tisch an. Ich blieb dort 2 Stunden, das Restaurant war nie voll. Also fühlte ich mich ein wenig unerwünscht. Was das Essen betrifft, mochte ich nur den Fisch. Das Essen ist langweilig und nichts hat mich interessiert. Einige Gerichte waren geschmacklos. Auch das Dessert war sehr gewöhnlich. Sie machten auch einen Fehler bei einem der Gerichte, ich bat darum, dass sie etwas entfernen, da ich allergisch bin, aber sie...

5 /5 Bewertung

Wir haben in der Brasserie gegessen und es war außergewöhnlich! Subtile Geschmäcker, aber auch ausreichend große Portionen, ein sehr herzliches Willkommen, sehr freundlich, der einzige Nachteil war, dass der Raum etwas laut war.

5 /5 Bewertung

Wir haben das Frühlingsmenü gegessen. Ein Moment des Glücks mit einem unglaublichen Preis-Leistungs-Verhältnis. Man möchte einfach so schnell wie möglich wiederkommen...

5 /5 Bewertung

Freundliches Personal, charaktervolle und reichhaltige Gerichte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!


Gerichte

Parmesan-Spargel
Parmesan-Spargel

Le Filet De Loup De Mer Rôti Sur Des Velours De Choux Verts Au Chorizo, Pulpe D'olives Noires De Nyons, Émulsion De Crustacés Moutardée, Et Une Fregola Sarde Crémeuse
Le Filet De Loup De Mer Rôti Sur Des Velours De Choux Verts Au Chorizo, Pulpe D'olives Noires De Nyons, Émulsion De Crustacés Moutardée, Et Une Fregola Sarde Crémeuse

Des Gnocchi Piémontais À La Crème De Truffes Et Aux Asperges Vertes D'hiver, Des Copeaux De Parmesan, Et Des Bâtonnets De Carottes Rouges En Vinaigrette
Des Gnocchi Piémontais À La Crème De Truffes Et Aux Asperges Vertes D'hiver, Des Copeaux De Parmesan, Et Des Bâtonnets De Carottes Rouges En Vinaigrette

Un Tartare De Homard Breton Et De Noix De St-Jacques Au Jambon Serrano, Liée D'une Ravigote À L'estragon Et Au Kalamansi, Et Une Focaccia Provençale
Un Tartare De Homard Breton Et De Noix De St-Jacques Au Jambon Serrano, Liée D'une Ravigote À L'estragon Et Au Kalamansi, Et Une Focaccia Provençale

La Côte De Veau Aux Trompettes De La Mort, Beurre Café De Paris, Légumes Verts D’hiver Au Lard Colonnata, Et Des Pommes De Terre Mignonettes
La Côte De Veau Aux Trompettes De La Mort, Beurre Café De Paris, Légumes Verts D’hiver Au Lard Colonnata, Et Des Pommes De Terre Mignonettes

Une Tarte Chaude Aux Pommes Gala, Coulis De Granny Smith, Espuma À La Fleur D'oranger, Et Une Glace Aux Petits Suisses Et À La Banane
Une Tarte Chaude Aux Pommes Gala, Coulis De Granny Smith, Espuma À La Fleur D'oranger, Et Une Glace Aux Petits Suisses Et À La Banane

Des Linguini À La Crème D'épinards, Cubes De Crémeux De Tomates, Copeaux De Truffes Noires Melanosporum, Et Du Vieux Parmesan Râpé
Des Linguini À La Crème D'épinards, Cubes De Crémeux De Tomates, Copeaux De Truffes Noires Melanosporum, Et Du Vieux Parmesan Râpé

Une Sphère Surprise Hivernale Au Gianduja, Coeur De Noix De Pécan, Coulis D'agrumes De Méditerranée, Et Un Sorbet Aux Griottes
Une Sphère Surprise Hivernale Au Gianduja, Coeur De Noix De Pécan, Coulis D'agrumes De Méditerranée, Et Un Sorbet Aux Griottes

Une Fricassée De Grenouilles Du Pays Au Persil, Risotto Crémeux À La Tomme D'anniviers, Et De La Pancetta Grillée
Une Fricassée De Grenouilles Du Pays Au Persil, Risotto Crémeux À La Tomme D'anniviers, Et De La Pancetta Grillée

Un Moelleux Chaud Au Chocolat Coulant Et Au Caramel, Pulpe De Baies Rouges, Et Une Glace Aux Carambars
Un Moelleux Chaud Au Chocolat Coulant Et Au Caramel, Pulpe De Baies Rouges, Et Une Glace Aux Carambars