Le Carabin

Le Carabin - Tisch reservieren

Boulevard De La Cluse 51, 1205, Genève, Switzerland
3352 Bewertungen 4.7

"Sehr gutes Restaurant mit sehr gut zubereiteten portugiesischen Spezialitäten."

Details

Telefon: +41223208390,+33186995715

Adresse: Boulevard De La Cluse 51, 1205, Genève, Switzerland

Stadt: Genève

Webseite: https://restaurant-le-carabin.business.site/

Öffnungszeiten

Dienstag: 12:00-14:30

Mittwoch: 12:00-14:30

Donnerstag: 12:00-14:30

Freitag: 12:00-14:30

Samstag: 12:00-14:30

Statistiken

Gerichte: 10

Ausstattung: 19

Kategorien: 5

Bewertungen: 3352


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

1 /5 Bewertung

Ehrlich gesagt sehr enttäuscht... Die Seezunge war gut, aber ohne Geschmack, noch dazu viel zu wenig Pistazien für 50€! Ein Wucherpreis für einen selten servierten Teller, keine Mühe bei der Präsentation, enttäuschend. Die Kellner sind unfreundlich und unprofessionell. Als ob das nicht genug wäre, super laut wie in einer Kantine.

4 /5 Bewertung

Als Portugiesin habe ich dieses Restaurant geliebt. Sehr gutes Essen und guter portugiesischer Wein. Schade, dass es nicht mehr portugiesische Desserts gibt. Tolle Entdeckung.

5 /5 Bewertung

Sehr guter Ort für gute Fleisch- und Fischgerichte. Wir haben eine Meeresfrüchte-Cataplana für zwei gegessen. Alles war ausgezeichnet!

5 /5 Bewertung

Erstaunliche Entdeckung, tolle tolle tolle Zeit, wird auf jeden Fall wieder mit Freunden

5 /5 Bewertung

Sehr gutes Restaurant mit sehr gut zubereiteten portugiesischen Spezialitäten.


Gerichte

Queue De Homard Aux Artichauts Flambé Au Cognac Accompagnée De Riz Et Légumes Frais
Queue De Homard Aux Artichauts Flambé Au Cognac Accompagnée De Riz Et Légumes Frais

Tagliatelles Noires Aux Noix De Saint Jacques Et Asperges À La Crème De Safran
Tagliatelles Noires Aux Noix De Saint Jacques Et Asperges À La Crème De Safran

Joues De Cochon Ibérique Parfumées Au Porto Uniquement Saison Hiver)
Joues De Cochon Ibérique Parfumées Au Porto Uniquement Saison Hiver)

Emincé De Porc Sauté Aux Calamarettis Sautés Au Vin Rouge
Emincé De Porc Sauté Aux Calamarettis Sautés Au Vin Rouge

Carpaccio De Morue Dessalé Avec Salade De Pommes De Terre
Carpaccio De Morue Dessalé Avec Salade De Pommes De Terre

Foie De Veau Aux Artichauts Accompagné De Riz Et Légumes
Foie De Veau Aux Artichauts Accompagné De Riz Et Légumes

Filet De Boeuf Flambé Aux Cognac Sauce Aux Foie Gras
Filet De Boeuf Flambé Aux Cognac Sauce Aux Foie Gras

Écrevisses En Salade Avec Noix De Saint Jacques
Écrevisses En Salade Avec Noix De Saint Jacques

Cocktail De Crevettes Aux Asperges Et Mangue
Cocktail De Crevettes Aux Asperges Et Mangue

Cataplana De Fruits De Mer 《Min. 2 Pers.》
Cataplana De Fruits De Mer 《Min. 2 Pers.》