Le De L De Ville De Crissier

Le De L De Ville De Crissier

Rue D'Yverdon 1, 1023, Crissier, Switzerland
2486 Bewertungen 4.5

"Wir haben köstliche Trüffelpasta und ein sehr gutes Tiramisu gegessen. Der Ort hat eine hübsche, super Dekoration."

Details

Telefon: +41216337373,+41216340505,+41765095181

Adresse: Rue D'Yverdon 1, 1023, Crissier, Switzerland

Stadt: Crissier

Webseite: https://www.restaurantcrissier.com/

Öffnungszeiten

Leider liegen uns im Moment keine Öffnungszeiten vor.

Statistiken

Gerichte: 10

Ausstattung: 24

Kategorien: 5

Bewertungen: 2486


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

2 /5 Bewertung

viel Sorgfalt wurde auf die Wahl des Inneren das Restaurant, das war nicht berücksichtigt die Wahl der Chef der Kompetenzen. Wir entschieden uns für zwei verschiedene typisch italienischen Hauptgerichte von a la Carte was waren schrecklich. Schlecht umgesetzt, schlecht, schlecht gewürzt. Wir haben ihnen teilweise gegessen. Für ein Restaurant das vorgeben, italienische, das war unverzeihlich.Sie sollten sich konzentrieren auf Pizzen und einfügen waren Standards sind leichter zu erreichen sein.

2 /5 Bewertung

Ich habe ein Fleischgericht auf Schieferplatte bestellt. Dazu wurde eine Pilzsoße und Pommes serviert. Die Pommes schmeckten mir nicht besonders gut, sie hatten einen starken Ölgeschmack, und die Pilzsoße war eher eine Schüssel mit Pilzen. Als ich nach einer anderen Sauce wie Café de Paris fragte, lautete die Antwort NEIN, sogar Ketchup hätte mich zufrieden gestellt. Schade. Der Schokoladenkuchen war jedoch sehr lecker.

5 /5 Bewertung

Sehr gute italienische Küche. konstante Qualität. Wir waren einige Zeit in paar oder mit Freunden und wir waren nie enttäuscht. sehr netter Service und Verfügbarkeit

5 /5 Bewertung

Großartiges italienisches Essen, sehr schön innen und außen. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Ich werde bald wieder hier sein.

5 /5 Bewertung

Wir haben köstliche Trüffelpasta und ein sehr gutes Tiramisu gegessen. Der Ort hat eine hübsche, super Dekoration.


Gerichte

Médaillons De Homard Bleu De L’île De Skye Raidis Lentement Sur La Carapace, Croûtons Gourmands “Saintongeaise
Médaillons De Homard Bleu De L’île De Skye Raidis Lentement Sur La Carapace, Croûtons Gourmands “Saintongeaise

Premières Fraises Guariguettes En Blanc-Manger, Fines Cristallines Aux Petites Baies
Premières Fraises Guariguettes En Blanc-Manger, Fines Cristallines Aux Petites Baies

Délicate Gelée D’araignée De Mer Des Îles Anglo-Normandes Au Citron De L’atlas
Délicate Gelée D’araignée De Mer Des Îles Anglo-Normandes Au Citron De L’atlas

Côtelettes D’agneau De Manosque Poêlées, Jus Corsé À La Moutarde De Meaux
Côtelettes D’agneau De Manosque Poêlées, Jus Corsé À La Moutarde De Meaux

Bouchées De Primeurs Du Moment À La Pulpe De Tomate Zebrée De Sicile
Bouchées De Primeurs Du Moment À La Pulpe De Tomate Zebrée De Sicile

Dentelles Croustillantes De Foie Gras De Canard Au Vinaigre De Cidre
Dentelles Croustillantes De Foie Gras De Canard Au Vinaigre De Cidre

Compotée D’ananas Et Mangue, Crème Glacée À La Vanille De Bourbon
Compotée D’ananas Et Mangue, Crème Glacée À La Vanille De Bourbon

Saumon Sauvage D’ecosse “Plaqué”, Servi Tiède Aux Condiments
Saumon Sauvage D’ecosse “Plaqué”, Servi Tiède Aux Condiments

Gourmandise Craquante De Fruits Rouges Au Citron Vert
Gourmandise Craquante De Fruits Rouges Au Citron Vert

Schokoladenfondant
Schokoladenfondant