Le Grand Vatel

Le Grand Vatel - Tisch reservieren

8 avenue Leon Brule, 37210, Vouvray, France
147 Bewertungen 4

"cuisine de saison, produits régionaux frais et de qualité.bons conseils sur le choix des vins.mieux vaut réserver"

Details

Telefon: +33247527032

Adresse: 8 avenue Leon Brule, 37210, Vouvray, France

Stadt: Vouvray

Öffnungszeiten

Montag: 22:30-05:00

Dienstag: 22:30-05:00

Mittwoch: 22:30-05:00

Donnerstag: 22:30-05:00

Freitag: 22:30-05:00

Samstag: 22:30-05:00

Sonntag: 22:30-05:00

Statistiken

Gerichte: 4

Ausstattung: 3

Kategorien: 5

Bewertungen: 147


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

2 /5 Bewertung

Das "Menu Gourmand" war eher mengenmäßig bescheiden. Amuse geule gab's nur, wenn ein Aperitiv geordert wurde, sonst Fehlanzeige. Vorspeise: "Rouget aux poivrons" - der Paprika war durch Lauch ersetzt, der Fisch war auch nicht der, der auf der Karte stand. Hauptgänge: a) Kalbsnieren und -bries in Sahnesoße, jeweils zwei bescheiden Stückchen schwammen in der Soße, keine Beilage außer ein Stück Baguette, das der Kellner einzeln auf dem Teller platzierte. - Alternativ b) Ochsenzunge (ordentliche Fleischportion, aber total zerkocht und als solche geschmacklich nicht identifizierbar) schwamm ebenfalls in dubioser Soße. Beilage: Baguette. Dessert: "Soufflee au Grand Marnier" war ganz okay. Wein aus...

5 /5 Bewertung

Une vraie cuisine de tradition et un sacré tour de main du chef . Foie gras et soufflé au Grand Marnier somptueux , parts généreuses , très belle carte des vins . Des produits frais, des cuissons et des assaisonnements impeccables, des plats bien présentés . Le service est prévenant et efficace . Oubliez la déco , l'essentiel est vraiment dans l'assiette . Un rapport qualité-prix rare, à recommander les yeux fermés !

5 /5 Bewertung

Wir haben das Menu Gourmand für 31 € genommen! Vorspeise: Foie grasHauptspeise: Zander in Vouvray-Sauce - himmlisch! bzw. Lammkeule in Weinsoße mit Kartoffelgratin - sehr aromatisch und zartNachspeise: Creme Brulée - ein Gedicht!Es war alles sehr frisch zubereitet, aber nicht zu langsam (in manchen Restaurants braucht man ja 2 h für ein 3Gänge-Menu.).

5 /5 Bewertung

Accueuil formidable de Frederic et sa femme, la cuisine est excellente. Friture de Loire, rillettes maison aux baies roses, beuchelle tourangelle, sandre au beurre blanc, soufflé au grand mariner ... tout est succulent ! Terrasse agréable et tranquille. Nous avons passé un très bon moment, merci !

4 /5 Bewertung

cuisine de saison, produits régionaux frais et de qualité.bons conseils sur le choix des vins.mieux vaut réserver