Le Philanthrope

Le Philanthrope - Tisch resevieren

Boulevard des Philosophes, 12, Geneva 1205, Switzerland, Genève Reservierung
3554 Bewertungen 4.6

"Top-Restaurant. Ruhig und raffiniert, genau wie seine Küche. Aufmerksamer und freundlicher Service. empfehlen."

Details

Telefon: +41224368515

Adresse: Boulevard des Philosophes, 12, Geneva 1205, Switzerland, Genève

Reservierung, buchen

Stadt: Genève

Webseite: http://www.lephilanthrope.ch/

Öffnungszeiten

Dienstag: 12:00 -13:45 19:00 -21:30

Mittwoch: 12:00 -13:45 19:00 -21:30

Donnerstag: 12:00 -13:45 19:00 -21:30

Freitag: 12:00 -13:45 19:00 -21:30

Samstag: 12:00 -13:45 19:00 -21:30

Statistiken

Gerichte: 10

Kategorien: 5

Bewertungen: 3554


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Wir haben mit meiner Frau und unseren beiden Kindern an einem Wochenende in Genf in diesem herrvoragenden Restaurant halt gemacht. Wir hatten zuvor telefonisch reserviert. Nachdem wir sehr herzlich empfangen und platziert wurden, wurden wir akribisch über die Speisekarte und die Weine informiert. Der Koch hatte hausgemachte Pommes Frites für unsere Kinder vorgesehen (top). Das Essen war köstlich und raffiniert. Wir hatten einen wunderbaren Abend. Vielen Dank an das gesamte Team. Ich empfehle es weiter.

5 /5 Bewertung

Zunächst einmal haben sie einen Platz für die Mäntel, und bitte bleiben Sie hartnäckig, wahrscheinlich werden die Leute verstehen, dass die Jacken im Garderobenraum hängen müssen und nicht auf den Stühlen. Sie haben einen sehr herzlichen Empfang, professionelles und gleichzeitig freundliches Personal. Was das Essen betrifft, es ist köstlich. Ich würde diesen Ort als gastronomisch betrachten. Offiziell ist das nicht der Fall, soweit ich weiß, aber es könnte sein.

5 /5 Bewertung

Ausgezeichnetes Essen! Ich glaube, ich kann alle Gerichte, die wir bestellt haben, empfehlen. Das Beste ist das Earl-Grey-Eis mit Matcha-Zigarette über pochierten Pfirsichen, die Kombination ist so schön! Ich mag auch die Calamaretti mit cremigem Kartoffelgratin und grünen Erbsen sehr gerne. Das Lamm ist gut, laut meinem Freund, der Lamm liebt. Im Sommer haben sie eine verglaste Terrasse direkt neben der Straße aufgestellt, ziemlich niedlich.

4 /5 Bewertung

Tolles Abendessen! Das Essen war wirklich gut, viele Zutaten aus der Region und nur saisonale Angebote. Die einzige Verbesserung könnte beim Service vorgenommen werden: nette Bedienung, aber das Abräumen der Teller könnte etwas schneller erfolgen. Ich möchte noch erwähnen, dass auch das Gesamtbild super einladend und entspannend war. Ich würde auf jeden Fall wieder hingehen. Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Ein prächtiges Restaurant im Herzen von Genf. Eine Adresse, die man nicht verpassen sollte, wenn man ein raffiniertes Restaurant mit außergewöhnlicher Qualität sucht. Wir hatten einen sehr schönen Abend am Montagabend, wir werden wiederkommen. Sehr aufmerksamer und angenehmer Service. Wir haben draußen gegessen.

5 /5 Bewertung

Ausgezeichneter Tisch, wir haben auf der Terrasse gegessen, sehr gemütlich! Freundlicher und sachkundiger Service, kenntnisreich über die Speisekarte. Die Geschmackskombinationen sind überraschend und angenehm, eine sehr schöne Überraschung jenseits unserer Erwartungen!

5 /5 Bewertung

Herzlicher Empfang, ausgezeichnete Mahlzeit, qualitativ hochwertiges Essen und aufmerksamer Service, das alles in einer modernen und gemütlichen Umgebung. Angemessene Preise. Wir kommen gerne wieder...

4 /5 Bewertung

Das Muttertagsmenü wurde von unserer Familie sehr geschätzt und zum dritten Mal danken wir dem Team dieses Restaurants für die Qualität und Originalität dieser Menüs. Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Hervorragend! Das Spielmenü ist hervorragend! Eines der besten Restaurants in Genf. Toller Service und Atmosphäre. Immer ein Highlight bei einem Besuch in Genf.

5 /5 Bewertung

Top-Restaurant. Ruhig und raffiniert, genau wie seine Küche. Aufmerksamer und freundlicher Service. empfehlen.


Gerichte

Volaille De Jussy, Les Cuisses En Raviole Et Le Suprême Poché, Légumes D’hiver En Pot-Au-Feu Parfumé À La Truffe Noire De La Drôme Des Collines.
Volaille De Jussy, Les Cuisses En Raviole Et Le Suprême Poché, Légumes D’hiver En Pot-Au-Feu Parfumé À La Truffe Noire De La Drôme Des Collines.

Fin Velouté De Chou-Fleur Belle Noix De Saint Jacques Rôtie Des Côtes Française, Croustille De Beurre Au Persil Plat Et Sucs De Balsamique.
Fin Velouté De Chou-Fleur Belle Noix De Saint Jacques Rôtie Des Côtes Française, Croustille De Beurre Au Persil Plat Et Sucs De Balsamique.

Filet De Flétan De Ligne Cuit Croustillant, Condiment Grenobloise, Pommes Mousseline, Vinaigrette Gourmande À L’huile De Noix.
Filet De Flétan De Ligne Cuit Croustillant, Condiment Grenobloise, Pommes Mousseline, Vinaigrette Gourmande À L’huile De Noix.

Velouté De Chou-Fleur Perlé À L’huile D’olive Et Sucs De Balsamique, Pétales De Maïs Croustillants, Pickles De Légumes.
Velouté De Chou-Fleur Perlé À L’huile D’olive Et Sucs De Balsamique, Pétales De Maïs Croustillants, Pickles De Légumes.

Sablé Breton À La Fleur De Sel, Mousse Légère Kalamansi, Crémeux Lemon Curd, Sorbet Yuzu Et Meringues Croustillantes.
Sablé Breton À La Fleur De Sel, Mousse Légère Kalamansi, Crémeux Lemon Curd, Sorbet Yuzu Et Meringues Croustillantes.

Noix De Saint-Jacques Des Côtes Française Rôties, Pot-Au-Feu De Légumes Oubliés, Consommé De Volaille Truffé.
Noix De Saint-Jacques Des Côtes Française Rôties, Pot-Au-Feu De Légumes Oubliés, Consommé De Volaille Truffé.

Palette De Légumes Du Philanthrope, Mille-Feuille De Pommes Boulangère, Pack Choï Laqué Et Racines Glacées.
Palette De Légumes Du Philanthrope, Mille-Feuille De Pommes Boulangère, Pack Choï Laqué Et Racines Glacées.

Œuf De Ferme De Presinge Cuit À 63 °C, Compotée De Poireaux Aux Anchois De Collioure, Nuage De Lentilles.
Œuf De Ferme De Presinge Cuit À 63 °C, Compotée De Poireaux Aux Anchois De Collioure, Nuage De Lentilles.

Emietté D’araignée De Mer De L’atlantique, Quinoa, Cèleri Et Granny Smith Au Yuzu, Fine Gelée Des Têtes.
Emietté D’araignée De Mer De L’atlantique, Quinoa, Cèleri Et Granny Smith Au Yuzu, Fine Gelée Des Têtes.

Filet De Loup Rôti Sur Peau, Pack Choï, Pommes Boulangère Caramélisées, Couteau Farci Et Sauce Poulette.
Filet De Loup Rôti Sur Peau, Pack Choï, Pommes Boulangère Caramélisées, Couteau Farci Et Sauce Poulette.