Leerer Beutel

Leerer Beutel - Tisch reservieren

Bertoldstraße 9, 93047, Regensburg, Germany
1917 Bewertungen 4.4

"erstaunliche Holzstruktur im Restaurantraum. netter Starter mit effizientem Service. gut strukturiertes Lammmehl, mit ausgewogener Sauce. limitierte Auswahl als Qualitätsbeweis, süße und leichte Crème Brûlée. ehrlicher Spätburgunder-Rotweinschlag mit Lamm."

Details

Telefon: +4994158997

Adresse: Bertoldstraße 9, 93047, Regensburg, Germany

Stadt: Regensburg

Webseite: http://www.leerer-beutel.de

Öffnungszeiten

Montag: 11:00 -23:00

Dienstag: 11:00 -23:00

Mittwoch: 11:00 -23:00

Donnerstag: 11:00 -23:00

Freitag: 11:00 -23:00

Samstag: 11:00 -23:00

Statistiken

Gerichte: 47

Ausstattung: 24

Kategorien: 5

Bewertungen: 1917


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

4 /5 Bewertung

Das Restaurant hat einen großen Innenbereich und einige Tische im Freien. Es war ein schöner Abend, also saßen wir draußen. Das Publikum war hauptsächlich deutsch, was ein guter Indikator ist. Unsere Kellnerin hat sehr hart gearbeitet, um es zu einem angenehmen kulinarischen Erlebnis zu machen. Sie konnte englische Menüs für uns finden und war sehr aufmerksam. Die Küche schickte einen Koch Rote Bete und etwas frisches Olivenölbrot. Wir bestellten den gefüllten Calamari-Stern, der sehr lecker war. Ich hatte dann all den Fisch, der angenehm, aber nicht lecker war. Meine Frau genoss die Spinatknödel mit Pilzsauce und Salat.

5 /5 Bewertung

meine vegetarische frau habe ich passende restaurants für unseren ersten abend in regensburg auf der strecke leerer sack. an einem normalerweise langsameren Montag war der Raum zu weniger als 50 % belegt. Dies trug zum Rest des garantierten persönlichen Service bei. Das Personal könnte nicht hilfreicher sein, geleitet von den Optionen auf der umfangreichen Speisekarte. Das Essen, der Service, der Wein, das Bier und die kostenlose geräucherte Vorspeise sorgten für einen unvergesslichen ersten Abend in Regensburg zu einem vernünftigen Preis. leere Taschen!

5 /5 Bewertung

Das Restaurant ist ein langsames Essen, in der Nähe der Kuppel in einer Nebenstraße. Das Gebäude ist ein historisches Gebäude und arbeitete früher als Granat. alte und dicke Holzsträuße mit hohen Decken auf 2 Ebenen. Der Service ist schnell und freundlich. sie backen ihr eigenes französisches Brot: es schmeckt herzhaft und fest; keine Semmelbrösel! wir bestellten für die vorspeise calamaretti (kräuter und für die hauptgerichte jakobsmuschel und rindelfiletspitze alles perfekt gemacht!

4 /5 Bewertung

4 von uns hatten Suppe, Zander, Seesaibling, Pasta mit Rinderfilet. Kaffee. Keine Desserts Seien Sie sich bewusst, dass es viel Pasta auf der Speisekarte gibt Positive Sitzbereiche im Freien Gutes Essen Eifriger Service. Nettes Personal, sehr zuvorkommend. Kein Druck, unser Essen schnell zu beenden

3 /5 Bewertung

erstaunliche Holzstruktur im Restaurantraum. netter Starter mit effizientem Service. gut strukturiertes Lammmehl, mit ausgewogener Sauce. limitierte Auswahl als Qualitätsbeweis, süße und leichte Crème Brûlée. ehrlicher Spätburgunder-Rotweinschlag mit Lamm.