L'Etoile

L'Etoile - Tisch reservieren

Chemin du Battoir 1, 1845 Noville, 1847, Rennaz, Switzerland
194 Bewertungen 4.5

"very nice restaurant and the best filet de perches that we had in a long time, and from the lake! also the fricasé de champignon was very good. very friendly service and at the end of the meal the cook has sent past each table to ask how the meal was. very beautiful tradition they no longer see so much."

Details

Telefon: +41219601058

Adresse: Chemin du Battoir 1, 1845 Noville, 1847, Rennaz, Switzerland

Stadt: Rennaz

Webseite: https://www.etoilenoville.ch/

Öffnungszeiten

Mittwoch: 10:30-16:00

Donnerstag: 10:30-23:30

Freitag: 10:30-23:45

Samstag: 10:30-23:45

Sonntag: 10:30-23:30

Statistiken

Gerichte: 9

Ausstattung: 25

Kategorien: 5

Bewertungen: 194


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Wir waren dreimal in diesem Restaurant, das sowohl aus einem Bar-Café als auch einem formellen Restaurant besteht. Es bietet typisch Schweizer Küche mit Wild der Saison und einer guten Auswahl an Schweizer (und einigen ausländischen) Weinen. Im Sommer gibt es Tische im Freien. Das Restaurant befindet sich nicht in Aigle (wo Tripadvisor es platziert), sondern gegenüber dem Postamt Noville, 11 km von Aigle und weniger als 2 km von den Einkaufszentren von Rennaz und 3 km von Villeneuve entfernt. Zwei können für deutlich unter 100 Franken inklusive Wein zu Abend essen. Auf der Speisekarte stehen immer die Schweizer Nachspeisen wie Seeforelle und Kalbsgeschnetzeltes. Wir waren in bekannteren und...

5 /5 Bewertung

Wir wurden mit Freunden in das Restaurant gebracht, deren Familie das Restaurant schon seit vielen, vielen Jahren besucht. Der Sitzplatz und das Feuer waren perfekt vorbereitet. Der Salat herrlich und frisch und die Kaffeewüste mit Eis, etwas Besonderes! Wir empfehlen es wärmstens und werden wiederkommen. Ich habe gehört, dass die Wildgerichte von September bis November außergewöhnlich sind. Der Service war sehr gut und der Koch und das Personal begrüßten alle Personen, die am Ende unseres Mittagessens gingen. Sehr freundlich!

5 /5 Bewertung

we were a party of five of our second visit in two years. we started with a beautiful very fresh salad. the main course was a large part of the freshly caught filet de perche' delicious! the restaurant of five to have their own fischer, so. the cash are fresh. genius aperol splash and a few beautiful white wines. service excellent! but slow today. the café glacé was wonderful, I visited everyone. last year the restaurant has completed a beautiful extension that is in the entrance. we will always return.

5 /5 Bewertung

we are a family of 5, we were in swiss vapeur parc. yes, we are not a fan of tourist food. my man found that is recommended on tripadvisor. we have not hesitated to make the reservation and drove swiss vapuer to some 5...mins. the restaurant was full, even not at the weekend. the boss is friendly and friendly. the employees are great. eating is the best and reasonable.

4 /5 Bewertung

very nice restaurant and the best filet de perches that we had in a long time, and from the lake! also the fricasé de champignon was very good. very friendly service and at the end of the meal the cook has sent past each table to ask how the meal was. very beautiful tradition they no longer see so much.


Gerichte

Salat
Salat

Bouquet De Salades Et De Légumes De Saison Aux Graines Torréfiées, Croustillant De Grana Padano, Vinaigrette À L’huile D’olives
Bouquet De Salades Et De Légumes De Saison Aux Graines Torréfiées, Croustillant De Grana Padano, Vinaigrette À L’huile D’olives

Terrine Maison De Campagne Au Foie Gras, Pistaches Et Tomates Confites Saladine, Confiture De Figues, Brioche Au Safran Bio
Terrine Maison De Campagne Au Foie Gras, Pistaches Et Tomates Confites Saladine, Confiture De Figues, Brioche Au Safran Bio

Désossée De Cuisses De Grenouilles En Persillade Petits Légumes, Lard De Colonata Et Pleurotes De Panicaut
Désossée De Cuisses De Grenouilles En Persillade Petits Légumes, Lard De Colonata Et Pleurotes De Panicaut

Pot-Au-Feu De Chevreuil Du Pays À La Citronnelle, Légumes D’hiver, Foie Gras Et Truffes Du Chablais
Pot-Au-Feu De Chevreuil Du Pays À La Citronnelle, Légumes D’hiver, Foie Gras Et Truffes Du Chablais

Tartare De Bar Aux Pignons. Grenades Et Coriandre, Saladines Et Baguettes Grillées
Tartare De Bar Aux Pignons. Grenades Et Coriandre, Saladines Et Baguettes Grillées

Petit Bol De Salades Mélangées
Petit Bol De Salades Mélangées

6 Huitres De St. Vaast No 2
6 Huitres De St. Vaast No 2

Filet Mignon
Filet Mignon