L'Etoile

L'Etoile - Tisch resevieren

Chemin du Battoir 1, 1845 Noville, 1847, Rennaz, Switzerland Reservierung
3452 Bewertungen 4.6

"Schöner Ort, ziemlich gemütlich und Besitzer ausgezeichnet."

Details

Telefon: +41219601058

Adresse: Chemin du Battoir 1, 1845 Noville, 1847, Rennaz, Switzerland

Reservierung, buchen

Stadt: Rennaz

Webseite: https://www.etoilenoville.ch/

Öffnungszeiten

Mittwoch: 10:30-16:00

Donnerstag: 10:30-23:30

Freitag: 10:30-23:45

Samstag: 10:30-23:45

Sonntag: 10:30-23:30

Statistiken

Gerichte: 10

Kategorien: 5

Bewertungen: 3452


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

4 /5 Bewertung

Wir waren bereits dreimal im Restaurant L'Etoile, das sowohl eine Bar-Café als auch ein formelles Restaurant umfasst. Es bietet typisch schweizerische Küche mit saisonalem Wild und einer guten Auswahl an Schweizer (und einigen ausländischen) Weinen. Im Sommer gibt es Außenplätze. Das Restaurant befindet sich nicht in Aigle (wie Tripadvisor angibt), sondern gegenüber der Post in Noville, 11 km von Aigle entfernt, weniger als 2 km von den Einkaufszentren in Rennaz und 3 km von Villeneuve. Zwei Personen können dort zu Abend essen und inklusive Wein gut unter 100 CHF bleiben. Die schweizerischen Klassiker wie Felchen und Kalbfleisch in Scheiben stehen stets auf der Speisekarte. Wir waren in der...

5 /5 Bewertung

Wir wurden von Freunden, deren Familie das Restaurant seit vielen Jahren besucht, zu L'Etoile eingeladen. Der Barsch und das Steak waren perfekt zubereitet. Der Salat war wunderbar frisch, und das Kaffee-Dessert mit Eis war etwas ganz Besonderes. Wir können das Restaurant sehr empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Ich habe gehört, dass die Wildgerichte von September bis November außergewöhnlich sind. Der Service war sehr gut, und der Chef sowie das Personal verabschiedeten alle Gäste am Ende unseres Mittagessens sehr freundlich.

1 /5 Bewertung

Wir gingen zum Mittagessen ins L’Etoile… Das Problem ist nicht die Qualität, sondern der Preis. Ein Glas Croze Hermitage kostet hier 17 Franken… Der Empfang überraschte uns etwas, als meine Freundin nach der Karte fragte – die „Kellnerin“ wirkte genervt und wurde leicht ärgerlich! Ich dachte mir nur: „Hallo, willkommen!“ Danach wurde es besser. Der Chef ist nett, aber es ist dennoch etwas teuer…

5 /5 Bewertung

Der sehr herzliche Empfang passt perfekt zu dem angebotenen Essen und den Weinen. Wir hatten eine wundervolle Zeit mit diesem tollen Team. Vielen Dank noch einmal für den herzlichen Empfang, wir werden mit großer Freude wiederkommen. Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Service: Dine in Essensart: Abendessen Preis pro Person: CHF 80–90 Empfohlene Gerichte: Bouillabaisse Maison, Dessert Au Grand Marnier Parkplatz Ausreichend Parkplätze Parkmöglichkeiten Kostenloser Parkplatz

5 /5 Bewertung

Sehr schöne Entdeckung, sehr gutes Essen, sehr freundlicher Service, alles war gut, vielen Dank.

5 /5 Bewertung

Vielen Dank für das wundervolle Erlebnis, angefangen von der Speise bis zum Service...

5 /5 Bewertung

Sehr gute italienische Küche und die Trüffelsaison ist außergewöhnlich. Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Preis pro Person: CHF 100 Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5

5 /5 Bewertung

Schöner Ort, ziemlich gemütlich und Besitzer ausgezeichnet.


Gerichte

Bouquet De Salades Et De Légumes De Saison Aux Graines Torréfiées, Croustillant De Grana Padano, Vinaigrette À L’huile D’olives
Bouquet De Salades Et De Légumes De Saison Aux Graines Torréfiées, Croustillant De Grana Padano, Vinaigrette À L’huile D’olives

Pavé De Loup De Mer À La Plancha, Fenouil Et Artichauts En Barigoule Vinaigrette Tiède Aux Parfums De Méditerranée, Riz Créole
Pavé De Loup De Mer À La Plancha, Fenouil Et Artichauts En Barigoule Vinaigrette Tiède Aux Parfums De Méditerranée, Riz Créole

Fricassée De Cuisses De Grenouilles Désossées En Persillade, Céleri Fondant, Jus Crémé Et Croustillants De Lard De Colonnata
Fricassée De Cuisses De Grenouilles Désossées En Persillade, Céleri Fondant, Jus Crémé Et Croustillants De Lard De Colonnata

Crème Brûlée À La Vanille, Sorbet Clémentine Et Tuile Au Grué De Cacao, Coulis De Petits Fruits Rouges Et Tuile Pavot-Sésame
Crème Brûlée À La Vanille, Sorbet Clémentine Et Tuile Au Grué De Cacao, Coulis De Petits Fruits Rouges Et Tuile Pavot-Sésame

Terrine Maison De Campagne Au Foie Gras, Pistaches Et Tomates Confites Saladine, Confiture De Figues, Brioche Au Safran Bio
Terrine Maison De Campagne Au Foie Gras, Pistaches Et Tomates Confites Saladine, Confiture De Figues, Brioche Au Safran Bio

Saumon D’ecosse « Label Rouge » Fumé Par Nos Soins Aux Sarments De Vignes Et Bois D’olivie Mousse Wasabi Et Cake Aux Olives
Saumon D’ecosse « Label Rouge » Fumé Par Nos Soins Aux Sarments De Vignes Et Bois D’olivie Mousse Wasabi Et Cake Aux Olives

Roulade De Chapon Fermier À La Crème De Morilles, Petit Pot De “Charlottes” Mousseline, Choux Frisé Et Farci Aux Légumes
Roulade De Chapon Fermier À La Crème De Morilles, Petit Pot De “Charlottes” Mousseline, Choux Frisé Et Farci Aux Légumes

Dés De Filet De Bœuf Poêlés Comme Un Stroganov, Coulis De Betteraves, Crème Acidulé, Pommes Darphin Et Légumes De Saison
Dés De Filet De Bœuf Poêlés Comme Un Stroganov, Coulis De Betteraves, Crème Acidulé, Pommes Darphin Et Légumes De Saison

Fines Feuilles Au Chocolat Maracïbo, Pommes Granny Smith Confites Aux Zestes D’oranges, Caramel Beurre Salé
Fines Feuilles Au Chocolat Maracïbo, Pommes Granny Smith Confites Aux Zestes D’oranges, Caramel Beurre Salé

Désossée De Cuisses De Grenouilles En Persillade Petits Légumes, Lard De Colonata Et Pleurotes De Panicaut
Désossée De Cuisses De Grenouilles En Persillade Petits Légumes, Lard De Colonata Et Pleurotes De Panicaut