Michelangelo hat seine Küche drastisch verändert, soweit ich das sehe! Ich war vor 3 Tagen dort und bin wirklich überrascht, wieder gesunde und leckere Gerichte zu sehen. In diesem Restaurant, das eine Phase der großen Entspannung mit einem etwas fragwürdigen Koch durchgemacht hat. Das Niveau hat sich stark verbessert und der neue Koch macht einen viel akzeptableren Job.
Nicht sehr herzlicher Empfang, Bestellung um 20:30 Uhr aufgegeben. Auf der Speisekarte stand bis 20:45 Uhr Bressane. es wurde uns verweigert. Unsere Wahl fiel auf das Tatar, wir wurden nicht einmal nach den Gewürzen gefragt, es war viel zu salzig, scharf, was mir nicht schmeckt. Kellnerin nicht freundlich und sehr hochmütig. Service: Essen Sie vor Ort
Also, wir waren zu dritt aus Lausanne für die Brandons da, wir haben gut gegessen, die Atmosphäre war nett und wir haben dank der Nähe zum Bahnhof unseren Zug um 7:15 Uhr erreicht, mussten aber trotzdem rennen.
Es muss noch viel Arbeit in den Empfang und den Service gesteckt werden, was die Qualität des Essens sabotiert. Ich war zweimal in diesem Restaurant: das erste und das letzte Mal.