Bester Döner im Herzen des Westerwaldes. Dieses Restaurant, mit seinem herzlichen Besitzer, ist eine Pilgerstätte für Dönerliebhaber. Hier wird mit Leidenschaft und Achtsamkeit aus tiefstem Herzen Essen und Trinken serviert. Eine exklusive Erfahrung, die ich immer wieder genießen werde, hoffentlich noch lange Zeit! Alles Gute! Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5
Vielleicht hatte ich einen schlechten Tag. Leider kann ich die positive Erfahrung nicht teilen. Vor allem: Der Besitzer ist super freundlich und aufmerksam. Der Döner hat mir nicht geschmeckt. Das Fleisch war sehr trocken, die Knoblauchsauce fad und der Salat war etwas sauer, aber noch im Rahmen. Der Ort selbst sieht nicht sehr einladend aus.
Netter Döner-Imbiss und ein würdiger Nachfolger des ehemaligen Rhodos Grills von Maria und Soti. Das Essen ist immer köstlich und das Personal sowie der Chef sind sehr freundlich. Mein Lieblingsgericht bleibt der Lahmacun ohne Salat, mit Zaziki griechischer Art und scharfer Soße – ein Traum. Service: Zum Mitnehmen. Mahlzeit: Abendessen.
Ich habe eine Thunfischpizza mit Sonderwünschen bestellt. Diese wurden wie gewünscht ausgeführt. Ein wenig Kritik: Etwas weniger Thunfisch und mehr Käse hätten die Pizza noch besser gemacht, aber für mich gibt es eine 10/10 – frisch und fruchtig köstlich. Gern geschehen!
Pizza nicht mein Geschmack, da Knoblauch in der Tomatensauce ist. Steht so nicht in der Karte und musste die Pizza voll bezahlen obwohl ich sie nicht gegessen habe . Döner war besser. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1