Muzot

Muzot - Tisch resevieren

route de Mura 35, 3968 Veyras, 3960, Sierre, Switzerland Reservierung
1152 Bewertungen 4.7

"Sehr ruhige Lage, umgeben von Reben mit geschmackvoll eingerichteter Terasse! Sehr freundlicher Service und kreative Küche! Ein schöner Sommerabend, den man nur empfehlen kann!"

Details

Telefon: +41274556060

Adresse: route de Mura 35, 3968 Veyras, 3960, Sierre, Switzerland

Reservierung, buchen

Stadt: Sierre

Webseite: http://www.lemuzot.ch/

Öffnungszeiten

Samstag: 09:00-23:00

Statistiken

Gerichte: 6

Kategorien: 5

Bewertungen: 1152


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

1 /5 Bewertung

Wir waren am 16.Nov.2018 zum wiederholten Male im Muzot zum Nachtessen.Wir assen das Wild Menü Braconnier (65. und das Menü Découverte für 79. Dazu tranken wir einen Merlot Il rosso di Chiara von Paolo Basso Tessin 2013 für 80. .Das Menü Découverte bestand aus :Mise en bouche Takati de cerf(Hirsch Atriaux de gibier(Wild Noisette de chevreuil(Reh DessertDas Menü Braconnier bestand aus :Mise an bouche Wild Charcuterie Terrine Suppe Hirsch Médaillon ApfelkuchenAlles hat gut harmoniert, wurde schön präsentiert.Als regelmässige Gäste hatten wir einen Top Service. Der war aber auch schon so, als wir Neukunden waren...Wir werden wieder kommen, alles klar ! ....what else?

4 /5 Bewertung

Wir waren am 24.3.2017 zu Zweit am Abend im Muzot zum Nachtessen und assen das Menu de saison für 68. Es gab einen Amuse bouceh in Form einer Spagelsuppe, danach Foie gras et pain d 'épices, danach Jakobsmuschel mit Gemüsebett, als Hauptspeise Angus Rumpsteak mit Gemüse Begleitung und zum Dessert eine Zitronenkuchen Kombination.(Siehe Bilder)Zu trinken hatten wir einen Humagne Rouge 2015 Tradition, domaine des Muses für 49. Der war fantastisch.Die Bedienung war passend zum Essen speditiv, freundlich und aufmerksam.Ein rundum gelungener Abend.Wir können es weiterempfehlen und werden wieder kommen.

4 /5 Bewertung

Wir waren am 6.Juni zu Zweit zum Abendessen hier und assen das Menu de Saison für 68. /pP. Zuerst gab es einen kleinen Gruss aus der Küche, danach Roter Thun Sashimi, 2. Vorspeise war dann Filet de loup de mer . Als Hauptspeise gabe es Entrecote mit Beilagenudn als Dessert eine Variation diverser Leckereien.Alles hat wunderbar gepasst, die Mengen waren genügend und nicht füllend. Dazu tranken wir diverse einheimische Weine im Glas (alles aus Flaschenqualität),die waren alle sehr gut(Siehe Bilder)Einmal mehr wurden wir im Muzot nicht enttäuscht und können es vorbehaltlos weiterempfehlen.

5 /5 Bewertung

Einer meiner Lieblingsorte im Zentralwallis. Was ich schätze, ist die wöchentliche Erneuerung der Speisekarte, kreative Teller, die zur Saison passen, schöne Terrasse, Außenbar, Koch, der zu Ihrem Tisch kommt, um Sie zu begrüßen und zu überprüfen, dass alles gut gelaufen ist, guter und freundlicher Tisch Bedienung. Nun, das sagt dir viel!Schließlich sind die Preise sehr fair und die Weinkarte ist gut mit lokalen Weinen ausgestattet. Die lokale Weinproduzentenrotation ermöglicht Ihnen auch, verschiedene Weine von verschiedenen Weingütern zu kosten.Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Wir waren am 6.Juli 2016 zu zweit im Muzot zum Nachtessen und haben das Abendmenü/Vorschlag des Chefs für 68. bestellt. Es gab Foie gras mit Aprikosen, Thunfisch Sachimi, Dorade mit Garnitur, Rindsfilet mit Foie gras, und ein Dessert.Alles war wunderbar zubereitet und präsentiert. Es hat geschmeckt und war phantastisch. Zu trinken gab es zuerst einen Petite Arvine im Offenausschank 6.50. /dl und danach einen Pinot Noir de Venthone 29. /5dl.Wir werden wieder kommen und können das Restaurant nur empfehlen

5 /5 Bewertung

Wir waren am 27.September 2019 wieder einmal im Le Muzot, um Wild zu essen. Wir wählten den Menu braconnier für 69. /Person.Ein 4 Gänger Amuse bouche. (Siehe Foto)Alles war ausgezeichnet und war schön angerichtet.(siehe Fotos)Dazu tranken wir zuerst einen weissen Lafnetscha 2018 von R&S Stupf, Niouc 8.50/dl und dann einen Galotta 2018 vom Clos des Cyprès (45. /7.5 dl)Beide waren sehr gut und werden wieder trinken.Wie immer war die Bedienung sehr gut (wir geniessen ein wenig Stammgast Status)

5 /5 Bewertung

Culinair lokales Essen. Cook zeigt seine Fähigkeiten und Kreativität. Starter Amuse Bouche. Schöne Gerichte lokalen Boeuf oder Fisch, Garnelen und Salate. Auch Ihre Wahl von 3 verschiedenen Hamburger Steaks Hachee, mit einem lokalen Touch. Wie mit Raclette-Käse aus einem Dorf, Randogne, in der Nähe.Und sehr gute knusprige Pommes. Sie haben eine gute Auswahl an Bieren. Guter Kaffee. Faire Preise! Wenn die Sonne scheint, setz dich auf die Terrasse! Genießen!

5 /5 Bewertung

Wir hatten ein sehr feines Essen hier mit super Service. Jedes Gericht war perfekt präsentiert und zubereitet mit Seele! Wir waren wirklich begeistert und würde bald wieder kommen. Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Sehr ruhige Lage, umgeben von Reben mit geschmackvoll eingerichteter Terasse! Sehr freundlicher Service und kreativer Küche! Ein schöner Sommerabend, den man nur empfehlen kann!

5 /5 Bewertung

Sehr ruhige Lage, umgeben von Reben mit geschmackvoll eingerichteter Terasse! Sehr freundlicher Service und kreative Küche! Ein schöner Sommerabend, den man nur empfehlen kann!


Gerichte

Cordon Bleu
Cordon Bleu

Rumpsteak
Rumpsteak

Tiramisu
Tiramisu

Sorbet
Sorbet

Sashimi
Sashimi

Tatar
Tatar