Ochsen Oberzeihen

Ochsen Oberzeihen - Tisch resevieren

5079 Zeihen, Schinznach, Switzerland Reservierung
19 Bewertungen 4.9

"äusserst heimelige Gaststube, sehr feines Essen. Fleisch aus der Region. Alles mit Liebe zubereitet. Bekannt statt Brunch einen feinen Sonntagsbraten...More"

Details

Telefon: +41764806707

Adresse: 5079 Zeihen, Schinznach, Switzerland

Reservierung, buchen

Stadt: Schinznach

Webseite: http://www.ochsen-oberzeihen.ch/site/index.cfm?id_art=96441

Öffnungszeiten

Donnerstag: 17:00-24:00

Freitag: 17:00-24:00

Samstag: 17:00-24:00

Sonntag: 11:00-24:00

Statistiken

Gerichte: 0

Kategorien: 5

Bewertungen: 19


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Wir haben in Oberzeihen mit Freunden zu Abend gegessen. Wild sollte es sein und Wild stand dann auch auf dem Speisezettel.Vorab: Es war ein Genussabend und den Ochsen in Oberzeihen sollte man sich merken.Das Restaurant ist gemütlich, wohlwollende Wärme empfängt den Gast, der sich in seinen Gedanken bestätigt sieht, dass die Goldstücke unter den Restaurants nicht unbedingt an Hauptverkehrsachsen liegen müssen, sondern einem gewissen Entdeckergeist bedürfen. Wer denn in Oberzeihen angekommen ist und den Raum betritt, der fühlt sich gleich gut aufgehoben. Behagliche Wärme in einer behaglichen Stube umgibt den Gast.Die Speisekarte ist so, wie es sich der Gourmet wünscht: Frisch, lokal und ein mi...

5 /5 Bewertung

Ein Blick auf die Speisekarte zeigt, dass es sich hier nicht um die leider weit verbreitete langeweilige Standard-Gastronomie handelt. Die nicht sehr umfangreiche Karte zeigt die Handschrift der Chefin, der es gelingt aus einheimischen Produkten originelle Kreationen zu erschaffen. Wir genossen als Hauptspeise einen Bouef Bourginon, serviert im Topf und überbacken mit Kartoffelstock. Zunächst waren wir überrascht, der Geschmack war anders als erwartet: Lange in Rotwein mariniertes Fleisch in einer Sauce mit milden Zwiebeln und Äpfeln. Das innovative Gericht hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Als Vorspeise genossen wir ein Markbein und eine Wildterrine, beides hervorragend. Die Weinkarte basie...

4 /5 Bewertung

Essen tut man in einem heimeligen, freundlichen Umfeld. Wenn es das Wetter zulässt kann auch unter der Pergola draussen gegessen werden.Das Menu ist so, wie es sich ein Gourmet wünscht: frisch, lokal und ein ausgelesenes Angebot. Das Fleisch wird auf dem Cheminée-Grill zubereitet, genau nach dem Wunsch des Gastes. Die Beilagen sind aus lokalen Zutaten hausgemacht. Auch das Dessert war gefällig und mundete herrlich. Die Weinkarte vermittelt ein gutes und breites, lokales und internationales Angebot zu guten Preisen. Serviert wurde kompetent und versiert. Wir gratulieren der Wirtin.Wir kommen wieder und empfehlen den Ochsen in Oberzeihen.

5 /5 Bewertung

Dieses Restaurant in Oberzeihen neben Zeihen bietet Fleisch vom Cheminée. Der Koch benutzt nur Zutaten aus der Region, diese sind auch immer saisonal. So gibt es zum Beispiel Fleisch von der Wollensau und das Wild stammt aus den Fricktaler Wäldern. Jeden Tag gibt es einen anderen Braten, den man nebst à la Carte bestellen kann. Auch Wein gibt es aus der Region. Im Winter bietet das Restaurant eine schöne Rustikale Stube, im Sommer gibt es eine Terrasse. Schade nur, dass der Ochsen nur von DO-SO geöffnet ist - für mich ein Geheimtipp! Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Wir suchten auf dem Weg nach Zürich nach einem Ort zum Essen und fanden dieses tolle Juwel namens Restaurant Ochsen Oberzeihen. Draußen war es eiskalt und verschneit, und der Kamin war warm und gemütlich. Das Restaurant wurde von Google empfohlen. Wir haben wie Königinnen gegessen und wurden wie königliches Eigentum behandelt. jedes Gericht mit einer Erklärung darüber, was es ist und wie es gemacht wurde. Dieser Ort ist ein Muss und sollte nicht verpasst werden.

5 /5 Bewertung

Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Gemütliches und stilvolles Ambiente mit offenem Feuer.Von der Wirtin und Nadine herzlich empfangen und während des ganzen Abends mit natürlicher Freundlichkeit bedient. Hervorragendes Essen aus lokalen Produkten von der Vorspeise bis zum Dessert. Genuss pur! Wir sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Pati & Ueli

5 /5 Bewertung

Wir hatten den Sonntags-Rindsbraten (Bio) vom Grill. Sehr, sehr fein. Alles frisch zubereitet. Zuerst gab's einen Gruss aus der Küche und super mega leckeres selbstgemachtes Brot! Wir kommen sehr gerne wieder! Der Preis ist zwar (für uns) eher hoch, aber wir finden auch gerechtfertigt; Bio, Lokales, selbstgemacht und das mit Liebe in einem schönen Ambiente!

4 /5 Bewertung

äusserst heimelige Gaststube, sehr feines Essen. Fleisch aus der Region. Alles mit Liebe zubereitet. Bekannt statt Brunch einen feinen Sonntagsbraten...More Reserviere jetzt einen Tisch