Ochsen

Ochsen - Tisch resevieren

Zaisersweiher Str. 1 | Sternenfels - Diefenbach, 75447, Karlsruhe, Baden-Wurttemberg, Germany Reservierung
32 Bewertungen 3.8

"Einer der besten Rostbraten mit frischen Spätzle, Maultasche und köstlicher Sauce.Das Wildschweinfilet war ebenfalls sehr, sehr lecker und zart."

Details

Telefon: +497043955380

Adresse: Zaisersweiher Str. 1 | Sternenfels - Diefenbach, 75447, Karlsruhe, Baden-Wurttemberg, Germany

Reservierung, buchen

Stadt: Sternenfels

Webseite: http://ochsen-zu-diefenbach.de

Öffnungszeiten

Mittwoch: am-1:30 pm-11:00

Donnerstag: am-1:30 pm-11:00

Freitag: am-1:30 pm-11:00

Samstag: pm-11:00

Sonntag: am-1:30 pm-9:00

Statistiken

Gerichte: 6

Kategorien: 4

Bewertungen: 32


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

2 /5 Bewertung

Es wird bemerkt, dass wir bereits seit langer Zeit keine Bewertung abgegeben haben und dass die vorherige positiv war. Wir waren nun wieder dort und waren sehr enttäuscht. Das Essen (zwei verschiedene Hauptgerichte) war relativ einfallslos. Die Portionen sind anderswo auf der Karte für unsere kleinen Gäste gedacht. Bei den Saucen war es notwendig, ein wenig aus der "Maggi-Knorr"-Ecke verwöhnt zu werden. Das Fleisch mit Sauce war nur paniert. Was hat das mit Schwäbisch zu tun? Die Karte hat sich verändert und sollte anspruchsvoller wirken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt leider nicht mehr. Das ist schade! Wir würden dieses Lokal nicht mehr weiterempfehlen.

4 /5 Bewertung

Wir wollten ein neues gutbürgerliches Restaurant suchen und haben eines gefunden:Kleine urige Gaststube, gut gemischtes Publikum und eine Bedienung, die ihre Gäste im Griff hat.Die Speisekarte ist überschaubar aber man findet auf jeden Fall etwas.Das Essen ist einfach super. Angefangen mit dem gemischten Salat, den absolut heißen Hauptgerichten, der perfekte Rostbraten und die richtig gut gewürzte Gemüse Lasagne. Da kann jemand richtig gut kochen!Wir kommen wieder!

5 /5 Bewertung

Ich war zum zweiten Mal in diesem rundum schnuckeligen Restaurant: Wochen vorher hab ich mich auf die Spezialität dort, das Cordon Bleu gefreut: Es war einfach nur gut! Alle Zutaten aus der Region, knusprig fluffig in der Pfanne gebraten, knackfrischer Salat und leckere Bratkartoffeln dazu: ein Genuss! Auch der Zwiebelrostbraten und das Wildgericht meiner beiden Mitesser waren sehr schmackhaft. Dazu die idyllische Umgebung - ein gelungener Sonntagabend!

5 /5 Bewertung

Perfekt ist der richtige Ausdruck. Die Küche aus regionalen Produkten überrascht zu jeder Jahreszeit mit saisonalen Höhepunkten. Schnitzel aus Wild, ein grandioses Cordon Bleu oder die Tagesempfehlungen. Immer sehr gut, immer schmackhaft und die Preise sind für diese Qualität (fast) zu günstig! Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Ich habe noch nie so gut gegessen und das auch noch alles regional! Die Portionen waren kaum zu schaffen, aber man kann sich alles einpacken lassen! Hervorragender Preis, super Service, sehr nett! Der Weg lohnt sich auf jeden Fall! Werde auf alle Fälle wieder hingehen!

4 /5 Bewertung

Waren sehr angetan von A wie Ambiente bis Z wie Zubereitung!Wir sind auf Empfehlung eines Freundes zu Georg Barta nach Diefenbach gefahren und sind voll des Lobes. Sehr leckere Gerichte, frische Zubereitung. Vinzent Klink hat recht: Georg Barta versteht sei Sach'!

4 /5 Bewertung

Ich war schon einmal dort und wollte gerne wiederkommen. Ein schwäbisch-schmeckender Süßer, wie er im Buch steht. Auch das Essen war sehr ansprechend. Ein bisschen grünes Futter wäre vielleicht nicht schlecht, aber es scheint im Ländle nicht zu fehlen.

5 /5 Bewertung

Überragend schwäbisches Essen mit regionalen Produkten zubereitet. Sehr gut sind die übersichtliche Karte und der unaufgeregte, freundliche Service. Wundschönes, altes Gasthaus - Wohlfühlen garantiert! Tipp: Apfel-Zwetschgen-Schorle:-) Reserviere jetzt einen Tisch

4 /5 Bewertung

kleines Inhaber geführtes Restaurant mit regionaler guter Küche, preislich etwas zu hoch.....Ausstattung sehr ländlich, genau so wie man sich ein Landgasthaus vorstellt.

5 /5 Bewertung

Einer der besten Rostbraten mit frischen Spätzle, Maultasche und köstlicher Sauce.Das Wildschweinfilet war ebenfalls sehr, sehr lecker und zart.


Gerichte

Cordon Bleu
Cordon Bleu

Schnitzel
Schnitzel

Lasagne
Lasagne

Risotto
Risotto

Salat
Salat

Gemischter Salat
Gemischter Salat