Olivo

Olivo - Tisch reservieren

Haldenstr. 6, 6006 Luzern, Switzerland
1008 Bewertungen 4.6

"Schönes Ambiente in tollem Saal mit sehr gutem Service und feinem Essen."

Details

Telefon: +442071994300,+41414185661

Adresse: Haldenstr. 6, 6006 Luzern, Switzerland

Stadt: Luzern

Webseite: https://www.grandcasinoluzern.ch/geniessen/olivo/

Öffnungszeiten

Dienstag: 18:00-00:30

Mittwoch: 18:00-00:30

Donnerstag: 18:00-00:30

Freitag: 18:00-00:30

Samstag: 18:00-00:30

Statistiken

Gerichte: 10

Ausstattung: 25

Kategorien: 5

Bewertungen: 1008


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

4.3 /5 Bewertung

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Essensqualität top, Portionen sind klein, Preise mittel bis hoch. Insgesamt empfehlenswert……..

5 /5 Bewertung

Guter Service in zentraler Lage mit herrlicher Aussicht. Auf jeden Fall teuer, aber das Essen ist es wert.

5 /5 Bewertung

Es war ausgezeichnet, alles stimmte: Die Athmosphäre, der Service und das sehr gute Essen!

5 /5 Bewertung

Super Essen, toller sehr aufmerksamer Service Ein Highlight in jeder Hinsicht

5 /5 Bewertung

Schönes Ambiente in tollem Saal mit sehr gutem Service und feinem Essen.


Gerichte

Gebratenes Bisonfilet An Portweinjus Auf Püree Von Der Pastinake Und Sautierten Kräuterseitlingen Mit Schalotten Und Petersilie
Gebratenes Bisonfilet An Portweinjus Auf Püree Von Der Pastinake Und Sautierten Kräuterseitlingen Mit Schalotten Und Petersilie

Brie De Meaux Gefüllt Mit Mascarpone Und Wintertrüffel Serviert Mit Hausgemachtem Früchtebrot Und Olivenölglace
Brie De Meaux Gefüllt Mit Mascarpone Und Wintertrüffel Serviert Mit Hausgemachtem Früchtebrot Und Olivenölglace

Schokoladen Erdnussschnitte Mit «Jivara» Schokolade Von Valrhona Dazu Hausgemachtes Mango Passionsfruchtsorbet
Schokoladen Erdnussschnitte Mit «Jivara» Schokolade Von Valrhona Dazu Hausgemachtes Mango Passionsfruchtsorbet

Gebratene Jakobsmuschel Und Kristall Kaviar Auf Gelierter Lauchcreme, Knusprigen Kartoffeln Und Zitronengel
Gebratene Jakobsmuschel Und Kristall Kaviar Auf Gelierter Lauchcreme, Knusprigen Kartoffeln Und Zitronengel

Spaghettini Mit Vongole An Weissweinsauce Mit Cherrytomaten Und Frischen Kräutern
Spaghettini Mit Vongole An Weissweinsauce Mit Cherrytomaten Und Frischen Kräutern

Risotto „Carnaroli“ Mit Grünen Spargeln Und Sautierten Morcheln,
Risotto „Carnaroli“ Mit Grünen Spargeln Und Sautierten Morcheln,

Gebratene Taubenbrust Aus Dem Vendée Auf Erbsen, Perlzwiebeln
Gebratene Taubenbrust Aus Dem Vendée Auf Erbsen, Perlzwiebeln

Gebratenes Rotbarbenfilet Mit Weissen Coco- Und Favebohnen,
Gebratenes Rotbarbenfilet Mit Weissen Coco- Und Favebohnen,

Carpaccio Vom Kalbsfilet Mit Auberginen-Kaviar Und Kapern,
Carpaccio Vom Kalbsfilet Mit Auberginen-Kaviar Und Kapern,

Pochiertes Wildsteinbuttfilet Auf Sautierten Artischocken,
Pochiertes Wildsteinbuttfilet Auf Sautierten Artischocken,