Pfeiffer Et Delabays

Pfeiffer Et Delabays

Route D'Hermance 287, 1204, Anieres, Switzerland
90 Bewertungen 4.5

"Fleisch war nicht essbar, zäh, sehnig und roh! Für ein ehemaliges Michelin-Sterne-Restaurant: inakzeptabel. Service leicht frech. Empfehle es nicht!"

Details

Telefon: +41227512020

Adresse: Route D'Hermance 287, 1204, Anieres, Switzerland

Stadt: Anieres

Öffnungszeiten

Leider liegen uns im Moment keine Öffnungszeiten vor.

Statistiken

Gerichte: 5

Kategorien: 5

Bewertungen: 90


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

4 /5 Bewertung

Gestern habe ich das Le Foris besucht und war begeistert. Wir waren im Gourmetrestaurant (2 Sterne, Macarons oder Michelin-Sterne), aber es gibt auch eine Terrasse daneben, die ein Bistro mit einem Stern und den gleichen Besitzern ist. Wir wurden informiert, dass im Winter das Gourmetrestaurant ins Gasthaus (Inn) umzieht, das sich auf der anderen Seite des Gebäudes befindet. Die Lage ist wunderschön, mit der Sonne über den Jurabergen in der Ferne und dem Genfersee unter uns. Der Service war makellos, unsere 3 Kellner waren sehr aufmerksam, freundlich und gut informiert über unser Essen und unseren Wein. Ich muss auch erwähnen, dass ich beeindruckt war von ihrer Geduld, denn sie waren höflich...

5 /5 Bewertung

Was für eine tolle Erfahrung Ich hatte in diesem Restaurant!Ich buchte einen Tisch auf der Cafe F. für zwei auf der Terrasse für eine warme Freitag Nacht. Als wir ankamen war ich zufrieden zu wissen, dass unser Tisch war sagenhaft, direkt am Rande der Terrasse hatten, so dass wir die wunderbare Aussicht auf den See ohne Hindernisse.Der Service war hervorragend. Wirklich nette Kellner, freundlich und diskret.Es war schwierig zu wissen, was da alles schien so lecker zu bestellen.Ich bin für die Focaccia mit Garnelen und die Ravioli mit morille und Kinderbetreuung Villa Champignon de Paris. Mein Mann wählte das Tartare de Dorade und der 36h gekochtem Schweinefleisch.Wir waren beide sehr zufried...

5 /5 Bewertung

Abendessen im gastronomischen, auf der Terrasse. Nachdem wir den Vorteil einer perfekten Sonnenuntergang schadet nicht. Tolle kleine Vorspeisen und pre/Post Desserts und ein schönes Sorbet zum Urlaub Dinge in der Mitte. Foie-gras poilee zu beginnen, Steinbutt für die Main, zu voll für Käse oder Dessert. Großartige Weine im Glas, wahrscheinlich die beste Auswahl, die ich gesehen habe sie verwendet hätten. Ich weiß nicht, ob es hat ein, mit einem Michelin Stern Bewertung, aber 2 Sterne in meinem Buch. Nur besser von Chevrier (sorry) und Pic, und das ist für das Essen, der Service war besser als die beiden ... Ich werde wieder dort absteigen, der Preis ist das Geld wert von der Bistro , sollten...

5 /5 Bewertung

Abendessen in der Gastronomie, auf der Terrasse. Den Vorteil eines perfekten Sonnenuntergangs zu haben, tut auch nicht weh. Große kleine Vorspeisen und Vor- und Nachspeisen und ein nettes Sorbet, um die Dinge in der Mitte aufzubrechen. Foie-Gras poilee zu starten, Turbot für Haupt, zu voll für Käse oder Dessert. Tolle Weine am Glas, wahrscheinlich die beste Auswahl, die ich gesehen habe. Ich weiß nicht, ob es eine Michelin Bewertung hat, aber 2 Sterne in meinem Buch. Nur von Chevrier (Sorry) und Pic verbessert, und dass 's für Essen, Service war besser als beide.... Ich werde zurückkommen, der Preis ist das Upgrade aus dem Bistro wert, nicht verpassen.

4 /5 Bewertung

Die Terrasse war noch nicht geöffnet, aber auch eine tolle Aussicht vom Restaurant. Es ist etwas teuer (260 CHF für das Mittagessen für 2 , mit Vorspeise, Hauptgericht, Nachtisch und ein Glas Wein, Kaffee) , aber die Qualität und die Lage sind meist lohnt sich. Die Vor- und Hauptspeisen waren ausgezeichnet (und nicht zu schwer/schwer) ; die Nachspeisen etwas enttäuschend.Die Angestellten waren angemessen, aber man könnte einige verbessert persönliche Aufmerksamkeit, für ein Restaurant dieser ständigen. Sie schienen manchmal etwas herablassend. Als wir abreisten, niemand übergab uns unsere Mäntel, wir brauchten sie selbst zu holen.

5 /5 Bewertung

Der Abend im Bistroteil dieses Restaurants war sehr angenehm, mit einem herrlichen Blick auf den See. Der Service war sehr angenehm und aufmerksam. Die saisonale Speisekarte bietet viel Originalität und Frische. Das Thunfisch-Carpaccio mit Gurken- und Melonenwürfeln war erfrischend und zart. Das leicht angebratene Doraden-Tartar mit Ratatouille-Saft war wunderbar. Ich werde oft zurückkehren, um die anderen Gerichte auf der Karte zu probieren. Bravo!

5 /5 Bewertung

Ich bin nun zum dritten Mal in diesem Gourmetrestaurant und die Qualität bleibt makellos, insbesondere bei den Meeresprodukten (ich erinnere mich noch an den gedämpften Wolfsbarsch mit Verbene, was für ein Genuss!), was es zu meinem Favoriten unter den Sternerestaurants in Genf macht. Außergewöhnliches Ambiente mit Blick auf den See. Sehr herzlicher Empfang.

5 /5 Bewertung

Koch Legras bietet eine gute Auswahl an 100 CHF mit Wein. Maki mit sitzstangen vom See und wie eine Hauptstraße Platte eine Auswahl Sautée de Chevreuil. Der Nachtisch Tarte au Chocolat ist grandios.Die ist die Aussicht und eine hervorragende Terrasse. Der Service ist schnell und freundlich!Eine schöne Erfahrung in der Genfer Region!

4 /5 Bewertung

Chef Legras bietet ein gutes Menü bei 100 CHF mit Wein. Maki mit Perches vom See und als Hauptplatte ein leckeres Sauté de Chevreuil. Der Dessert Tarte au chocolat ist erhaben. Die Aussicht und eine herrliche Terrasse. Der Service ist schnell und freundlich! Ein schönes Erlebnis in der Region Genf!

1 /5 Bewertung

Fleisch war nicht essbar, zäh, sehnig und roh! Für ein ehemaliges Michelin-Sterne-Restaurant: inakzeptabel. Service leicht frech. Empfehle es nicht!


Gerichte

Ravioli
Ravioli

Fisch Und Chips
Fisch Und Chips

Carpaccio
Carpaccio

Sorbet
Sorbet

Tatar
Tatar