Restaurant Bootshaus

Restaurant Bootshaus

Victor-Hugo-Ufer 1 55116 Mainz, 55131, Germany
5436 Bewertungen 3.9

"sehr schön am rhein gelegen hochklassiger preis schöne weinauswahl, essen etwas extravagant und nicht billig, aber einen versuch wert"

Details

Telefon: +4961311438700

Adresse: Victor-Hugo-Ufer 1 55116 Mainz, 55131, Germany

Stadt: Mainz

Webseite: http://www.bootshausmainz.de

Öffnungszeiten

Montag: 12:00-21:00

Dienstag: 12:00-21:00

Mittwoch: 12:00-21:00

Donnerstag: 12:00-21:00

Freitag: 12:00-21:00

Samstag: 12:00-21:00

Sonntag: 12:00-21:00

Statistiken

Gerichte: 10

Ausstattung: 25

Kategorien: 5

Bewertungen: 5436


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

2 /5 Bewertung

Erstens sagt ihnen dieses Restaurant, dass sie keine Reservierungen im Freien vornehmen, wo sie an Sommertagen natürlich sitzen möchten. Die erste Frage, die sie stellen, haben sie eine Reservierung? nein, das war nicht möglich! Dann haben wir auf ein Menü gewartet, das nicht gekommen ist, also haben wir es von einem Tisch genommen. Als wir endlich die Möglichkeit hatten zu bestellen, warteten und warteten wir auf Getränke und eine Gazpacho kam früher als Getränke. Endlich kamen die Getränke und dann warteten wir das Alter auf das Hauptgericht. Risotto mit Bröseln sehr durchschnittlich, Nudeln mit Pilzen ziemlich gut, Wein sehr durchschnittlich. Was es hier schön macht, ist der Ort. alles an...

4 /5 Bewertung

Ich habe meinen Freund zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis eingeladen (bereitgestellt von einem bekannten Koch) ... und das war es! Das Essen war köstlich und wunderschön präsentiert! Wir wurden nicht enttäuscht. Das Restaurant liegt auf dem Wasser; wir saßen an einem Fenster; Was für eine schöne Aussicht zu genießen ... unser Mittagessen! ! Das Wetter spielte nicht mit, damit wir zum Mittagessen draußen sitzen konnten; An einem schönen Tag hätten wir jedoch die Terrasse und die Atmosphäre des Außenbereichs genossen. Es war wunderschön im Einklang mit dem Thema Bootshaus dekoriert.

1 /5 Bewertung

Wir gingen an einem Freitag zum Mittagessen. Das Menü war Lachs mit Blini als Vorspeise, Fish and Chips als Hauptgericht und Cream Brûlée als Dessert. Es war eine der größten Enttäuschungen, die ich in letzter Zeit erlebt habe. Neben dem wirklich coolen Veranstaltungsort war das Essen ... nicht das, was sie von einem Restaurant wie diesem erwarten. Das Tool wurde generalüberholt und ich hatte viel bessere Fish and Chips rustikale Snackbars. Ich habe auch ein Haar auf meinem Kassierer gefunden. Enttäuschung erleben, besonders wenn sie sich die Preise an diesem Ort ansehen!

3 /5 Bewertung

schöner Ort, mit toller Aussicht. gut eingerichtet, sehr freundlich. Der Service war in Ordnung. Wir hatten eine angenehme Weinsäure als Vorspeise, enttäuschendes Fleisch als Pornostar. ein schöner Riesling, aber ich mochte den Pinot Noir nicht. Wir schlagen vor, für den Job zu gehen.

3 /5 Bewertung

sehr schön am rhein gelegen hochklassiger preis schöne weinauswahl, essen etwas extravagant und nicht billig, aber einen versuch wert


Gerichte

„Bootshaus Curry“ Gebratene Maishuhnbrust Mit Gemüse, Korianderreis Und Cashewnüssen
„Bootshaus Curry“ Gebratene Maishuhnbrust Mit Gemüse, Korianderreis Und Cashewnüssen

Wildbratwurst Aus Der Wildkammer Nieding Mit Rahmsauerkraut Und Salbeikartoffeln
Wildbratwurst Aus Der Wildkammer Nieding Mit Rahmsauerkraut Und Salbeikartoffeln

Ziegenkäse Im Brickteig Ausgebacken Mit Honig Und Gonsenheimer Ackersalaten
Ziegenkäse Im Brickteig Ausgebacken Mit Honig Und Gonsenheimer Ackersalaten

Polenta-Gnocchi Mit Trüffelrahm, Parmesan Und Gehobeltem Schwarzen Trüffel
Polenta-Gnocchi Mit Trüffelrahm, Parmesan Und Gehobeltem Schwarzen Trüffel

Geräucherter Aal Mit Grüner Sauce, Gekochten Wachteleiern Und Salat
Geräucherter Aal Mit Grüner Sauce, Gekochten Wachteleiern Und Salat

Gonsenheimer Feldsalat Mit Eingelegtem Kürbis Und Speck-Croûtons
Gonsenheimer Feldsalat Mit Eingelegtem Kürbis Und Speck-Croûtons

Rumpsteak Aus Uruguay Von Federico Heinemann Mit Sauce Bérnaise
Rumpsteak Aus Uruguay Von Federico Heinemann Mit Sauce Bérnaise

Miesmuscheln „Rheinische Art“ Mit Gemüsestreifen Und Weißwein
Miesmuscheln „Rheinische Art“ Mit Gemüsestreifen Und Weißwein

Geschmorte Rinderroulade Mit Ackergemüse Und Kartoffelpüree
Geschmorte Rinderroulade Mit Ackergemüse Und Kartoffelpüree

Rinderfilet Von Federico Heinemann/Uruguay Mit Rosmarinjus
Rinderfilet Von Federico Heinemann/Uruguay Mit Rosmarinjus