Restaurant Carpe Diem

Restaurant Carpe Diem

Kirchstr. 17 | Neben Park-Hotel Rasmussen Restaurant, 31812 Bad Pyrmont, Lower Saxony, Germany
467 Bewertungen 4.2

"Schon allein die Speisekarte lässt einen schwärmen. Vitello Tonnato ist dort in Thunfischsoße geschwommen, Carpaccio das Tonentin - Carpaccio von der Rinde, Saltimbocca - auch wieder Schwein… Und so zieht sich das auch durch die Dips, süß und ohne Schleppe. Ich kann nur sagen: nicht wiederholen."

Details

Telefon: +4952816189990

Adresse: Kirchstr. 17 | Neben Park-Hotel Rasmussen Restaurant, 31812 Bad Pyrmont, Lower Saxony, Germany

Stadt: Bad Pyrmont

Öffnungszeiten

Montag: 11:30-14:30 17:00-23:00

Dienstag: 11:30-14:30 17:00-23:00

Mittwoch: 11:30-14:30 17:00-23:00

Donnerstag: 11:30-14:30 17:00-23:00

Freitag: 11:30-14:30 17:00-23:00

Samstag: 11:30-14:30 17:00-23:00

Sonntag: 11:30-14:30 17:00-23:00

Statistiken

Gerichte: 8

Ausstattung: 2

Kategorien: 5

Bewertungen: 467


Adresse

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Bewertungen

5 /5 Bewertung

Ob ich mich wie in Italien fühle, denke ich nicht, nur wegen des Mangels an Sonne. Das Restaurant ist gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Der Fußboden war nicht sehr sauber, aber die Tische waren schön vorbereitet. Der Service war flott, freundlich und ordentlich gekleidet. Die Speisekarte ist klein, mit Pizza, Pasta und Salaten. Die Wartezeit angenehm kurz, geschmacklich gab es nichts zu bemängeln. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig in Ordnung. Wir bestellten einen gemischten Salat mit Thunfisch, Senkung, Eis und allem, was dazugehörte, und bekamen einen riesigen Salatbecher. Die Pizza war gut belegt und geschmacklich top. Sehr empfehlenswertes Restaurant, auch zum Mitnehmen.

4 /5 Bewertung

Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes kleines Restaurant mit sehr freundlichem und aufmerksamem Service. Die Qualität des Essens und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind gut. Leider war der Pizzaofen während unseres Besuchs nicht in Betrieb und ich hoffe, dass dies nur eine Ausnahme war und wir bei unserem nächsten Besuch eine Steinofenpizza genießen können.

1 /5 Bewertung

Schon allein die Speisekarte lässt einen schwärmen. Vitello Tonnato ist dort in Thunfischsoße geschwommen, Carpaccio das Tonentin - Carpaccio von der Rinde, Saltimbocca - auch wieder Schwein… Und so zieht sich das auch durch die Dips, süß und ohne Schleppe. Ich kann nur sagen: nicht wiederholen.