Restaurant Colina

Restaurant Colina - Tisch reservieren

Flandrische Str. 18, 50674 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, Köln
2317 Bewertungen 4.4

"Wir taten unsere Weihnachtsfeier dort, da der super nette Dat Kölsch immer da war, das Steak von 400 Gramm war erstaunlich beste Steak, was ich in Köln gegessen hatte. Der Preis war es wert, dass es definitiv zurückkam. Danke."

Details

Telefon: +492219404115

Adresse: Flandrische Str. 18, 50674 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, Köln

Stadt: Köln

Webseite: http://www.colinakoeln.de/

Öffnungszeiten

Montag: 17:00-01:00

Dienstag: 17:00-01:00

Mittwoch: 17:00-01:00

Donnerstag: 17:00-01:00

Freitag: 17:00-01:00

Samstag: 17:00-01:00

Sonntag: 17:00-01:00

Statistiken

Gerichte: 10

Ausstattung: 25

Kategorien: 5

Bewertungen: 2317


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

1 /5 Bewertung

Ich kann nur vor einem Besuch warnen! Nicht, dass das Essen schlecht ist, nein, im Gegenteil: Das Fleisch ist ein Traum, ausgezeichnete Qualität. Und dennoch würde ich eine Alternative empfehlen, wenn Sie einen schönen Abend haben möchten: wir waren insgesamt 5x im Laden innerhalb eines Jahres. 4x privat, 1x mit Firma 8 Personen. Zu keiner Zeit war alles in Ordnung. Immer kam entweder Nahrungsergänzungsmittel, lange nachdem das Fleisch, die Teller oder die Befehle wurden in Ach vertauscht wurden, sollte der Rumpsteak mittel sein oder die Operation aus Andalusien hat sich schnell auf Deutsch geschlagen, so dass es massive Kommunikationsprobleme gab, die wir sogar Spanisch sprechen konnten, nu...

4 /5 Bewertung

Nach den Berichten waren wir am vergangenen Wochenende neugierig und reserviert. Das Wetter war ideal und die Patrone hatte freundlicherweise die Reservierung draußen gemacht. Trotz der Nähe des viel erfahrenen Aachener Str. ist der Außenbereich unter großen Bäumen ausreichend ruhig. Der Eintrag mit perfekten Mojitos konnte nicht besser gewesen sein. Das viel gelobte Eigene Bier Colinita war ziemlich unauffällig. Neu und nicht im Menü aufgeführt, aber auch San Miguel kommt leider nur aus der Flasche, aber trotzdem! Bei den Vorspeisen war der gebratene Maniok der absolute Favorit am Tisch, besser habe ich es nirgendwohin bekommen! Die Erwartungen an die Steaks waren entsprechend hoch. Nach ei...

4 /5 Bewertung

ANHANG Der Besitzer ist kein echter Kubaner mehr. Er verkauft an einen Kolumbianer. Der Koch ist Peruan. Aber egal, denn die Peruaner können im Allgemeinen viel besser kochen und braten als ein Koch aus der Karibik. Übrigens: lt. Die anderen Kubaner in Köln sind nicht einmal Latinos, sondern hauptsächlich aus der Türkei. 2. Das Mojito ist wunderschön. Aber bitte von Muhammad oder anderer Qualität und nicht von Bacardi. Dies gilt in Caribik nicht mehr als Rum. Es kostet aber auch 3 Euro mehr. Das ist es wert. 3. Empfohlene Besoder: Die verschiedenen kleinen Vorspeisen. Im Falle einer geschickten Zusammensetzung, sie ersetzen eine Hauptmahlzeit und sind deutlich karibischer in ihrem Charakter...

5 /5 Bewertung

Wunderschönes Restaurant mitten im Köln am Rudolf-Platz. Die Einrichtung ist kubanisch, welche ein entspanntes Urlaubs Feeling aufkommen lässt. Hübsche nette Kellnerinen und rundum toller Service. Die Preise sind gut, werden von der gebotenen sehr guten Qualität des Essens und des Service gerechtfertigt. Mein Steak war jeder Biss goldwert!

5 /5 Bewertung

Wir taten unsere Weihnachtsfeier dort, da der super nette Dat Kölsch immer da war, das Steak von 400 Gramm war erstaunlich beste Steak, was ich in Köln gegessen hatte. Der Preis war es wert, dass es definitiv zurückkam. Danke.


Gerichte

Venezolanischer Vorspeisenteller – Venezuelan Appetizer Platter
Venezolanischer Vorspeisenteller – Venezuelan Appetizer Platter

Gebratenen, Panierten Hühnerbrust Streifen Und Äpfeln
Gebratenen, Panierten Hühnerbrust Streifen Und Äpfeln

Spanish Tapas Platter – Spanischer Tapasteller
Spanish Tapas Platter – Spanischer Tapasteller

-Das Magerste Stück – Filetsteak – Tenderloin
-Das Magerste Stück – Filetsteak – Tenderloin

Meeresfrüchtesuppe Nach Südamerikanischer Art
Meeresfrüchtesuppe Nach Südamerikanischer Art

– Das Mit Dem Fettrand – Rumpsteak – Ny Strip
– Das Mit Dem Fettrand – Rumpsteak – Ny Strip

Hähnchenbrust – Chicken Breast Ca. 250 Gr.
Hähnchenbrust – Chicken Breast Ca. 250 Gr.

Hüftsteak – Top Sirloin Steak Ca. 250 Gr.
Hüftsteak – Top Sirloin Steak Ca. 250 Gr.

Fleischspieß – Steak Skewer Ca. 250 Gr.
Fleischspieß – Steak Skewer Ca. 250 Gr.

Kalte Gemüsesuppe Nach Spanischer Art
Kalte Gemüsesuppe Nach Spanischer Art