Restaurant de l'Hôtel de Ville

Restaurant de l'Hôtel de Ville

Rue d'Yverdon 1, 1023 Crissier, 1032, Switzerland Reservierung
9086 Bewertungen 4.5

"Amazing hunting menu. We ate in the kitchen. It was fabulous "

Details

Telefon: +41216340505,+41216337373,+41765095181

Adresse: Rue d'Yverdon 1, 1023 Crissier, 1032, Switzerland

Reservierung, buchen

Stadt: Crissier

Webseite: https://www.restaurantcrissier.com/

Öffnungszeiten

Dienstag: 09:30-23:30

Mittwoch: 09:30-23:30

Donnerstag: 09:30-23:30

Freitag: 09:30-23:30

Samstag: 09:30-23:30

Statistiken

Gerichte: 10

Kategorien: 5

Bewertungen: 9086


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Wenn man versucht, Perfektion zu beschreiben. Das Restaurant befindet sich, wie der Name selbst schon sagt, in Crissier. Ein kleines Dorf in der Nähe von Lausanne, nur 15 Minuten Taxifahrt entfernt. Ein wunderschönes Haus und eine erstaunliche Crew erwarten uns. Ich gebe zu, ich bin sehr aufgeregt: das war mein Geburtstagsgeschenk und ich war so glücklich, die Chance zu haben, eine so privilegierte Erfahrung zu machen. Aber kommen wir zurück zu dem, was zählt, dem Essen! Wir begannen mit einem Glas Champagner und dem Amuse-Bouche, das bereits unsere Geschmacksknospen begeisterte. Erster Gang: Eine Galantine von Perches des Lemansees, knusprigem Fenchel und einer Reduktion von Cépage d'Or. Si...

1 /5 Bewertung

Sehr schlechte Erfahrung!!! Mein Mann und ich sind hierher gekommen, um meinen 40. Geburtstag zu feiern, und haben vor 5 Monaten reserviert. Als wir ankamen, wurden wir platziert und erhielten die Weinkarte. Nachdem wir den Wein ausgewählt hatten, sagte der Sommelier, es sei eine großartige Wahl und ging, um ihn zu holen (die Flasche kostete etwa 900 Schweizer Franken). Nach ein paar Minuten kam er zurück und sagte, dass sie den ausgewählten Wein nicht hätten. In einem 3-Sterne-Michelin-Restaurant DARF DAS NICHT PASSIEREN! Dann mussten wir einen anderen Wein auswählen. Als wir das Dessert bekamen, servierten sie mir ein Schokoladendessert, auf dem „Alles Gute zum 50. Geburtstag“ stand. Dabei...

5 /5 Bewertung

Getreu der Tradition großer Restaurants mit einem mehr als effizienten Service, jung und in der Lage, sich dem Stil des Kunden anzupassen. Sehr einfallsreicher Sommelier, der Sie den zu den Gerichten passenden Wein entdecken lässt - ein Weingenuss. Ein gastronomisches Menü, das für einen guten Hunger ohne Übertreibung geeignet ist. Perfekte Küche bis ins Detail mit klassisch delikat behandelten und neu interpretierten Gerichten, einfach superb, nur ein wenig zu viel Salz in 2 Gerichten. Der Ort ist prächtig, der Keller im Untergeschoss ist einen Besuch wert. Vielen Dank für diese schöne Zeit.

5 /5 Bewertung

Die Kunst der Gastronomie in Lausanne, Schweiz, ist einfach magnifique! Ein unvergesslicher Abend mit Europas bestem Küchenchef Franck Giovannini im Michelin 3-Sterne-Restaurant B. Violier Restaurant de l'Hôtel de Ville wird mir immer in Erinnerung bleiben. Die Leidenschaft, die in den Gerichten steckt, die er kreiert hat, war bemerkenswert, und es war mir eine Ehre, dies gemeinsam mit meinen Kollegen zu erleben. Reserviere jetzt einen Tisch

4 /5 Bewertung

Das Essen ist in Ordnung. Ich war schon ein paar Mal hier, aber dieses Mal war meine Pizza an der Seite verbrannt. Einer der Kellner, der nicht sehr aufmerksam war beim Ausschenken von Wein, hat einen Tropfen auf das weiße Hemd meines Kollegen gespritzt. Das hat die Erfahrung ein wenig ruiniert.

5 /5 Bewertung

Toller Ort! Es ist definitiv so, wie man es sich vorstellt, ein 3-Sterne-Michelin-Restaurant zu sein! Von den Weinen über den Käse bis hin zum Essen war alles unglaublich.

5 /5 Bewertung

Ich war so beeindruckt, wie sie jedes einzelne Gericht bis ins kleinste Detail zubereiten. Ich konnte mich nicht über den Geschmack beschweren!! Alles perfekt.

4 /5 Bewertung

Schönes Ambiente, freundlicher Service, leckeres Essen: keine überflüssigen Extras, aber gut und zweckmäßig (besonders lecker war die Pizza). Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Großartiges italienisches Essen, sehr schön innen und außen. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Ich werde bald wieder hier sein.

5 /5 Bewertung

Amazing hunting menu. We ate in the kitchen. It was fabulous


Gerichte

Médaillons De Homard Bleu De L’île De Skye Raidis Lentement Sur La Carapace, Croûtons Gourmands “Saintongeaise
Médaillons De Homard Bleu De L’île De Skye Raidis Lentement Sur La Carapace, Croûtons Gourmands “Saintongeaise

Premières Fraises Guariguettes En Blanc-Manger, Fines Cristallines Aux Petites Baies
Premières Fraises Guariguettes En Blanc-Manger, Fines Cristallines Aux Petites Baies

Délicate Gelée D’araignée De Mer Des Îles Anglo-Normandes Au Citron De L’atlas
Délicate Gelée D’araignée De Mer Des Îles Anglo-Normandes Au Citron De L’atlas

Côtelettes D’agneau De Manosque Poêlées, Jus Corsé À La Moutarde De Meaux
Côtelettes D’agneau De Manosque Poêlées, Jus Corsé À La Moutarde De Meaux

Bouchées De Primeurs Du Moment À La Pulpe De Tomate Zebrée De Sicile
Bouchées De Primeurs Du Moment À La Pulpe De Tomate Zebrée De Sicile

Dentelles Croustillantes De Foie Gras De Canard Au Vinaigre De Cidre
Dentelles Croustillantes De Foie Gras De Canard Au Vinaigre De Cidre

Compotée D’ananas Et Mangue, Crème Glacée À La Vanille De Bourbon
Compotée D’ananas Et Mangue, Crème Glacée À La Vanille De Bourbon

Saumon Sauvage D’ecosse “Plaqué”, Servi Tiède Aux Condiments
Saumon Sauvage D’ecosse “Plaqué”, Servi Tiède Aux Condiments

Nage Légère De Moules De Bouchot Ouvertes Au Chasselas
Nage Légère De Moules De Bouchot Ouvertes Au Chasselas

Belle Demoiselle Des Pêches Atlantiques Servie Glacée
Belle Demoiselle Des Pêches Atlantiques Servie Glacée