Mykonos

Mykonos - Tisch reservieren

Brettreichstraße 4, 97074 Würzburg, Germany
2307 Bewertungen 4.1

"Ich mag es, dass sie dir Ouzo vor dem Essen geben und auch, dass du ein gutes deutsches Bier bekommen kannst! Das Essen ist großartig und es muss ein erfahrener Koch sein?"

Details

Telefon: +4993175770

Adresse: Brettreichstraße 4, 97074 Würzburg, Germany

Stadt: Würzburg

Öffnungszeiten

Montag: 11:00-14:30 17:00-00:00

Dienstag: 11:00-14:30 17:00-00:00

Mittwoch: 11:00-14:30 17:00-00:00

Donnerstag: 11:00-14:30 17:00-00:00

Freitag: 11:00-14:30 17:00-00:00

Samstag: 11:00-14:30 17:00-00:00

Sonntag: 11:00-14:30 17:00-00:00

Statistiken

Gerichte: 10

Ausstattung: 7

Kategorien: 5

Bewertungen: 2307


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

3 /5 Bewertung

Wir aßen zu Abend und bekamen gegrillten Tintenfisch, griechischen Salat und zwei gegrillte Lammspieße. Das Lamm war großartig, der Salat in Ordnung und der Tintenfisch auf einen einzigen Arm beschränkt. Also ein faires griechisches Restaurant und der Preis liegt bei Und wir fühlten uns an diesem Ort willkommen. Als Pluspunkt boten sie Uzo für alle an, was eine nette Geste für den Abend war.

1 /5 Bewertung

Qualität des Essens schrecklich. Wir bestellten Fisch in kleinen Mengen, gebraten, paniert und der schlechtere Fisch, den wir je hatten. Griechisches Essen in Deutschland ist in der Regel deutscher als griechisch. Die Tomatensuppe war stark gewürzt und unangenehm. Beschwerden führten zu einem Schulterzucken..

4 /5 Bewertung

Ich mag es, dass sie vor dem Essen Ouzo servieren und dass man auch ein gutes deutsches Bier bekommen kann! Das Essen ist großartig und es muss sich um einen erfahrenen Koch handeln.

4 /5 Bewertung

Was ich hatte, war Nummer Lammkoteletts und Kartoffeln und Salat. War ein kurzer Zwischenstopp, schön, auch beschäftigt. Würde wieder dort hin gehen: lecker für meinen Bauch

4 /5 Bewertung

Ich mag es, dass sie dir Ouzo vor dem Essen geben und auch, dass du ein gutes deutsches Bier bekommen kannst! Das Essen ist großartig und es muss ein erfahrener Koch sein?