Restaurant Schützenhaus

Restaurant Schützenhaus

Beim Dampfschiffsteg, Seestrasse 48, 8712 Stäfa, Switzerland Reservierung
105 Bewertungen 3.6

"Gute Lage am See, freundliche, aufmerksame Bedienung, die Eglifilet gebacken waren sehr fein in knusprigem, leichtem Teig, Preis-Leistung stimmt."

Details

Telefon: +41449261358

Adresse: Beim Dampfschiffsteg, Seestrasse 48, 8712 Stäfa, Switzerland

Reservierung, buchen

Stadt: Stäfa

Webseite: http://www.schuetzenhaus-staefa.ch

Öffnungszeiten

Montag: 11:30-14:30

Donnerstag: 11:30-14:30

Freitag: 11:30-14:30

Samstag: 11:30-22:30

Sonntag: 11:30-22:30

Statistiken

Gerichte: 3

Kategorien: 5

Bewertungen: 105


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

2 /5 Bewertung

Haben vorgängig reserviert für 5 Personen und 1 Baby. Tisch war nur für 4 Personen und Personal musste Tische und Stühle umstellen während auch andere Gäste warten mussten. Alle Tische waren so nahe beieinander, dass man kaum aufstehen und durchgehen konnte. Die Leute vom Nachbarstisch mussten ausweichen. Apero bestellt. Ein Glas fehlte - es kommt sofort ! Mussten erneut fragen. Die Gläser waren noch 3/4 voll da kam bereits die Vorspeise. Für ein geteiltes Tatar mussten wir erneut nach einem zweiten Teller fragen. Das Essen wurde vom Ende des Tisches durch alle Gäste durchgereicht weil eben kein Platz war um zwischen den Tischen durchzukommen. Das Gleiche beim Wein. Man musste die Gläser an...

3 /5 Bewertung

Meine Schweizer Freundin hat mich am Wochenende ins Restaurant mitgenommen, wie ihre Stadtbewohnerin erzählte, die weiter hinauf zum See gehen möchte und besonders im Sommer gerne zum Picknicken ins Restaurant geht. Das Restaurant liegt direkt am See, die Aussicht ist also atemberaubend. Dies ist ein Familienrestaurant, das es in der Gegend schon lange gibt. Sie servieren verschiedene Arten von Speisen, aber ihre Spezialität ist Seefisch (selbst ich kann den Namen nicht buchstabieren), der frittiert und mit Bratkartoffeln, Kartoffelpüree oder Reis nach Belieben serviert wird. Der Fisch schmeckte gut, aber ich bevorzuge es, gegrillt oder mariniert zu werden. Der Service war ausgezeichnet, das...

4 /5 Bewertung

Die leichten Veränderungen tun gut. Alles wirkt entstaubt und frisch. Selbst der Service ist "runderneuert», sehr freundlich und aufmerksam. Was sich auch verändert hat, ist die Zubereitung der Eglifilet Meuniere. Jetzt arbeitet der neue Koch zwar nach dem gleichen Rezept wie in früheren Zeiten, jedoch mit kleinen Nuancen. So ist der Zitronengeschmack ziemlich auffällig. Nichtsdestotrotz für mich immer noch ein wunderbarer Ort, um Fisch zu geniessen. Auch die Preispolitik hat sich nicht gross verändert. So erhält man für 34.00 eine genügend grosse Portion. Ich kann dieses Restaurant nur bestens empfehlen.

3 /5 Bewertung

ich war heute zum viertenmal in cirka drei monaten zum essen hier und ein bisschen enttäuscht. salat fast ohne sauce, kohlsalat pampig, liebllos angerichtet und dazu brot das schon zu lange im körbchen geruht hatte. schade !die egli waren wie immer knusprig aber die panade sehr fade. kartoffeln waren schon um einiges besser. ich finde an einem so wunderbaren ort wäre ein wenig mehr sorgfalt und liebe zum detail angebracht. ich werde trotzdem sicher wiederkommen . Reserviere jetzt einen Tisch

3 /5 Bewertung

Location ist alles! Das Essen liess sehr lange auf sich warten. Dann kam er Salat, leider ohne Sauce, die wiederum lange auf sich warten liess. Die Bedienung war zwar sehr freundlich aber unprofessionell und überfordert. Das Essen war ok, da ist aber sicher noch Luft nach oben. Die Lage des Restaurant ist wunderschön, direkt am Hafen von Stäfa. Ich hoffe der Rest wird zukünftig dieser Lage auch noch gerecht.

4 /5 Bewertung

Guter Salat, sehr gute, luftig knusprige Eglifilets - nur die Sauce Tartare war mehr eine Remoulade - sehr Mayonnaise-lastig. Dafür wäre mehr Pepp gefragt. Apéro und Weisswein gut gekühlt. Zuvorkommender Service - bei uns hat alles gestimmt. Man kann es sich gut gehen lassen auf der Terrasse mit wunderbarem Blick auf Boote, Schiffe, den Zürichsee und Schwäne. Sehr guter und spannender Gäste-Mix.

5 /5 Bewertung

seit Jahren, immer für Eglifilets. Super gemütlicher Ort, sehr leckerer Fisch, aber vor allem sind sie Samstag und Sonntag den ganzen Tag geöffnet, also toll, flexibel und nicht auf die Zeit zu schauen. Der Besitzer ist super nett und aufmerksam, genau wie die meisten Kellner. Stäfa-Weine stehen auf der Speisekarte und sie sind ausgezeichnet!

4 /5 Bewertung

gibt es fünf Punkte, für die Bedienung vier und das Essen drei. Dazu ist zu sagen, dass es vlt einfach Pech war! Bei dem Mittagsmenü war die Sauce zu salzig, das Gemüse zu fad und der Fisch irgendwie Geschmacklos. Sicher werde ich der neuen Chefin nochmals eine Chance geben! Reserviere jetzt einen Tisch

4 /5 Bewertung

Ich kenne das Lokal seit sicher 40 Jahren und immer waren die Fische einen Besuch wert. Lage: wirklich speziell, nicht snobistisch, einfach gemütlich zwischen Hafen und Dampfschiffsteg. Im Winter kleines "Beizli" mit dem Hauch einer traditionellen Wirtschaft.

4 /5 Bewertung

Gute Lage am See, freundliche, aufmerksame Bedienung, die Eglifilet gebacken waren sehr fein in knusprigem, leichtem Teig, Preis-Leistung stimmt.


Gerichte

Hühnercurry
Hühnercurry

Salat
Salat

Tatar
Tatar