Sihlegg, Wollerau

Sihlegg, Wollerau - Tisch resevieren

Schindellegistrasse 64, 8832 Wollerau, Switzerland, Swiss Confederation Reservierung
507 Bewertungen 4

"Gute Küche..gute Preise..schönes Ambiente..aufgestelltes Personal.."

Details

Telefon: +41447840437

Adresse: Schindellegistrasse 64, 8832 Wollerau, Switzerland, Swiss Confederation

Reservierung, buchen

Stadt: Wollerau

Webseite: http://www.sihlegg-wollerau.ch/

Öffnungszeiten

Montag: 06:30-22:45

Dienstag: 06:30-22:45

Mittwoch: 06:30-22:45

Donnerstag: 06:30-22:45

Freitag: 06:30-22:45

Samstag: 09:00-22:45

Statistiken

Gerichte: 3

Kategorien: 5

Bewertungen: 507


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

4 /5 Bewertung

Unser Sohn kam übers Wochenende nach Hause und hatte Lust auf Schweizer Essen. Wir haben uns für Sihlegg entschieden, weil unsere Tochter schon einmal hier war und gut gegessen hat. Wir waren mit dem Ambiente und dem Service zufrieden. Die Speisekarte war breit gefächert und die Salate und Hauptgerichte waren gut präsentiert, die Portionen hatten eine gute Größe und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Desserts waren gut. Würde es empfehlen und wiederkommen.

4 /5 Bewertung

Freundliches Personal, das ausreichend Englisch sprach. Ich hatte das Steak auf dem heißen Stein. Sie legten ein rohes Filet mit einigen Soßen auf einen Kochstein (ich mochte die Soßen nicht besonders). Mir ging es sehr gut. Das beste Essen, das ich auf dieser Reise gegessen habe. Alles für ca. CHF70. Ich würde es jedem empfehlen, der hierher kommt und einfach gutes Essen in einer sauberen Atmosphäre sucht.

5 /5 Bewertung

Ja, das Restaurant ist bekannt wegen seinem Cordon bleu Rekord aber auch aus Mini Beiz Dini Beiz. Ich kannte sie schon vor früher, da man ab und an für Familien Essen oder mit Freunden hingegangen bin. Eine breite Auswahl an Essen ist auf der Speisekarte zu finden. Das kommt auch immer schön angerichtet auf heissen Tellern daher.

5 /5 Bewertung

gut bürgerliche Küche, die Geheimtipps sind Cordon Blue Fleisch auf dem heissen Stein (mein Lieblingsgericht ist Lamm auf dem heissen Stein).Extrem zart und man muss das Lammfleisch fast nicht erhitzen, so gut ist es bleu. Ein Cordon Blue Weltrekord im 2015 aufgesetzt mit einer Länge des Cordon Blue von 25.8 m! Reserviere jetzt einen Tisch

3 /5 Bewertung

Wir gehen ab und zu ins Sihlegg. Cordon bleu und Wienerschnitzel sind gut. Die Bedienungen sehr unterschiedlich von sehr freundlich bis introvertiert. Leider stelle ich immer wieder fest das Dosensalat verwendet wird, dies finde ich unnötig und wertet das gute Fleisch ab.

3 /5 Bewertung

Wenn ein Wirt auf die idee kommt einen Cordon Bleu Weltrekord aufzustellen mit mehr als 25 Meter Länge dann muss das schon seinen Grund haben. Beim Besuch des Restaurantes findet man allerdings diesen Grund nichtm dagegen eine sehr gepflegte Küche.

4 /5 Bewertung

Gutes typisch schweizerisches Mid Market Restaurant Essen. Meist lokale Kundschaft, Handwerker beim Mittagessen. Schlechte Trennung von Rauchen und Kochen (z. B. Steak auf heißem Stein) riecht, also trage nicht deine Lieblingskleidung.

5 /5 Bewertung

Immer wieder gerne ein feines Cordon-bleu im traditionellen Restaurant Sihlegg. Ist eher für Raucher als für Nichtraucher geeignet. Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Ging an einem Montag. Ruhiges, unkompliziertes Restaurant. Gute Qualität Essen zu einem vernünftigen Preis. Freundliches Personal.

5 /5 Bewertung

Gute Küche..gute Preise..schönes Ambiente..aufgestelltes Personal..


Gerichte

Filet Mignon
Filet Mignon

Cordon Bleu
Cordon Bleu

Schnitzel
Schnitzel