Restaurant Ul Cüsch

Restaurant Ul Cüsch

Olympiaschanze, 7500 St. Moritz, Switzerland
14 Bewertungen 4

"Nach einer kleinen Wanderung wollten wir gerne eine Rast in dem Lokal einlegen, wurden allerdings sehr unfreundlich von der Chefin, trotz mehrerer freier und nicht eingedeckter Tische, abgewiesen."

Details

Telefon: (+41)818335488

Adresse: Olympiaschanze, 7500 St. Moritz, Switzerland

Stadt: St. Moritz

Webseite: http://www.wtcstmoritz.ch/club-restaurant/index.html

Öffnungszeiten

Leider liegen uns im Moment keine Öffnungszeiten vor.

Statistiken

Gerichte: 3

Ausstattung: 3

Kategorien: 5

Bewertungen: 14


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Auf dem Spaziergang oder von der Langlaufloipe einen Halt machen im Restaurant bei der Skisprungschanze in St. Moritz lohnt sich. Eine hübsche Atmosphäre in der heimeligen Gaststube und eine freundliche Chefin heissen uns herzlich willkommen. Die Speisekarte überrascht mit einer reichhaltigen Auswahl an feinen Spezialitäten aus dem Veltlin und dem Puschlav. Und dies alles zu moderaten Preisen. Für uns eine richtige kleine Trouvaille. Und der Name "Ul cüsch" - "Im Nest" absolut passend für dieses gemütliche Kleinod.

5 /5 Bewertung

Ein kurzer Besuch auf der Reise ins Engadin führte uns wieder ins kleine, aber feine Restaurant «Ul Cusch». Die feinen Spezialitäten aus der kleinen Speisekarte haben an allen Tischen Begeisterung hervorgerufen. Besser als unser Tischnachbar kann man ein Urteil nicht abgeben. In urchigem Puschlaver-Deutsch-Italienisch hat er er sich lobend geäussert mit «Dia Tagliatelle sind uh huara bun!». Wir freuen uns auf den nächsten Besuch, wenn wir wieder mal im Engadin sind.

4 /5 Bewertung

5 minutes from the center of st. moritz, hidden in the middle of the wood, is this small wooden restaurant that offers a good home cooking. The menu varies from soup to lazzoccheri, from cut to excellent beef tartare.... and on request you can book the fondue or raclette. the environment is very cozy, ideal for cheerful dinners with friends.

5 /5 Bewertung

Here you can eat some of the most common dishes of Valtellina (northern Italy): sciatt, pizzoccheri and a delicious air dried beef(bresaola). Nothing pretentious: few seats, simple building but the perfect place to spend some time with friends.

1 /5 Bewertung

Nach einer kleinen Wanderung wollten wir gerne eine Rast in dem Lokal einlegen, wurden allerdings sehr unfreundlich von der Chefin, trotz mehrerer freier und nicht eingedeckter Tische, abgewiesen.


Gerichte

Cordon Bleu
Cordon Bleu

Minestrone
Minestrone

Tartare
Tartare