Wir waren vor ein paar Wochen dort und haben einen Geburtstag an einem Samstag dort gefeiert. Laut Restaurant gab es an diesem Tag nur zwei Gerichte, da Wochenende nicht viel los sei. Zur Auswahl gab es Schnitzel mit Pommes und Rinderbraten mit Spätzle. Pommes waren leider verbrand und Schnitzel zu durchgebraten. Nach kurzem war das Schnitzel dann ausverkauft, somit gab es nurnoch Rinderbraten. Sehr schade. Wir kommen nicht wieder.
Uriges, tolles liebevoll geführtes Lokal. Speisen sind super lecker. Wir hatten diverse Speisen, Zander, Rinderbraten und Schweinefleisch. Alles war echt lecker, schnell und gleichzeitig serviert. Geschmack war echt sehr gut. Nachspeise klein aber fein. Personal und die Wirtin sind super sympatisch. Gute bodenständige Küche ohne Schickimicki, so soll es bei so einem Lokal sein. Wir werden wiederkommen. Weiter so. Service: Dine in
Jedes Mal ein kulinarisches Highlight....auf bayerisch gesagt: Super gut, nettes Personal und liebe Gastgeber. Das einzige Manko ist, dass man die Zeit vergisst, wann es Zeit wäre, nach Hause zu gehen. Es ist einfach, wie es früher war....gemütlich und einfach schön. Service: Essen vor Ort Mahlzeit: Abendessen
Wir sind jedes Jahr mit den Fahrrädern dort. Eine historischer und herzlicher Fleck. Das Essen ist super. Aber das Beste sind die Wirtsleute! Wir freuen uns auf das nächste mal. Bis bald! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Gutes Lokal in schöner Gegend mit guter Hausmannskost zu noch günstigen Preisen Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Sauerbraten
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliche Leute und eine urige Atmosphäre. Bei der Abholung stets hervorragender Service.
Takeaway:
Preis pro Person: 10–20 €
Essen: 5
Service: 5
Atmosphäre: 5