See- Und Seminarhotel Floraalpina

See- Und Seminarhotel Floraalpina

Schibernstrasse 2, 6354, Vitznau, Switzerland
16 Bewertungen 4.3

"Ausgezeichnetes Essen. Schöne Lage. Senioren. 10/10. Danke. Bis bald! Suzanne"

Details

Telefon: +33186995715

Adresse: Schibernstrasse 2, 6354, Vitznau, Switzerland

Stadt: Vitznau

Öffnungszeiten

Montag: 07:00-22:00

Dienstag: 07:00-22:00

Mittwoch: 07:00-22:00

Donnerstag: 07:00-22:00

Freitag: 07:00-22:00

Samstag: 07:00-22:00

Sonntag: 07:00-14:00

Statistiken

Gerichte: 10

Ausstattung: 12

Kategorien: 5

Bewertungen: 16


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Am Heiligabend haben wir im Ausland zu Abend gegessen und diesen Ort ausgewählt, was eine sehr angenehme Erfahrung war. Der Blick auf den See, das gute Essen und der Service waren ausgezeichnet. Besonders bemerkenswert war die "Parmesansuppe".

5 /5 Bewertung

in einzigartiger Umgebung auf der Terrasse der Floraalpina ist der Sonnenuntergang fantastisch. der randencarpaccio des Hauptkurs mit Fisch enthalten Ergänzungen waren ausgezeichnet. von top-freundlichem Personal serviert.

5 /5 Bewertung

Das Essen war sein Geld wert, die Aussicht zum Sterben schön und der Service unglaublich. Der Kellner war so aufmerksam gegenüber meinem Sohn, das hat das Essen besonders gemacht. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.

1.75 /5 Bewertung

Sehr schlechtes Fleisch, wir bestellten Rindfilet, konnten es nicht essen und mussten es zurückgeben und wollten kein neues, weil der Rest des Essens auch schlecht war.

5 /5 Bewertung

Ausgezeichnetes Essen. Schöne Lage. Senioren. 10/10. Danke. Bis bald! Suzanne


Gerichte

Albeli-Filet Aus Dem Vierwaldstättersee In Einem Knusprigen Meerrettichmantel, Serviert Mit Lauch À La Creme Und Basmatireis
Albeli-Filet Aus Dem Vierwaldstättersee In Einem Knusprigen Meerrettichmantel, Serviert Mit Lauch À La Creme Und Basmatireis

Geschnetzeltes Vom Rehrücken An Einer Wildrahmsauce Mit Preiselbeeren, Spätzli, Rotkohl, Rosenkohl Und Einer Rotweinbirne
Geschnetzeltes Vom Rehrücken An Einer Wildrahmsauce Mit Preiselbeeren, Spätzli, Rotkohl, Rosenkohl Und Einer Rotweinbirne

Cordon Bleu Vom Kalb Gefüllt Mit Heublumenspeck Und Küssnachter Heumilchkäse Begleitet Von Pommes Frites Und Herbstgemüse
Cordon Bleu Vom Kalb Gefüllt Mit Heublumenspeck Und Küssnachter Heumilchkäse Begleitet Von Pommes Frites Und Herbstgemüse

Beefsteak Tatar Feurig Oder Mild Mit Eingelegten Roten Zwiebeln, Serviert Mit Toast Und Butter (Kleine Portion)
Beefsteak Tatar Feurig Oder Mild Mit Eingelegten Roten Zwiebeln, Serviert Mit Toast Und Butter (Kleine Portion)

Geschmortes Apfel-Ratatouille Mit Warmem, Cremigem Ziegenkäse, An Einer Honig-Thymiansauce
Geschmortes Apfel-Ratatouille Mit Warmem, Cremigem Ziegenkäse, An Einer Honig-Thymiansauce

Wiener Schnitzel Vom Kalb Mit Preiselbeeren, Begleitet Von Pommes Frites Und Herbst-Gemüse
Wiener Schnitzel Vom Kalb Mit Preiselbeeren, Begleitet Von Pommes Frites Und Herbst-Gemüse

Sautiertes Hirschfilet Mit Kürbiskernkruste An Einem Rotweinjus, Serviert Mit Pilzrisotto
Sautiertes Hirschfilet Mit Kürbiskernkruste An Einem Rotweinjus, Serviert Mit Pilzrisotto

Gebackene Schweizer Zanderknusperli Mit Tartarsauce, Pommes Frites Und Herbst-Gemüse
Gebackene Schweizer Zanderknusperli Mit Tartarsauce, Pommes Frites Und Herbst-Gemüse

Farfalle-Teigwaren Mit Crevetten, Peperoni, Kürbis, Fetakäse Und Süssbasilikumöl
Farfalle-Teigwaren Mit Crevetten, Peperoni, Kürbis, Fetakäse Und Süssbasilikumöl

Tuna Tataki Mit Geröstetem Knoblauch, Zitronencreme Und Grünalgensalat
Tuna Tataki Mit Geröstetem Knoblauch, Zitronencreme Und Grünalgensalat