Seehof

Seehof - Tisch reservieren

Bachstr. 15, 88090 IMMENSTAAD AM BODENSEE, Immenstaad, Germany
462 Bewertungen 4.5

"Ich habe zu verschiedenen Zeiten zu Abend gegessen und eines der drei Menüs gegessen. Preis und Essen gut. Mit 23€ können Sie ein komplettes Menügetränk ausgenommen haben. Personal nett"

Details

Telefon: +4975459360,+497545936177

Adresse: Bachstr. 15, 88090 IMMENSTAAD AM BODENSEE, Immenstaad, Germany

Stadt: Immenstaad

Webseite: https://www.seehof-hotel.de/

Öffnungszeiten

Montag: 12:00-21:00

Dienstag: 12:00-21:00

Mittwoch: 12:00-21:00

Donnerstag: 12:00-21:00

Freitag: 12:00-21:00

Samstag: 12:00-21:00

Sonntag: 12:00-21:00

Statistiken

Gerichte: 10

Ausstattung: 23

Kategorien: 5

Bewertungen: 462


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Wenn Sie nicht im Hotel übernachten, planen Sie, nach Parkplätzen zu suchen ... aber es lohnt sich. Das Restaurant liegt am Wasser und bietet einen wunderschönen Blick auf den See. Es ist innen sehr elegant mit schönem Dekor. Der Service ist erstklassig. Unser Kellner kannte sich sehr gut mit der Speisekarte aus und konnte uns einen perfekten lokalen Wein empfehlen, den wir liebten. Wie bei allen Portionen in Deutschland waren die Portionen im Seehof nicht anders und es war ein Kampf, das Hauptgericht zu beenden. Wir hatten den Haussalat zu Beginn und mein Mann, der die meisten Dressings nicht mag - mochte das Dressing, das dazu gehörte. Das Lamm war ausgezeichnet, genauso wie das Rinderfile...

4 /5 Bewertung

Restaurant Seehof ist ein sehr gutes Speiselokal in Immenstaad. Die Speisekarte bietet eine große Auswahl an Gerichten, hauptsächlich aus der lokalen Küche. Qualität, Präsentation und Geschmack waren von sehr hohem Standard. Wir genossen zu unserem Essen einen ausgezeichneten lokalen Wein, der eine Ergänzung zum freundlichen Service war. Insgesamt ein sehr gutes kulinarisches Erlebnis, das man sich nicht entgehen lassen sollte, wenn sie im Gegenteil sind.

5 /5 Bewertung

sehr gute, hochwertige Küche. regionale Auswahl an Gerichten. Sitzplätze sind entweder im klassischen Gästehaus oder in einem etwas schickeren, modernen Ambiente erhältlich. Ich persönlich bevorzuge den schickeren Teil, aber die Gerichte sind natürlich überall sehr empfehlenswert. in der Hauptsaison eine Reservierung wird dringend empfohlen

3 /5 Bewertung

gute Lage, schöne Einrichtung, Service aufmerksam. für den Preis habe ich jedoch andere Qualitätserwartungen. der saure Braten für € war ziemlich lecker, aber der Käse-Pätzle war sehr verblasst und langweilig. der Salate wieder sehr gut.

4 /5 Bewertung

Ich habe zu verschiedenen Zeiten zu Abend gegessen und eines der drei Menüs gegessen. Preis und Essen gut. Mit 23€ können Sie ein komplettes Menügetränk ausgenommen haben. Personal nett


Gerichte

Zweierlei Vom Allgäuer Primarind, Rosa Gebratenes Filet Mit Morchel-Rahmsauce Und Zart Geschmortes Von Der Haxe, Tagesgemüse Und Bärlauch-Kartoffelknöpfle
Zweierlei Vom Allgäuer Primarind, Rosa Gebratenes Filet Mit Morchel-Rahmsauce Und Zart Geschmortes Von Der Haxe, Tagesgemüse Und Bärlauch-Kartoffelknöpfle

Gebratene Bodensee Felchenfilets „Müllerin Art“, Braune Petersilien-Tomaten-Butter, Linzgauer Kartoffeln Und Blattsalat
Gebratene Bodensee Felchenfilets „Müllerin Art“, Braune Petersilien-Tomaten-Butter, Linzgauer Kartoffeln Und Blattsalat

Leber Vom Salemer Bodensee-Lamm In Butter Gebraten, Quitten-Balsamessig-Jus, Tagesgemüse Und Knusprige Bratkartoffeln
Leber Vom Salemer Bodensee-Lamm In Butter Gebraten, Quitten-Balsamessig-Jus, Tagesgemüse Und Knusprige Bratkartoffeln

Gebratene Filets Von Bodensee Egli, Kräuterseitlinge In Müller-Thurgausauce, Tagesgemüse Und Hausgemachte Nudeln
Gebratene Filets Von Bodensee Egli, Kräuterseitlinge In Müller-Thurgausauce, Tagesgemüse Und Hausgemachte Nudeln

Unser Bodensee Vitello „Tonnato“, Rosa Kalbfleisch Und Räucherfelchensauce, Kapern Und Eingelegten Tomaten
Unser Bodensee Vitello „Tonnato“, Rosa Kalbfleisch Und Räucherfelchensauce, Kapern Und Eingelegten Tomaten

Gebratenes Filet Vom Lofoten Skrei, Zitronen Thymiansauce, Tagesgemüse Und Topinambur-Schwarzwurst-Ravioli
Gebratenes Filet Vom Lofoten Skrei, Zitronen Thymiansauce, Tagesgemüse Und Topinambur-Schwarzwurst-Ravioli

Rosa Gebratenes Aus Der Keule Vom Salemer Bodensee Lamm, Artischocken-Tomatengemüse Und Kartoffelgratin
Rosa Gebratenes Aus Der Keule Vom Salemer Bodensee Lamm, Artischocken-Tomatengemüse Und Kartoffelgratin

Rostbraten Vom Allgäuer Primarind Mit Schalotten-Sauce, Unsere Käsespätzle Und Blattsalate Der Saison
Rostbraten Vom Allgäuer Primarind Mit Schalotten-Sauce, Unsere Käsespätzle Und Blattsalate Der Saison

Dunkles Und Weißes Valrhona Schokoladenmousse‚ „Guanaja Ivoire“ Auf Zwei Saucen Und Frischen Früchten
Dunkles Und Weißes Valrhona Schokoladenmousse‚ „Guanaja Ivoire“ Auf Zwei Saucen Und Frischen Früchten

Mit Butter Gebackene Schnitzel Vom Hällischen Schwein, Knusprigen Bratkartoffeln Und Preiselbeeren
Mit Butter Gebackene Schnitzel Vom Hällischen Schwein, Knusprigen Bratkartoffeln Und Preiselbeeren