Settele

Settele - Tisch reservieren

Martinistraße 29, 86179, Augsburg, Germany
1333 Bewertungen 4.5

"Sehr gute deutsche Küche mit einem Hauch Fantasie und Einflüssen anderer Traditionen. Genialer Nachtisch."

Details

Telefon: +4982184086

Adresse: Martinistraße 29, 86179, Augsburg, Germany

Stadt: Augsburg

Webseite: http://www.gasthaus-settele.de

Öffnungszeiten

Samstag: 11:30 Uhr-14:00 Uhr

Statistiken

Gerichte: 10

Ausstattung: 25

Kategorien: 5

Bewertungen: 1333


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

4 /5 Bewertung

Das Restaurant ist für seine gute Küche bekannt und verdient mindestens 4 Sterne. Ich hatte ein Fleischgericht mit einem sehr guten Stich, aber das Beste war der Käseredner, ein typisch schwäbisches Gericht, das meine Mutter bestellte. Ich habe auch gehört, dass sie kürzlich einen Sonderpreis für dieses Gericht erhalten haben.

4 /5 Bewertung

Wir hatten hier ein schönes Mittagessen. Sie hatten ein Menü in Englisch, also können wir bis zu was bestellen. Wir wollten beide das Fleischblatt, aber sie sagten ihnen, wo draußen? Also bestellen sie ein Schweinefleischgericht. Das Essen war sehr lecker und der Salat war sehr gut. der preis war etwas hoch.

5 /5 Bewertung

ausgezeichnetes Essen, fantastische Umgebung. Deutschland Rindensteak Special lecker und sehr lecker. der preis ist nicht zu viel. für jede Empfehlung, wenn sie nach etwas Traditionellem suchen. Deutsche Restaurants haben eine Tradition von mehr als 110 Jahren.

5 /5 Bewertung

Ich war in den 3 Jahren, in denen ich in Augsburg lebe, schon oft im Settele und habe es nie bereut. Der Service ist großartig, das Essen ist köstlich und der Preis ist fair. Natürlich probiere ich immer die Desserts! :

5 /5 Bewertung

Sehr gute deutsche Küche mit einem Hauch Fantasie und Einflüssen anderer Traditionen. Genialer Nachtisch.


Gerichte

Blattsalate In Balsamicodressing Mit Truthahnfilet In Der Kräuter-Nuss-Kruste Gebraten Und Geriebenem Bergkäse
Blattsalate In Balsamicodressing Mit Truthahnfilet In Der Kräuter-Nuss-Kruste Gebraten Und Geriebenem Bergkäse

Blattsalate In Balsamicodressing Mit Gebratenen Champignons, Gerösteten Nüssen Und Geriebenem Bergkäse
Blattsalate In Balsamicodressing Mit Gebratenen Champignons, Gerösteten Nüssen Und Geriebenem Bergkäse

Hirschkalbsrücken Rosa Gebraten, Wildrahmsauce, Herbstgemüse Süßkartoffel-Knoblauchpüree
Hirschkalbsrücken Rosa Gebraten, Wildrahmsauce, Herbstgemüse Süßkartoffel-Knoblauchpüree

Schweinelendchen Auf Sherryrahmsauce Mit Frischen Champignons Und Hausgemachten Spätzle
Schweinelendchen Auf Sherryrahmsauce Mit Frischen Champignons Und Hausgemachten Spätzle

Rumpsteak Vom Heimischen Weiderind Mit Hausgemachter Kräuterbutter Und Kartoffelrösti
Rumpsteak Vom Heimischen Weiderind Mit Hausgemachter Kräuterbutter Und Kartoffelrösti

Wiener Schnitzel Vom Heimischen Kalb In Butterschmalz Gebraten Mit Röstkartoffeln
Wiener Schnitzel Vom Heimischen Kalb In Butterschmalz Gebraten Mit Röstkartoffeln

Schwäbischer Rostbraten In Schwammerlrahmsauce Mit Kässpatzen Und Röstzwiebeln
Schwäbischer Rostbraten In Schwammerlrahmsauce Mit Kässpatzen Und Röstzwiebeln

Zanderfilet Gebraten, Pinienkernbutter, Blattspinat, Apfel-Selleriepüree
Zanderfilet Gebraten, Pinienkernbutter, Blattspinat, Apfel-Selleriepüree

Kalbsleber Rosa Gebraten Mit Äpfeln, Röstzwiebeln Und Kartoffelpüree
Kalbsleber Rosa Gebraten Mit Äpfeln, Röstzwiebeln Und Kartoffelpüree

Hausgebeizter Saibling Mit Bunter Beete Und Avocado-Petersiliensalsa
Hausgebeizter Saibling Mit Bunter Beete Und Avocado-Petersiliensalsa