Tanne

Tanne - Tisch resevieren

Gaicht 20, 2513 Gaicht, Switzerland, Swiss Confederation, Twann Reservierung
1046 Bewertungen 4.6

"Sehr Gastfreundlich Ist in Geheim Tip für Fleischliebhaber"

Details

Telefon: +41323151116

Adresse: Gaicht 20, 2513 Gaicht, Switzerland, Swiss Confederation, Twann

Reservierung, buchen

Stadt: Twann

Webseite: http://www.tanne-gaicht.ch/

Öffnungszeiten

Mittwoch: 09:00-23:30

Donnerstag: 09:00-23:30

Freitag: 09:00-23:30

Samstag: 09:00-23:30

Sonntag: 09:00-22:00

Statistiken

Gerichte: 8

Kategorien: 5

Bewertungen: 1046


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

4 /5 Bewertung

Ein klassischer Familienbetrieb mit einer grossen Stammkundschaft und einer guten klassischen CH-Küche. Sara Marcel Steffen -Schwab) führen heute das Lokal in der 2. Generation und mit selbem Herzblut wie es Helga und René Schwab aufgebaut hatten. Die Pinte liegt deutlich oberhalb von der Bielersee-Gemeinde Twann und wird regelmässig von Wandervögel ..wie ich) und Familien besucht. Das Essen ist ehger der traditionellen CH-Küche zu zuordnen, was durchaus auch passt. Immer sehr freundlicher Service. Einziger Wehrmutstropfen meine persönliche Meinung) ist die Tatsache, dass Rind- als als auch Pferdefleich aus Südamerika stammt. Könnte meiner Meinung noch korrigiert werden.

5 /5 Bewertung

(Traducido por Google) No sé qué más pueden hacer, pero mis 300 g de Ross saignant valen cada franco. El cocinero entendió cómo no volver a matar al caballo y así conjurar algo muy delicado y delicado en el plato. (Original) Keine Ahnung, was die sonst noch können, aber meine 300 g Ross saignant waren jeden Franken wert. Der Koch hat es verstanden, das Pferd nicht noch ein zweites mal zu töten und somit etwas ganz zartes und feines auf den Teller zu zaubern.

5 /5 Bewertung

Tolles Restaurant oberhalb von Twann und dem Bielersee. Es gibt eine gemütliche Stube und einen grossen Garten. Besonders empfehlenswert sind die Pferdefleisch Gerichte. Top... Un gran restaurante sobre Twann y el lago Biel. Hay un acogedor salón y un gran jardín. Especialmente recomendados son los platos de carne de caballo. Arriba...

5 /5 Bewertung

Sehr gute Pferde Entrecôte und die wahrscheinlich beste Salatsauce der Schweiz! Rustikales und gemütliche Beiz mit viel Holz und alten Fotografien (BR Minger usw. , schöner Aussenbereich für im Sommer. Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Wir waren mit einer grösseren Gruppe da. Hat alles bestens funktioniert, sehr gutes Mittagessen, aufgestellte Bedienung und gemütliche Atmosphäre. Vielen Dank dafür. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

5 /5 Bewertung

Sehr freundliches Personal und Gastgeber. Preis/Leistung stimmen überein. Sehr zu empfehlen Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: CHF 60–70 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

5 /5 Bewertung

Delicious food, friendly staff Service: Dine in Meal type: Lunch Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Schweinschnitzel, Pferdefilet Mit Portion Pommes Frites

5 /5 Bewertung

Ob bei einem Familienfest, ob durch die Woche das Tagesmenü zu Zweit, die Qualität stimmt und ist immer top. Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Sehr freundlicher Service. Hervorragendes Essen. Klare Empfehlung!

5 /5 Bewertung

Sehr Gastfreundlich Ist in Geheim Tip für Fleischliebhaber


Gerichte

Beilagensalat
Beilagensalat

Grüner Salat
Grüner Salat

Cordon Bleu
Cordon Bleu

Schnitzel
Schnitzel

Sorbet
Sorbet

Salat
Salat

Beef Stroganoff
Beef Stroganoff

Lendenstück
Lendenstück