Vetterstübli

Vetterstübli - Tisch resevieren

Schweiz, 7050 Arosa, Seeblickstrasse 9, Deutschland, Graubuenden, Germany Reservierung
25 Bewertungen 4.8

"Gemütlich, schnell und fein."

Details

Telefon: +49813788000

Adresse: Schweiz, 7050 Arosa, Seeblickstrasse 9, Deutschland, Graubuenden, Germany

Reservierung, buchen

Stadt: Graubuenden

Webseite: http://www.arosa-vetter-hotel.ch/

Öffnungszeiten

Montag: 08:00 -22:00

Dienstag: 08:00 -22:00

Mittwoch: 08:00 -22:00

Donnerstag: 08:00 -22:00

Freitag: 08:00 -22:00

Samstag: 08:00 -22:00

Sonntag: 08:00 -22:00

Statistiken

Gerichte: 10

Kategorien: 5

Bewertungen: 25


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

3 /5 Bewertung

Wenn ich mich von den guten Bewertungen hätte ablenken lassen, wäre ich nicht besser aufgehoben gewesen! Die Bedienung ... – eine Show.

4 /5 Bewertung

Während unseres Besuchs im Vetterstübli waren wir rundum zufrieden. Der Service war freundlich und aufmerksam ...

5 /5 Bewertung

Kalbsschnitzel was raw! The waitress apologized and took it and brought a new plate in a couple of m … – anzeigen

5 /5 Bewertung

Sensationelle Erfahrung von A Z. Vom Nüsslisalat, über das Kalbs Cordon Bleu bis zum Schoggimouss … – anzeigen Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

absolut top freundlich immer ein gutes menü guter preis kinderfreundlich schön eingerichtet >gern … – anzeigen

5 /5 Bewertung

Ausgezeichnetes Essen und sehr freundlicher Service. Es war ein wunderbarer Abend. Das Essen ist... – zeigt

5 /5 Bewertung

Sehr schönes Gemütliches Restaurant, sehr nette Bedienung und feines Essen.

5 /5 Bewertung

Sehr leckeres Essen und eine sehr freundliche und kompetente Bedienung. Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Super freundliche Angestellte. Essen war so super lecker. Komme wieder

5 /5 Bewertung

Gemütlich, schnell und fein.


Gerichte

Fondue Chinoise Vetterstübli Ab 2 Personen (Nur Auf Vorbestellung) (G)
Fondue Chinoise Vetterstübli Ab 2 Personen (Nur Auf Vorbestellung) (G)

Sauerkrautsuppe Mit Gebratenen Würstli Oder Menüsalat
Sauerkrautsuppe Mit Gebratenen Würstli Oder Menüsalat

Tagliata Aus Dem Flat Iron Steak (Second Cut) (L,G)
Tagliata Aus Dem Flat Iron Steak (Second Cut) (L,G)

Rindstatar À La Vetter Mit Rohem Wachtelei (L,G)
Rindstatar À La Vetter Mit Rohem Wachtelei (L,G)

Käsefondue Mit Steinpilzen Ab 2 Personen (G)
Käsefondue Mit Steinpilzen Ab 2 Personen (G)

Dillcremesuppe Mit Balsamico Oder Menüsalat
Dillcremesuppe Mit Balsamico Oder Menüsalat

Pazifischer Wildlachs (Kalt Serviert) (G)
Pazifischer Wildlachs (Kalt Serviert) (G)

Gemüse Eine Beilage Nach Wahl Kombiniert
Gemüse Eine Beilage Nach Wahl Kombiniert

Gebratene Lachstranche An Zitronenesauce
Gebratene Lachstranche An Zitronenesauce

Gebratener Alpkäse Grossmutter Art (V,G)
Gebratener Alpkäse Grossmutter Art (V,G)