Weinstock

Weinstock - Tisch reservieren

Hauptstraße 12, 97332 Volkach, Germany

"Die erste Speisekarte von Cornelia Fischer als Küchenchef des „Weinstocks“ ist gut, obwohl handgefertigt. Was sie eigentlich nur bei den Amuses und den Petit Vieren interessant zeigen kann. Die „Abstimmungen“ zu den einzelnen Kursen weisen auch auf die Ambitionen des Kochs hin, aber sie lebten das nicht im Menü selbst (noch). Mir scheint, dass es im Haus um die Konsolidierung im Gourmet-Restaurant geht, um den Michelin-Star zu sichern – und das ist reine Vermutung – auch um höhere Weihen zu streben. Ich kann mir nichts anderes vorstellen, wenn ich beobachte, wie agile Cornelia Fischer anwesend ist und ihre Ambitionen am Tisch mit Sympathie und Leidenschaft darstellt. Nur auf diese Weise mac...

Details

Telefon: +49938180660

Adresse: Hauptstraße 12, 97332 Volkach, Germany

Stadt: Volkach

Webseite: https://www.schwane.de/

Öffnungszeiten

Montag: 18:00-21:00

Dienstag: 18:00-21:00

Samstag: 18:00-21:00

Sonntag: 18:00-21:00

Statistiken

Gerichte: 0

Ausstattung: 5

Kategorien: 5

Bewertungen: 0


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

0 /5 Bewertung

Das erste Menü von Cornelia Fischer als Küchenchefin des „Weinstock“ ist ein braves, wenngleich handwerklich gut gemachtes. Was sie tatsächlich kann, zeigte sie interessanterweise nur bei den Amuses und den Petit fours. Auch die „Einstimmungen“ zu den einzelnen Gängen weisen auf die Ambitionen der Köchin hin, doch lebte sie dies im Menü selbst (noch) nicht aus. Mir scheint es, dass es im Haus zunächst um Konsolidierung im Gourmetrestaurant geht, um Sicherung des Michelin-Sterns, um dann – und dies ist reine Vermutung – auch höhere Weihen anzustreben. Etwas anderes kann ich mir jedenfalls nicht vorstellen, wenn ich beobachte, wie agil Cornelia Fischer präsent ist und ihre Ambitionen am Tisch...

0 /5 Bewertung

Die erste Speisekarte von Cornelia Fischer als Küchenchef des „Weinstocks“ ist gut, obwohl handgefertigt. Was sie eigentlich nur bei den Amuses und den Petit Vieren interessant zeigen kann. Die „Abstimmungen“ zu den einzelnen Kursen weisen auch auf die Ambitionen des Kochs hin, aber sie lebten das nicht im Menü selbst (noch). Mir scheint, dass es im Haus um die Konsolidierung im Gourmet-Restaurant geht, um den Michelin-Star zu sichern – und das ist reine Vermutung – auch um höhere Weihen zu streben. Ich kann mir nichts anderes vorstellen, wenn ich beobachte, wie agile Cornelia Fischer anwesend ist und ihre Ambitionen am Tisch mit Sympathie und Leidenschaft darstellt. Nur auf diese Weise mach...