Weinstube Aacher-Hof

Weinstube Aacher-Hof

Winzermeister, 56841 Traben-Trarbach, Rhineland-Palatinate, Germany
12 Bewertungen 3.5

"Sehr beschäftigt (Bootraces auf dem Schlamm) und daher einige gestresste Mitarbeiter, nett, aber vergesslich. Das Abendessen ist exzessiv, aber mittelmäßig."

Details

Telefon: +4965419343

Adresse: Winzermeister, 56841 Traben-Trarbach, Rhineland-Palatinate, Germany

Stadt: Traben-Trarbach

Öffnungszeiten

Leider liegen uns im Moment keine Öffnungszeiten vor.

Statistiken

Gerichte: 3

Ausstattung: 6

Kategorien: 5

Bewertungen: 12


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

4 /5 Bewertung

Nachdem wir ein paar Stunden in Tarben-Trarbach verbracht hatten, brauchten wir einen Platz im Freien, aber geschützt vor gelegentlichem Nieselregen. Die Weinstube Aacher-hof in der Nähe des Flusses hat eine schöne Terrasse mit Markisen und attraktiver Bepflanzung und viele Kunden. Wir hatten köstliche lokale geräucherte Forelle und Wildschweinschinken von einer kleinen, aber gut fokussierten Speisekarte - schöne Aromen und begleitet von einem (sehr zu empfehlen, aber preiswert)! Flasche Peifer Dornfelder rot. Lokale Rotweine dürfen in dieser Gegend, in der der weiße Riesling überwiegt, nicht fehlen. Charmanter und aufmerksamer Service. Ein hochwertiges Mittagserlebnis!

3 /5 Bewertung

direkt am moselufer in traben liegt die weinstube aacher-hof. Die große Außenterrasse ist durchdacht und hält ausreichend Plätze bereit. das Moos ist von dichtem, krankem Wein bedeckt, dafür hat man wohlige Schatten bei prickelndem Sonnenschein... Die Gaststube hingegen ist nicht so einladend; Wir erschienen wie ein ausgelagertes Wohnzimmer. Die Größe der Karte ist überschaubar. Empfehlenswert sind die selbstgebackenen Kuchen. Der Service ist flott und herzlich. Wer einmal am Moselufer in Traben flanieren möchte, plant eine kleine Kaffeepause im Aacher-Hof ein - uns hat es gefallen.

5 /5 Bewertung

Wir kamen (etwas spät) zum Abendessen vorbei, und obwohl die Küche bald schließen würde, wurden uns zwei köstliche Mahlzeiten serviert. Dies ist unser erstes Mal an der Mosel, und unser Kellner schlug ein paar verschiedene lokale Weine vor. Sie hat weise gewählt. Beide waren hervorragend. Wir hatten die lokalen Spezialitäten, Wildschweinbratwurst und Nachsteak. Beide waren zart, lecker und sehr sättigend. Unser Deutsch ist eher begrenzt und unser Kellner war sehr geduldig und hilfsbereit

2 /5 Bewertung

Schöne Menschen, aber nicht der Ort, an dem sie gutes Essen und Charme finden. Es ist eher ein Ort für Snacks, Würstchen und Bier oder Wein. Wenn das ist, was sie wollen, werden sie hier in einem traditionellen Lokal fündig werden.

3 /5 Bewertung

Sehr beschäftigt (Bootraces auf dem Schlamm) und daher einige gestresste Mitarbeiter, nett, aber vergesslich. Das Abendessen ist exzessiv, aber mittelmäßig.