Zapfs Vesperhäusle

Zapfs Vesperhäusle

Schwaibachtal 19, 77723, Gengenbach, Germany
206 Bewertungen 4.5

"Freitags ist Steaktag, das muss mal wieder sein ! Ansonsten auch klasse aber eben die Steaks vom eigenen Rind, sagenhaft !"

Details

Telefon: +4978035220,+497803929348

Adresse: Schwaibachtal 19, 77723, Gengenbach, Germany

Stadt: Gengenbach

Webseite: http://www.ferienhof-zapf.de/vesper.html

Öffnungszeiten

Mittwoch: 16:00 -23:00

Donnerstag: 16:00 -23:00

Freitag: 16:00 -23:00

Samstag: 16:00 -23:00

Sonntag: 12:00 -23:00

Statistiken

Gerichte: 3

Ausstattung: 7

Kategorien: 4

Bewertungen: 206


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

4 /5 Bewertung

Zapf's Vesperstube ist eine typisch badische Straußenwirtschaft, die allerdings anders als üblich das ganze Jahr geöffnet hat. Hier gibt es die klassischen Vesperspeisen, wie beispielsweise Wurstsalat oder Bibliskäs zu vernünftigen Preisen. Die Portionen sind durchschnittlich, satt wird man also auf jeden Fall. Auch das Servicepersonal war sehr freundlich und arbeitete zügig. Zusammenfassend lässt sich also sagen, dass jeder der die regionale badische Vesperküche ausprobieren will, hier definitiv richtig aufgehoben ist. Alleine wegen der tollen Aussicht in das Tal und auf den Schwarzwald lohnt sich der Besuch. Wir kommen gerne wieder.

5 /5 Bewertung

Wir kehrten hier als zwischenstop unserer Radtour ein. Die Aussicht ist toll, der Service sehr freundlich und schnell. Unsere Gerichte, Dreierlei (Wurstsalat, Bratkartoffeln und Bibiliskäs) und Eisbein mit Brot, waren sehr lecker. Preise sind absolut angemessen. Ganz klare Empfehlung! Tolles Vesperhäusle

5 /5 Bewertung

Die Rinderstaks, die es aber nur Freitags gibt sind der Hammer. Tolles Fleisch perfekt zubereitet. Einfach nur genial. In einem gemütlich eingerichteten Lokal mit freunlichem Wirt und Servicekräften.

3 /5 Bewertung

Vesperplatte war o. K. Wurstsalat hätte würziger sein können. Leider waren die Bratkartoffel bei jedem nicht der Hit, labberig und fettig. Schade

5 /5 Bewertung

Freitags ist Steaktag, das muss mal wieder sein ! Ansonsten auch klasse aber eben die Steaks vom eigenen Rind, sagenhaft !