Zapf's Vesperhausle

Zapf's Vesperhausle

Schwaibachtal 19, 77723 Gengenbach, Baden-Wurttemberg, Germany
1384 Bewertungen 4.6

"seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Zapf.Auch die Vesperstube ist zu empfehlen.Freitags gibt es Steaks und Schnitzel vom eigenen Vieh."

Details

Telefon: +4978035220

Adresse: Schwaibachtal 19, 77723 Gengenbach, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Gengenbach

Webseite: http://www.ferienhof-zapf.de/vesper.html

Öffnungszeiten

Mittwoch: 16:00-22:00

Donnerstag: 16:00-22:00

Freitag: 16:00-22:00

Samstag: 13:00-22:00

Sonntag: 12:00-22:00

Statistiken

Gerichte: 11

Ausstattung: 7

Kategorien: 5

Bewertungen: 1384


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Hier können Sie gemütlich sitzen und entspannen. Die Gerichte werden frisch zubereitet, das Rindfleisch stammt aus eigener Zucht und es schmeckt sehr lecker. Anhang: Es gibt auch Ferienwohnungen, in denen Sie einen sehr guten Urlaub genießen können. Die Wohnungen sind sehr sauber und gemütlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Mittlerweile, wo es wieder so warm geworden ist, sind die Wohnungen angenehm kühl. Von hier aus gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern oder um etwas Schönes in der Umgebung zu entdecken. Lieber Fahrer, ich habe noch nie so viele Blitzlichter gesehen wie hier im Schwarzwald. Halten Sie die Augen offen und fahren Sie vorsichtig. Ich hatte bisher Glück.

3 /5 Bewertung

Allgemeines: Der Reiterhof u. Die „Wanderhütte“ liegt im Schwaibachtal, ca. 4 km von Gengenbach entfernt. Viele schöne Wanderwege führen dorthin, ist aber auch mit dem Auto gut zu erreichen. nur freitags gibt es Steaks. Öffnungszeiten: Mittwoch bis Freitag von 16.00 bis 22.00 Uhr, Samstag ab 13 Uhr, Sonntag und Feiertag von 12.00 bis 22.00 Uhr Ambiente: Das „Vesperhäusle“ ist rustikal und originell eingerichtet mit großer überdachter Terrasse, herrlicher Ausblick inklusive. Speisen:Hacksteak mit Grasbratkartoffel (16,90€); Rumpsteak mit geschnetzelter Butter und Krähen (17,90€), dazu ein kleiner bunter Blattsalat mit Kübeln, Gurken, Sellerie, weißer Biene

4 /5 Bewertung

Wir waren zum Steakabend (immer am Freitag) dort. Das Fleisch ist ausschließlich vom eigenen Limousinenrind, große Portionen und unkompliziert wenn man noch eins dazustellen möchte. Negativ ist, dass es in der Gaststube zu kühl ist - wir waren schon im Oktober, November, April und Mai dort. Vielleicht sollten Sie auch den offenen Kamin beheizen.

5 /5 Bewertung

Sehr freundliche Besitzer. Schöne Terrasse. Auswahlmenü. Schnelle Bedienung. Schön gekleidet essen. Auch die Getränke passen gut. Keine lästigen Welpen vorhanden. Sehr durchdachtes Abrechnungssystem.

4 /5 Bewertung

seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Zapf.Auch die Vesperstube ist zu empfehlen.Freitags gibt es Steaks und Schnitzel vom eigenen Vieh.