Zum Kreuz

Zum Kreuz - Tisch reservieren

Grosstalstr. 28, 79117 Freiburg im Breisgau, Baden-Wurttemberg, Germany
350 Bewertungen 5

"Wir sind immer mal wieder im Kreuz, wenn wir Lust auf gute, badische Küche haben. Die Gasstube ist sehr urig und gemütlich, im Sommer ist der Garten ein sehr schönes Plätzchen unter Bäumen. Das Essen ist immer geschmackvoll angerichtet und von guter Qualität. Auch die Weinauswahl ist sehr gut. Mann sollte allerdings reservieren, da das Kreuz immer gut besucht ist. Aber es lohnt sich!"

Details

Telefon: +49761620550

Adresse: Grosstalstr. 28, 79117 Freiburg im Breisgau, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Freiburg

Webseite: http://www.gasthaus-kreuz-kappel.de

Öffnungszeiten

Mittwoch: 17:00-22:30

Donnerstag: 17:00-22:30

Freitag: 17:00-22:30

Samstag: 17:00-22:30

Sonntag: 12:00-21:30

Statistiken

Gerichte: 10

Ausstattung: 5

Kategorien: 5

Bewertungen: 350


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

4 /5 Bewertung

An diesem milden sonnigen Samstagabend war kein Platz mehr im Garten frei. Die Bedienung hat jedoch einen Tisch für uns herbeigezaubert, der eigentlich für Gäste reserviert war, die dann doch lieber drinnen speisen wollten. Der Service war ausnahmslos freundlich und um die Gäste bemüht, aber auch etwas umständlich und leicht überfordert. Bei unserer Bestellung lief jedoch alles reibungslos. Die überbackene Schneckensuppe (eine überschaubare Portion) war sehr lecker, da der Sud mit Sahne und kleingeschnittenen Schneckenteilen eine ideale Verbindung einging. Das recht üppig portionierte Hauptgericht, für 27 Euro, war auf jeden Fall sein Geld wert: ein superzarter und geschmackvoller Rücken vo...

5 /5 Bewertung

Un restaurante en un edificio muy antiguo y con mucha historia. Ambiente tradicional alemán. Muchos comensales locales o de las cercanías. Tiene mucha concurrencia a toda hora. Los platos excelentes! Siempre primeo una ensalada exquisitamente condimentada de tomate, lechuga, soja, zanahoria etc. El plato principal con excelente presentación y muy reichliche. El personal muy atento y servicial. Se esfuerzan para que el cliente que no habla alemán entienda los platos que ofrecen. No hay menú en inglés pero no se necesita. Muy buena prädisposición. El ambiente es muy cálido y acogedor. Algunos días hay banda en vivo. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis!!!Si quieren un restaurante alejado...

5 /5 Bewertung

Da wir den Chef Michael Hug noch aus der Zeit der Jahrtausendwende kennen, seit Jahren aber nicht mehr in Freiburg wohnen, haben wir beschlossen, das Kreuz nach vielen Jahren mal wieder zu besuchen...Einfach toll, dass auch nach Jahren die Qualität immer noch hervorragend ist und auch das Ambiente des Restaurants unvergleichlich gemütlich ist. Die Karte ist nach wie vor nicht ausschweifend, sondern aufs Wesentliche konzentriert und mit starkem badischen Einschlag. Und die Preise für die Qualität mehr als fair!Nach unserem gestrigen Besuch finden wir es umso bedauernswerter, dass wir mittlerweile so weit weg wohnen und daher nicht öfter in den Genuss von Michaels Kochkünsten kommen können.Dan...

5 /5 Bewertung

Fantastische Lage am Rande des Schwarzwaldes, typisch deutsches Lokal mit Personal in traditioneller deutscher Kleidung. Perfekter Service, bis ins kleinste Detail gepflegt. Exquisites und reichhaltiges Essen: das Lamm ist hervorragend, das Reh göttlich, das Gemüse überragend... Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Lokal bietet auch eine sehr umfangreiche und vielfältige Weinkarte, aber wir haben lieber ein ausgezeichnetes deutsches Bier genossen. Sehr zu empfehlen.

4 /5 Bewertung

Wir sind immer mal wieder im Kreuz, wenn wir Lust auf gute, badische Küche haben. Die Gasstube ist sehr urig und gemütlich, im Sommer ist der Garten ein sehr schönes Plätzchen unter Bäumen. Das Essen ist immer geschmackvoll angerichtet und von guter Qualität. Auch die Weinauswahl ist sehr gut. Mann sollte allerdings reservieren, da das Kreuz immer gut besucht ist. Aber es lohnt sich!


Gerichte

Schwäbischer Zwiebelrostbraten Vom Weide/Rinderrücken) „Rosa Gebraten“ Mit Gebackenen Zwiebeln, Hausgemachte Spätzle
Schwäbischer Zwiebelrostbraten Vom Weide/Rinderrücken) „Rosa Gebraten“ Mit Gebackenen Zwiebeln, Hausgemachte Spätzle

Unser „Förstertöpfle“: Diverse Steaks Auf Hausgemachten Spätzle In Champignons-Rahmsauce, Speckscheibe
Unser „Förstertöpfle“: Diverse Steaks Auf Hausgemachten Spätzle In Champignons-Rahmsauce, Speckscheibe

Hirschbraten „Waidmanns Art“ Mit Pfifferlingen In Wacholdersauce, Hausgemachte Spätzle, Preiselbeeren
Hirschbraten „Waidmanns Art“ Mit Pfifferlingen In Wacholdersauce, Hausgemachte Spätzle, Preiselbeeren

Badisches Schweinelendchen „Rosa Gebraten“ Mit Kleinen Pfifferlingen À La Crème, Feine Nudeln
Badisches Schweinelendchen „Rosa Gebraten“ Mit Kleinen Pfifferlingen À La Crème, Feine Nudeln

Geschnetzeltes Vom Jungbullen/Rinderfilet In Grüner Pfefferrahmsauce, Feine Nudeln
Geschnetzeltes Vom Jungbullen/Rinderfilet In Grüner Pfefferrahmsauce, Feine Nudeln

„Kreuz-Dreierlei“ Mit Rindfleischsalat, Bibeleskäs Kappler Bratkartoffeln
„Kreuz-Dreierlei“ Mit Rindfleischsalat, Bibeleskäs Kappler Bratkartoffeln

„Salat-Edelfisch“: Blattsalate Mit Gebratenen Edelfischen, Gutedelsauce
„Salat-Edelfisch“: Blattsalate Mit Gebratenen Edelfischen, Gutedelsauce

Kappler Kalbfleisch-Bällchen In Rahmsauce, Hausgemachte Spätzle Erbsle
Kappler Kalbfleisch-Bällchen In Rahmsauce, Hausgemachte Spätzle Erbsle

Kleine Pfifferlinge A La Creme, Hausgemachte Semmelknödel Vegetarisch)
Kleine Pfifferlinge A La Creme, Hausgemachte Semmelknödel Vegetarisch)

Dreisamtäler Forellenfilets Gedünstet An Gutedelsauce, Salzkartoffeln
Dreisamtäler Forellenfilets Gedünstet An Gutedelsauce, Salzkartoffeln