Zum Wildschütz

Zum Wildschütz - Tisch resevieren

Bankgasse 9, 82467, Garmisch-Partenkirchen, Germany Reservierung
24361 Bewertungen 4.6

"Essen war ein Traum, vor allem die Kasspatzen sind sehr zu empfehlen. Die Preise sind für die Qualität fast zu günstig. Nach dem Wandern wohl das beste Lokal in ganz Garmisch."

Details

Telefon: +4988213290

Adresse: Bankgasse 9, 82467, Garmisch-Partenkirchen, Germany

Reservierung, buchen

Stadt: Garmisch-Partenkirchen

Webseite: http://www.wildschuetz-gap.de/

Öffnungszeiten

Montag: 11:30 -23:00

Dienstag: 11:30 -23:00

Mittwoch: 11:30 -23:00

Donnerstag: 11:30 -23:00

Freitag: 11:30 -23:00

Samstag: 11:30 -23:00

Sonntag: 12:00 -22:00

Statistiken

Gerichte: 10

Kategorien: 5

Bewertungen: 24361


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Was meine kulinarischen Gelüste während unserer alljährlichen, nach sieben Wiederholungen fast schon „traditionell“ zu nennenden Sommerfrische in Garmisch Partenkirschen angeht, so folgen diese eigentlich immer der gleichen Dramaturgie. Garmischer Gewohnheiten   Am ersten Abend gilt es meist zunächst die aufgestauten weiß blauen Teller Sehnsüchte zu befriedigen, das „Bräustüberl“ unweit der Loisach war zu diesem Zweck über Jahre immer der „Konsumraum“ der ersten Wahl. Leider, nunmehr unter neuen Pächtern, ist es seit zwei Jahren nicht mehr im Ansatz das, was es einmal war, zumindest die bayerische Wirtshausklassik betreffend – der Pfannkuchensuppe bspw. weine ich heute noch hinterher.   Und...

5 /5 Bewertung

Was meine kulinarischen Gelüste während unserer alljährlichen, nach sieben Wiederholungen fast schon „traditionell“ zu nennenden Sommerfrische in Garmisch Partenkirschen angeht, so folgen diese eigentlich immer der gleichen Dramaturgie. Garmischer Gewohnheiten   Am ersten Abend gilt es meist zunächst die aufgestauten weiß blauen Teller Sehnsüchte zu befriedigen, das „Bräustüberl“ unweit der Loisach war zu diesem Zweck über Jahre immer der „Konsumraum“ der ersten Wahl. Leider, nunmehr unter neuen Pächtern, ist es seit zwei Jahren nicht mehr im Ansatz das, was es einmal war, zumindest die bayerische Wirtshausklassik betreffend – der Pfannkuchensuppe bspw. weine ich heute noch hinterher.   Und...

4 /5 Bewertung

Was meine kulinarischen Gelüste während unserer alljährlichen, nach sieben Wiederholungen fast schon „traditionell“ zu nennenden Sommerfrische in Garmisch Partenkirschen angeht, so folgen diese eigentlich immer der gleichen Dramaturgie. Garmischer Gewohnheiten   Am ersten Abend gilt es meist zunächst die aufgestauten weiß blauen Teller Sehnsüchte zu befriedigen, das „Bräustüberl“ unweit der Loisach war zu diesem Zweck über Jahre immer der „Konsumraum“ der ersten Wahl. Leider, nunmehr unter neuen Pächtern, ist es seit zwei Jahren nicht mehr im Ansatz das, was es einmal war, zumindest die bayerische Wirtshausklassik betreffend – der Pfannkuchensuppe bspw. weine ich heute noch hinterher.   Und...

5 /5 Bewertung

Allmählich ebbt der Touristenstrom ab und es kehrt Ruhe ein. Dann kann ich auch in Lokalen essen, die ich normalerweise wegen des großen Publikums vermeide. So entschied ich mich heute in meiner Mittagspause, ins Wild zu gehen. Aufgrund des berüchtigten Parkplatzmangels im Fußgängerbereich empfehle ich, das Auto gleich ganz stehenzulassen. Für meinen Geschmack vielleicht etwas zu viele Dekorationen, aber ansonsten hält das Wild genau das, was man von einer bayerischen Wirtschaft erwartet. Große Tische für gesellige Runden und hinter dem Haus einen unübersehbar großen Wirtshausgarten. Die Tische bedeuten auch, dass man abends nie alleine an einem Tisch sitzt, das Publikum wechselt ständig. Da... Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Ein hervorragendes Restaurant in dem man sehr zuvorkommend bedient wird und in dem das Essen sehr gut schmeckt. Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert, wenn man die bayerische Küche bzw. auch Wild mag. Das Personal ist spitze, sogar an Silvester im höchsten Trubel hat man uns noch sehr freundlich bedient. Das ist für deutsche Restaurants ja keine Selbstverständlichkeit.

5 /5 Bewertung

Gemütliches Restaurant, was sich auch in der Einrichtung widerspiegelt. Das Ganze wird durch den stets freundlichen und aufmerksamen Service abgerundet. Was ich gehört habe, würde ich empfehlen, für den Abend besser einen Tisch zu reservieren. Eine gute Auswahl an Speisen, bei der für jeden etwas dabei ist.

5 /5 Bewertung

Reservierung unkompliziert, sehr freundliches Personal. Essen sehr große Portionen und sehr gut. Nachspeise auch super lecker. Toiletten sehr sauber und modern. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Dekoration der Räumlichkeiten war etwas viel, aber das ist mein persönlicher Eindruck, sonst alles super.

5 /5 Bewertung

Hier kann man sehr gut Wildgerichte genießen, wie der Name schon sagt! Es schmeckt hier hervorragend! Der Service ist sehr aufmerksam! Das Restaurant ist originell, und man fühlt sich dort wohl. Der Biergarten ist gemütlich und einladend! Reserviere jetzt einen Tisch

4 /5 Bewertung

Ein sehr gutes Restaurant im Herzen von Garmisch. Das Essen war sehr gut. Obwohl es richtig voll war haben wir noch einen schönen Platz an einem großen Tisch bekommen. Vorbestellen ist sinnvoll.

5 /5 Bewertung

Essen war ein Traum, vor allem die Kasspatzen sind sehr zu empfehlen. Die Preise sind für die Qualität fast zu günstig. Nach dem Wandern wohl das beste Lokal in ganz Garmisch.


Gerichte

Ofenfrischer Krustenschweinsbraten Im Dunkelbiersaft´l
Ofenfrischer Krustenschweinsbraten Im Dunkelbiersaft´l

Zwiebelrostbraten Nach „Schwäbischer Art“
Zwiebelrostbraten Nach „Schwäbischer Art“

Gefülltes Schnitzel „Werdenfelser Art“
Gefülltes Schnitzel „Werdenfelser Art“

Täglich Ab 18.00 Uhr : Schweinshaxe
Täglich Ab 18.00 Uhr : Schweinshaxe

Flammkuchen Nach Elsässischer Art
Flammkuchen Nach Elsässischer Art

Halbflüssiger Schokoladenkuchen
Halbflüssiger Schokoladenkuchen

Gemischtes Eis Mit Schlagsahne
Gemischtes Eis Mit Schlagsahne

Hausgemachter Kartoffelrösti
Hausgemachter Kartoffelrösti

Wiener Schnitzel Vom Schwein
Wiener Schnitzel Vom Schwein

Altbayerisches Tellerfleisch
Altbayerisches Tellerfleisch