Zursonne

Zursonne - Tisch reservieren

Vogelsbergstraße 15, 63486 Bruchköbel, Germany, Bruchkoebel
451 Bewertungen 4.6

"Die Sonne ist ein kleines, sehr schönes vietnamesisches Restaurant mit einer wunderschönen, fast natürlichen Atmosphäre. Die Speisekarte bietet eine angenehme Auswahl an Gerichten. Hier findet man auch einige Speisen mit Tofu, sodass auch Vegetarier eine Auswahl haben. Außergewöhnlich für ein asiatisches Restaurant ist die Weinauswahl auf der Getränkekarte. Der knusprig panierte Fisch (als Vorspeise) war dezent scharf und gut gebraten – einfach köstlich. Die knusprige Ente mit Curry war nicht nur gut, sondern einfach großartig. Das Gleiche gilt für den knusprig gebratenen, scharfen Tofu. Beide Gerichte überzeugten auf ganzer Linie. Sie waren sehr schön angerichtet und zudem schmackhaft. Die...

Details

Telefon: +4961814131969

Adresse: Vogelsbergstraße 15, 63486 Bruchköbel, Germany, Bruchkoebel

Stadt: Bruchkoebel

Webseite: http://zursonne-bruchkoebel.de

Öffnungszeiten

Dienstag: 17:30 -22:30

Mittwoch: 17:30 -22:30

Donnerstag: 17:30 -22:30

Freitag: 17:30 -22:30

Samstag: 17:30 -22:30

Sonntag: 17:30 -22:30

Statistiken

Gerichte: 2

Ausstattung: 13

Kategorien: 5

Bewertungen: 451


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Die Sonne ist ein kleines, sehr schönes vietnamesisches Restaurant mit einer wunderschönen, fast natürlichen Atmosphäre. Die Speisekarte bietet eine angenehme Auswahl an Gerichten. Hier findet man auch einige Speisen mit Tofu, sodass auch Vegetarier eine Auswahl haben. Außergewöhnlich für ein asiatisches Restaurant ist die Weinauswahl auf der Getränkekarte. Der knusprig panierte Fisch (als Vorspeise) war dezent scharf und gut gebraten – einfach köstlich. Die knusprige Ente mit Curry war nicht nur gut, sondern einfach großartig. Das Gleiche gilt für den knusprig gebratenen, scharfen Tofu. Beide Gerichte überzeugten auf ganzer Linie. Sie waren sehr schön angerichtet und zudem schmackhaft. Die...


Gerichte

Knusprige Ente
Knusprige Ente

Hähnchencurry
Hähnchencurry