Tischreservierung Hohenkammer

Kostenlose Tischreservierung für Restaurants in Hohenkammer

Hohenkammer
Schloß Hohenkammer

Schloß Hohenkammer

Schloßstraße 18-25, 85411 Hohenkammer, Germany

Kreative Küche, International, Europäisch, Saisonal

"Am 9. Juni öffnet sich die Camers in neuen Räumen. Jahrelang wurde sie in einem Nebengebäude auf dem Gelände der Hohenkammer untergebracht und hatte eine eigene Hausnummer. Das Essen im Schlossstube wird Ihnen bald serviert. Mit dem Umzug zum Schloss gibt es auch eine Veränderung an der Spitze in der Küche: Florian Vogel die Führung. Es wird das bewährte Konzept mit internationaler Gourmetküche und vor allem regionalen Produkten beibehalten. Der ehemalige Koch Fritz Schilling ging mit dem Umzug der Camer in den Ruhestand. Einer der „Altmeister“ der deutschen Haute Cuisine endete – er hatte manchmal zwei Michelin-Stars seine Karriere: Schilling stammt aus einer gastronomischen Familie. Nach dem Training ging er in den Süden Frankreichs und dann zum Westerländer Hotel Stadt Hamburg. 1971 übernahm er das Gasthaus seiner Eltern. Hier erhielt er einen Michelin-Star. 1977 wurde er Koch in Andresens Gasthaus in Bargum, wo er auch einen Michelin-Star bekam. 1990 zog er ins Schweizer Stuben-Restaurant in Wertheim, wo er zwei Michelin-Sterne und 19 Punkte im Gault Millau erhielt. 1996 wählte der GaultMillau ihn zum Kochen des Jahres. 1998 wurde er Küchendirektor des Käfer Schänke-Restaurants in München. 2005 zog er nach Restaurant Die Bank in Hamburg. 2010 kehrte er als Küchenmeister im Restaurant Schloss Hohenkammer zur Käfer Gruppe zurück. Der neue hat bereits eine erfolgreiche Karriere dahinter und beruhigt den alten Meister: Florian Vogel beendete 2001 seine Ausbildung als Koch und ging durch die Top-Gastronomie auf seine Wanderjahre. Unter anderem arbeitete er im Victor’s Gourmet Restaurant Schloss Berg in Perl Nennig bei Drei Sterne Koch Christian Bau als Chef de Partie. Er war Chef der Swiss Re Europe in München."