Schloß Hohenkammer

Schloß Hohenkammer

Schloßstraße 18-25, 85411 Hohenkammer, Germany
1 Bewertungen 5

"Am 9. Juni öffnet sich die Camers in neuen Räumen. Jahrelang wurde sie in einem Nebengebäude auf dem Gelände der Hohenkammer untergebracht und hatte eine eigene Hausnummer. Das Essen im Schlossstube wird Ihnen bald serviert. Mit dem Umzug zum Schloss gibt es auch eine Veränderung an der Spitze in der Küche: Florian Vogel die Führung. Es wird das bewährte Konzept mit internationaler Gourmetküche und vor allem regionalen Produkten beibehalten. Der ehemalige Koch Fritz Schilling ging mit dem Umzug der Camer in den Ruhestand. Einer der „Altmeister“ der deutschen Haute Cuisine endete – er hatte manchmal zwei Michelin-Stars seine Karriere: Schilling stammt aus einer gastronomischen Familie. Nach...

Details

Telefon: +498137934443

Adresse: Schloßstraße 18-25, 85411 Hohenkammer, Germany

Stadt: Hohenkammer

Öffnungszeiten

Dienstag: 18:00 -23:00

Mittwoch: 18:00 -23:00

Donnerstag: 18:00 -23:00

Freitag: 18:00 -23:00

Samstag: 18:00 -23:00

Statistiken

Gerichte: 2

Ausstattung: 3

Kategorien: 5

Bewertungen: 1


Adresse

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Bewertungen

5 /5 Bewertung

Köstliches Essen in München ist kein Problem, leckeres Essen auf dem Land – also mitten in der „Pampa“... ist das möglich? Und wenn das geht! Mit einem Tipp haben wir uns auf Schloss Hohenkammer und die Camers in ihm aufmerksam gemacht. Für ein Jahr und eine Hälfte in der Burg mit Gewölbedecke, ist dies wirklich ein schönes Ambiente und der Koch gelang es, “ein Stern” in kurzer Zeit. Parken ist in einer reichlichen Anzahl, auch für E-Autos zu tanken, die Begrüßung war bereits angenehm und beide Dienstleistungen waren nicht nur professionell, sondern angenehm im Aussehen, aufmerksam ohne störend und herzlich. Die erste Überraschung am Tisch: Es gab Hocker für die Damen Handtaschen. Damit sind...

1 /5 Bewertung

Am 9. Juni öffnet das Camers in neuen Räumen. Jahrelang war es auf dem Gelände des Schlosses Hohenkammer in einem Nebengebäude untergebracht und hatte eine eigene Hausnummer. Bald wird den Gästen das Essen in der Schlossstube serviert.   Mit dem Umzug ins Schloss findet auch ein Wechsel an der Spitze in der Küche statt: Florian Vogel die Leitung. Er wird das bewährte Konzept mit internationaler Gourmetküche und vorwiegend regionalen Produkten beibehalten.   Mit dem Umzug des Camers tritt der bisherige Küchenchef Fritz Schilling in den Ruhestand. Damit beendet einer der „Altmeister“ der deutschen Haute Cuisine – er hatte zeitweise zwei Michelin Sterne seine Laufbahn: Schilling entstammt einer...

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Am 9. Juni öffnet sich die Camers in neuen Räumen. Jahrelang wurde sie in einem Nebengebäude auf dem Gelände der Hohenkammer untergebracht und hatte eine eigene Hausnummer. Das Essen im Schlossstube wird Ihnen bald serviert. Mit dem Umzug zum Schloss gibt es auch eine Veränderung an der Spitze in der Küche: Florian Vogel die Führung. Es wird das bewährte Konzept mit internationaler Gourmetküche und vor allem regionalen Produkten beibehalten. Der ehemalige Koch Fritz Schilling ging mit dem Umzug der Camer in den Ruhestand. Einer der „Altmeister“ der deutschen Haute Cuisine endete – er hatte manchmal zwei Michelin-Stars seine Karriere: Schilling stammt aus einer gastronomischen Familie. Nach d...