Tischreservierung Pfinztal

Kostenlose Tischreservierung für Restaurants in Pfinztal

Pfinztal
El Bandido

El Bandido

Steigstraße 25, 76327, Pfinztal, Germany

Geeignet Für Vegetarier, Vegetarier, Mexikaner, Cocktail, Steak

"Hallo meine Liebe, wer das hier findet, wird definitiv belohnt. Lage: Das Restaurant befindet sich außerhalb des Dorfes. Man fährt ein Stück über einen Feldweg am Ende. Der erste Eindruck vermittelt das Gefühl, falsch zu sein... aber wenn man etwas weiter fährt, sieht man auch den Reiterhof, wo das Restaurant liegt. Im Sommer kann man gut draußen sitzen, wenn man kein Problem damit hat, dass es ein bisschen nach Pferd riecht. Aber im Inneren riecht nichts, und man kann auch Reiten in der Anlage sehen. Es ist komplett knusprig, überall Deko, aber passend. Toiletten: Werden auch von den Fahrern benutzt, sind nicht der Hammer, aber benutzbar. Service: Wie in den unteren Kommentaren erwähnt, sind sie etwas langsam. Aber ich denke, es lohnt sich zu warten. Wenn man unsicher ist, was man bestellen soll, kann man die Kellner fragen und eine gute Erklärung bekommen, auch wenn die richtige Wahl getroffen wird. Wer genauer hinsieht, sieht auch, dass der ältere Mann nie den Rücken zudreht, wenn er den Tisch verlässt. Und das sehe ich selten! AM Die besten reservierten Plätze, sonst kann es am Wochenende enttäuschen. Essen: Das Essen ist einfach der Hammer, wir kommen normalerweise einmal im Monat und egal wann wir gekommen sind, hat es jedem geschmeckt. Das Rumsteak ist sehr zart, mit den Zwiebeln und den Pommes sehr lecker (Pommes) Ich nehme immer einen extra Salat, der sehr gut ist und oft nehme ich Paprika und Mais. Die Faijtas sind für mich der Hammer, das Fleisch ist auf einem Teller fertig und der Mann kann seinen Teig selbst legen und rollen. Natürlich alles vorbereitet). ES WIRD FAST ALLES SELBST GEMACHT vom Teig bis zu den verbundenen Chips. Und das schmeckt man wirklich. Preis: Meine Faijtas kosten 14,80 Euro und man ist wirklich satt) Das Steak, inkl. Pommes und Salat, kostet 17,50 Euro. Also zum Schluss kann man nur sagen: Bring Geduld, reserviere und sei offen für Neues, es lohnt sich auf jeden Fall."

El Bandido Mex.

El Bandido Mex.

Steigstr. 25, 76327 Pfinztal, Germany

Europäisch, Vegetarier, Mexikaner, Fastfood, Kebab

"Lage: Das Restaurant befindet sich außerhalb des Dorfes. Man fährt ein kleines Stück einen befestigten Feldweg bis zum Ende. Der erste Eindruck, den man gewinnt, könnte zunächst täuschen. Wenn man jedoch ein Stück weiterfährt, kann man auch den Reiterhof sehen, in dem das Restaurant untergebracht ist. Im Sommer kann man draußen gut sitzen, auch wenn es ein bisschen nach Pferd riecht. Drinnen riecht es allerdings nicht und man kann den Reitern in der Anlage zuschauen. Es ist alles recht rustikal, die Dekoration ist überall etwas schräg, aber passend. Toiletten: Diese werden auch von den Reitern genutzt. Sie sind nicht der Hit, aber benutzbar. Service: Wie in den vorherigen Kommentaren erwähnt, ist der Service etwas langsam. Ich denke jedoch, dass sich das Warten lohnt. Wenn man unsicher ist, was man bestellen soll, kann man die Kellner fragen, die eine gute Erklärung geben und einem helfen, die richtige Wahl zu treffen. Wer genauer hinsieht, merkt auch, dass der ältere Kellner nie seinen Rücken zu einem wendet, wenn er den Tisch verlässt. So etwas sieht man selten! Essen: Das Essen ist einfach großartig. Wir gehen normalerweise einmal im Monat dorthin und egal, wann wir gewesen sind, es hat bisher jedem geschmeckt. Das Rumsteak ist sehr zart, und die Zwiebeln und die Pommes sind wirklich lecker. Ich nehme immer einen zusätzlichen Salat, der sehr fein ist und oft Paprika und Mais enthält. Die Fajitas sind für mich der absolute Hammer; das Fleisch wird auf einem Teller serviert und man kann seinen eigenen Teig füllen und rollen. Natürlich ist alles frisch zubereitet! Es wird fast alles selbst gemacht, vom Teig bis zu den Chips, und das merkt man wirklich. Preis: Meine Fajitas kosten 14,80 Euro und man wird wirklich satt. Das Steak, inklusive Pommes und Salat, kostet 17,50 Euro. Letztendlich kann man nur sagen: Bringt Geduld mit, reserviert im Voraus und seid offen für Neues. Es lohnt sich auf jeden Fall!"