Tischreservierung Sankt Wendel

Kostenlose Tischreservierung für Restaurants in Sankt Wendel

Sankt Wendel
Luise (im Angel's Das Am Fruchtmarkt)

Luise (im Angel's Das Am Fruchtmarkt)

Fruchtmarkt 5, 66606 Sankt Wendel, Germany

Europäisch, Frühstück, Cafés, Pizza, Pasta

"Jedes Jahr auf dem Weihnachtsmarkt sowie auf dem Ostermarkt sind wir seit Jahren im Dome, in dem der Heilige Wendelinus, der Schutzpatron der Hirten, Bauern und Tagesolder, auch mehrere Translokationswunder gearbeitet haben soll; Näher zu Wendelinus oder Wendalinus unter [hidden link] oder Wikipedia, besuchen Sie die vielen Marktknospen und im Prinzip immer wieder zu Essen in der ältesten Wirtschaft. Leider zum ersten Mal wurde der Ochsen durch ein Schieferbrett im Fenster wegen Krankheit geschlossen. Watt nu? Rund um die Kirche herum gibt es mehrere Cafés, in denen Gläubige und Ungläubige über Kaffee und Kuchen sprechen können, aber mit Essen wird es schwieriger. Asien Stadt alles, was Sie essen können für EUR 14,85, zwei schnelle Snacks verkleidet als Bistro und dann Merscher's Wirtschaft, die Da Anna und das Angel's Hotel das Luise Café, Bar, Restaurant, in dem es uns geschworen hat. Der GG-Mitarbeiter saarschmecker beschreibt Luise als einer der schönsten Orte in St.Wendel . Tut mir leid, lieber Kollege, aber da gehen unsere Meinungen sehr gut auseinander, was nicht schlecht ist. Ambiente: Luise ist ein Café, eine Bar und ein Restaurant. Dass Sie nicht entscheiden können, was Sie eigentlich zu tun haben, ist es bereits in der Einrichtung: für ein Café der alten Schule nicht gemütlich genug, für ein Restaurant nicht genug gekocht und drei Barhocker vor dem Tresen haben keine Bar von 6 pm Cocktails. Die unklare Linie setzt sich anderswo fort: Luise steht im Haus, sowie auf der Getränkekarte, während auf dem Menü und auf der Papierserviette als Angel ́s, das Hotel und auf den Gutscheinen buchstäblich Angel ́s the hotel GmbH genannt werden. Schon mal von Corporate Identity gehört, liebe Betreiber? Offenbar nicht. Ich habe fast die Hintergrundmusik vergessen; eine sehr schlechte Mischung aus Seele, Discofox, kuscheligem Rock und Weihnachtsliedern. Alles fast in subtiler Diskolatstärke; Sollten die Gäste gezwungen werden, schnell und schnell zu essen, so dass die Tische so schnell wie möglich zurückgezahlt werden können? Bei uns und wie wir in der Lage waren, mehrere andere Gäste zu beobachten, die sowieso arbeiteten. Sie führt aber auch zu einer Abnahme der Bewertung: Von der Hintergrundmusik fühlten wir uns belästigt und fühlten sich wirklich wohl in diesem Ambiente, es erinnerte mich nicht an ein Kreuz von Fast Food und Eissalon; das gibt gut gemittelte zweieinhalb Sterne, es ist Pre-Christmas. Sauberkeit: alles ist gut; vier Sterne. Service: In den anderen GG-Bewertungen ist der Service anders. Wir waren sehr zufrieden; dass der ganze Weihnachtsmarkt Gedöns das Nervenkostüm der Servicemitarbeiter unbeschadet nicht verlässt, sollte der Gast hier nachdenken. Jedenfalls wurde die eine und die andere Serviceleistung recht betont und am frühen Mittag geschlafen; aber kein Gast wurde beleidigt oder beleidigt. Morgen ist das Ende des Weihnachtsmarktes; Vielleicht wird die Stimmung der Arbeitermassen hier wieder steigen. Drei Sterne. Essen und Trinken: Die Getränkekarte hat deutlich mehr Positionen als das Menü; ich nehme an, dass dies dem Weihnachtsmarkt verdankt ist, wie es in anderen Restaurants hier üblich ist, vor allem da auf dem Menü Deckblatt über einem stilisierten Sternschnuff Es ist Weihnachten... und unten....sehr. Meine Frau trank einen alkoholfreien Aperitiv namens Tutti Frutti EUR 4,50; die Frutti waren weniger als Früchte, aber vor allem in Form von Sirup und Säften, mit einem Minzeblatt verziert. Ich hatte einen Pinot Grigio 0,2l EUR 6,00 ; wenn ich sage oder schreibe, dass meine Frau eine viel bessere Wahl für das Getränk getroffen hatte, sollte die Qualität des Weines ausreichend beschrieben werden: . Kabeljau Bleu aus Schweinefilet mit Beeren, Fritten und Salat EUR 17,80 . Das Fleisch aus dem Kalb sowie aus dem Schwein war von guter Qualität, die Pommes waren so gut wie möglich, sowie die boulevard Kartoffeln vielleicht so benannt nach dem Saint Wendeler Ex Bürgermeister und aktuellen Saarland Innenminister Bouillon? und den Salat. Ich weiß nicht, was der Schwachsinn mit den Beeren ist; ich habe nicht so etwas zu Cordon Bleu bekommen, und die dumme Balsamico Schlinge auf dem Teller meiner Frau war ziemlich enttäuschend. Eine Offenbarung war nicht eine der Gerichte, zum Jubeln oder Lob der Küchenleistung gibt es keinen Grund; aufgrund der vorweihnachtlichen Periode im Allgemeinen und weil heute der vorletzte Adventssonntag gut gemeint ist drei Sterne sollten angemessen sein. Fragen Sie mit der verzauberten Lichtform F.B.: Ja ist schooooo weiß Weihnachten? Fazit: Es wäre denkbar, dass ich hier bei schönem Wetter auf der Terrasse einen Kaffee oder einen kalten Drink nehme, aber dann gehen wir lieber zurück zum Ochsen."

Gasthaus Schlupfwinkel

Gasthaus Schlupfwinkel

Wurzelbacher Weg, 66606 Sankt Wendel, Germany

Regionale Internationale Spezialitäten, Saisonal, Deutsch, Steak

"Allgemeines/Ambiente Der „Schlupfwinkel“ ist ein beliebtes Ausflugsziel mit ca. 100 Sitzplätzen in den drei originalen Innenräumen und weiteren 100 Sitzplätzen auf den beiden Außenterrassen. Besonders beliebt ist das Gasthaus auch bei Biker-Gruppen, die sich hier bei schönem Wetter jeden Dienstag ab 17:00 Uhr treffen. Leider ist der Zugang zur Gaststätte etwas abenteuerlich; die Zufahrtsstraße von St. Wendel, der „Wurzelbacher Weg“, ist nicht besonders autofreundlich. Die enge, mit Schlaglöchern gespickte Straße ähnelt eher einem Feldweg. Hat man es dann zur Gaststätte geschafft, findet man genügend Parkplätze. Seit 1978 wird die Ausflugsgaststätte von Wilma, der „ältesten Wirtin“ von St. Wendel, geführt. Neben einem täglich wechselnden Abendessen zu moderaten Preisen von 3,30 € für eine „Worschtbriehsupp“ bis hin zu 8,60 € für das Menü „Suppe und Schaales mit Apfelmus“ bietet der Schlupfwinkel eine gut abgestimmte Speisekarte mit bürgerlichen Gerichten wie Schnitzel, Steak, Hähnchen und einer Auswahl an Snacks und Pizzen. Besonders gelobt und auch der Grund für meinen heutigen Besuch sind Wilmas Hähnchen. Doch so viel vorweg: Heute war ich eher enttäuscht. Service Normalerweise bedient ein junges, freundliches und aufmerksames Serviceteam im „Schlupfwinkel“. Auch heute konnte ich mich über den Service am Tisch nicht beschweren. Allerdings musste ich lange auf eine Bedienung warten. Beim Betreten des Gastraums nickte ich dem Herrn hinter dem Tresen zu und nahm Platz im Nebenraum. Dort wartete ich etwa 10 Minuten auf eine Bedienung. Warum der Herr mich nicht zur Bedienung geschickt hat, kann ich nur vermuten; vielleicht war er mit dem Bierfass überfordert oder einfach nur abgelenkt, weil er mit den Gästen am Tresen plauderte. Also wechselte ich den Platz und machte mich direkt bei der Kellnerin bemerkbar. Von da an funktionierte der Service wieder. 4 Sterne für die junge Dame, 1 Stern für den Herren hinter der Theke, ergibt insgesamt 3 Sterne. Essen Ich bestellte ein 1/2 Hähnchen mit Beilagensalat für 8,80 € und ein Mineralwasser für 1,70 €. Der Beilagensalat kam kurz nach dem Getränk. Es handelte sich um einen frischen Blattsalat mit akzeptablem Essig-/Öl-Dressing und einem selbstgemachten Karotten- und Kräutersalat, leider fast lieblos auf einem kleinen Teller serviert. Das Hähnchen wurde mit zwei Scheiben Baguette gereicht. Doch, wie bereits erwähnt, war dies kein Offenbarung. Es gibt viele Möglichkeiten, ein Hähnchen zuzubereiten; am besten finde ich die Zubereitung auf dem Grill mit Rücken, gefolgt vom Ofen oder noch besser im Konvektomat. Im Schlupfwinkel wird das Hähnchen jedoch seit Jahren in heißem Öl zubereitet. Hier gibt es die schönsten Fritteusen, die das Hähnchen automatisch absenken und nach der festgelegten Zeit wieder herauslassen, doch ein paar Minuten zu lange können dem Hähnchen erheblich schaden – so wie dem Vogel, der mir serviert wurde. In der Mitte war das Fleisch trocken und faserig unter der Haut. Leider war auch die Haut nicht so knusprig wie gewohnt, und die sehr gute Marinade hatte viel von ihrem Geschmack verloren. Dieses Hähnchen war also im Durchschnitt – nicht schlecht, aber auch nicht besonders gut. OK und 3 Sterne. Im Schlupfwinkel gibt es jeden Tag Hähnchen... aber meiner Meinung nach nicht die besten. Die Konkurrenz schläft nicht; siehe meine Bewertungen über die Restaurants „Bistro Insel“ in St. Wendel oder „Wolfsborner Hof“ in Herchweiler."