Tischreservierung Sankt Wendel

Kostenlose Tischreservierung für Restaurants in Sankt Wendel

Sankt Wendel
Feldenmühle

Feldenmühle

Kelsweilerstraße 54, 66606 Sankt Wendel, Germany

Küche Für Unverträglichkeiten, Europäisch, Deutsch, Steak, Suppe

"Vielmehr wollten wir vor allem korrosive und extrem ärgerliche Baularm in unserer nahen Umgebung für einige Zeit entkommen. Seit fast vier Wochen wurde eine Wohnung renoviert und unter uns renoviert. Die Betondecken zwischen den Wohnungen tragen dazu bei, dass die Handwerkskunst aus dem Volumen klingt, als ob unser eigenes Bad herausgerissen wurde. mit der Sankt Wendeler Felsenmühle hatte sie nicht nur das Fluchtziel gesetzt, sondern auch dort einen Tisch für 13:30 bestellt. Leider sah es dann so unten aus, dass wir auch beim Essen in der Gesteinsmühle durch lautstarke Handwerker nicht erspart wurden. Im Stadtrand der Mühle tat ein Rüttler und ein Frontlader alles in ihrer Macht, um uns den Aufenthalt und das Mittagessen so gründlich wie möglich zu ersparen. Ich denke, dass der Schallpegel, der durch den geschätzten GG-Kollegen Petra IO in ihrem Rock Mills-Bericht verursacht wurde, besser gewesen wäre als das Baustellenrauschen durch hohe Gäste; Das Ambiente der verschiedenen Gästezimmer reicht von Original bis Industriedesign; wir hatten einen Tisch im Originalbereich und ich vergebe dreieinhalb Sterne. Ein strukturelles Update könnte für mich das nasse Gebiet für Männer sein; es war sauber, aber es war auch ziemlich bewohnt. Nach meinem Schatz waren auch die nassen Damen sauber. Service: Vor allem eine Dame blickte auf uns: nicht übermäßig freundlich, nicht übermäßig flotted, nicht übermäßig aufmerksam und nicht übermäßig vertraut mit den Inhalten der Menüs; insgesamt eher indifferent. Von dem Moment an, als sie vor dem Tress saß, verbesserte sich die Situation. Ein jüngerer asiatisch aussehender Mann übernahm; der Service dachte viel vertrauter, was uns natürlich als Gäste freute. Wir hatten mehr Aufmerksamkeit und hatten auch die Möglichkeit, mehrmals kurz mit ihm zu sprechen. Zwei Sterne für die Dame und vier Sterne für den Herrn im Bereich des Dienstes geben zusammen drei Sterne (2 4 6:2 3 . Wie ich von Kommentaren gehört habe, ist diese Formel nicht richtig; wie etwa 2 4 6 anstatt und dieses Ergebnis geteilt durch 2? Essen und Trinken: Wir hatten uns bereits zu Hause über Internet und die Rock Mill HP darüber informiert, was Küche und Keller bieten. Mein Schatz hatte sogar ein Gericht gewählt: die Kartoffelsuppe mit Kirschpfannkuchen. dafür waren wir eines Tages zu früh. Es wäre die Morgenmahlzeit gewesen; dasa heute füllte mit Speckcremesauce und Sauerkraut für EUR 9,50. Es musste also etwas anderes getan werden, beide bestellten die Rinderbrühe mit Rindfleisch und Julienne Gemüse je 5,40 EUR. Madame nahm den Rumpsteak Madagaskar mit Pommes Frites (22,90 EUR; ich wählte die Teufel Medaillons; drei Schweinefilet Medaillons verdoppelt mit Chilibacon in pikanter Soße mit Pommes Friites für EUR 16,90. Als Dessert meine liebste Crême Brûlée bestellt hatte; Dies war nicht mehr möglich nach der Küche (aus welchen Gründen auch immer, Pannacotta wurde mit Früchten zum Preis von EUR 6,90 angeboten. Dies wurde akzeptiert und ich nahm ein Williams Gold (2cl EUR 3,50 als Dessert. Wir tranken ein geschwollenes Mineralwasser (EUR 2,40 und ein Franziskanerweizen aus dem Fass (EUR 0,5l 4,40). Unter den wenigen offenen Weinen hatte ich leider nicht gefunden, dass für mch vorbei; schade. Wir waren sehr glücklich sowohl mit der Suppe als auch mit den Hauptgerichten. Meine Frau hatte das Rumpsteak-Medium bestellt; es kam mittel selten, was kein Beinbruch war. Die Fleischqualität war ausgezeichnet, das Steak war sehr gut geschnitten und die Pommes waren sehr knusprig. Es gab nichts über meine diabolischen Medaillons zu beklagen; sie waren noch schön rosa im Inneren. Die Sauce, die als Picant angekündigt wurde, war witty pikant; ich wäre glücklich gewesen, wenn ich nicht nur einen Streifen Chilibacon, sondern eine pro Medaillon, d.h. insgesamt drei auf der Platte. Ich war glücklich mit der Pannacotta, und ich war glücklich mit dem Williams Gold. Fazit: Der Aufenthalt in der Gesteinsmühle hätte uns ohne die Baustellengeräusche noch besser gefallen! Schön, dich wiederzusehen."

Luise (im Angel's Das Am Fruchtmarkt)

Luise (im Angel's Das Am Fruchtmarkt)

Fruchtmarkt 5, 66606 Sankt Wendel, Germany

Europäisch, Frühstück, Cafés, Pizza, Pasta

"Jedes Jahr auf dem Weihnachtsmarkt sowie auf dem Ostermarkt sind wir seit Jahren im Dome, in dem der Heilige Wendelinus, der Schutzpatron der Hirten, Bauern und Tagesolder, auch mehrere Translokationswunder gearbeitet haben soll; Näher zu Wendelinus oder Wendalinus unter [hidden link] oder Wikipedia, besuchen Sie die vielen Marktknospen und im Prinzip immer wieder zu Essen in der ältesten Wirtschaft. Leider zum ersten Mal wurde der Ochsen durch ein Schieferbrett im Fenster wegen Krankheit geschlossen. Watt nu? Rund um die Kirche herum gibt es mehrere Cafés, in denen Gläubige und Ungläubige über Kaffee und Kuchen sprechen können, aber mit Essen wird es schwieriger. Asien Stadt alles, was Sie essen können für EUR 14,85, zwei schnelle Snacks verkleidet als Bistro und dann Merscher's Wirtschaft, die Da Anna und das Angel's Hotel das Luise Café, Bar, Restaurant, in dem es uns geschworen hat. Der GG-Mitarbeiter saarschmecker beschreibt Luise als einer der schönsten Orte in St.Wendel . Tut mir leid, lieber Kollege, aber da gehen unsere Meinungen sehr gut auseinander, was nicht schlecht ist. Ambiente: Luise ist ein Café, eine Bar und ein Restaurant. Dass Sie nicht entscheiden können, was Sie eigentlich zu tun haben, ist es bereits in der Einrichtung: für ein Café der alten Schule nicht gemütlich genug, für ein Restaurant nicht genug gekocht und drei Barhocker vor dem Tresen haben keine Bar von 6 pm Cocktails. Die unklare Linie setzt sich anderswo fort: Luise steht im Haus, sowie auf der Getränkekarte, während auf dem Menü und auf der Papierserviette als Angel ́s, das Hotel und auf den Gutscheinen buchstäblich Angel ́s the hotel GmbH genannt werden. Schon mal von Corporate Identity gehört, liebe Betreiber? Offenbar nicht. Ich habe fast die Hintergrundmusik vergessen; eine sehr schlechte Mischung aus Seele, Discofox, kuscheligem Rock und Weihnachtsliedern. Alles fast in subtiler Diskolatstärke; Sollten die Gäste gezwungen werden, schnell und schnell zu essen, so dass die Tische so schnell wie möglich zurückgezahlt werden können? Bei uns und wie wir in der Lage waren, mehrere andere Gäste zu beobachten, die sowieso arbeiteten. Sie führt aber auch zu einer Abnahme der Bewertung: Von der Hintergrundmusik fühlten wir uns belästigt und fühlten sich wirklich wohl in diesem Ambiente, es erinnerte mich nicht an ein Kreuz von Fast Food und Eissalon; das gibt gut gemittelte zweieinhalb Sterne, es ist Pre-Christmas. Sauberkeit: alles ist gut; vier Sterne. Service: In den anderen GG-Bewertungen ist der Service anders. Wir waren sehr zufrieden; dass der ganze Weihnachtsmarkt Gedöns das Nervenkostüm der Servicemitarbeiter unbeschadet nicht verlässt, sollte der Gast hier nachdenken. Jedenfalls wurde die eine und die andere Serviceleistung recht betont und am frühen Mittag geschlafen; aber kein Gast wurde beleidigt oder beleidigt. Morgen ist das Ende des Weihnachtsmarktes; Vielleicht wird die Stimmung der Arbeitermassen hier wieder steigen. Drei Sterne. Essen und Trinken: Die Getränkekarte hat deutlich mehr Positionen als das Menü; ich nehme an, dass dies dem Weihnachtsmarkt verdankt ist, wie es in anderen Restaurants hier üblich ist, vor allem da auf dem Menü Deckblatt über einem stilisierten Sternschnuff Es ist Weihnachten... und unten....sehr. Meine Frau trank einen alkoholfreien Aperitiv namens Tutti Frutti EUR 4,50; die Frutti waren weniger als Früchte, aber vor allem in Form von Sirup und Säften, mit einem Minzeblatt verziert. Ich hatte einen Pinot Grigio 0,2l EUR 6,00 ; wenn ich sage oder schreibe, dass meine Frau eine viel bessere Wahl für das Getränk getroffen hatte, sollte die Qualität des Weines ausreichend beschrieben werden: . Kabeljau Bleu aus Schweinefilet mit Beeren, Fritten und Salat EUR 17,80 . Das Fleisch aus dem Kalb sowie aus dem Schwein war von guter Qualität, die Pommes waren so gut wie möglich, sowie die boulevard Kartoffeln vielleicht so benannt nach dem Saint Wendeler Ex Bürgermeister und aktuellen Saarland Innenminister Bouillon? und den Salat. Ich weiß nicht, was der Schwachsinn mit den Beeren ist; ich habe nicht so etwas zu Cordon Bleu bekommen, und die dumme Balsamico Schlinge auf dem Teller meiner Frau war ziemlich enttäuschend. Eine Offenbarung war nicht eine der Gerichte, zum Jubeln oder Lob der Küchenleistung gibt es keinen Grund; aufgrund der vorweihnachtlichen Periode im Allgemeinen und weil heute der vorletzte Adventssonntag gut gemeint ist drei Sterne sollten angemessen sein. Fragen Sie mit der verzauberten Lichtform F.B.: Ja ist schooooo weiß Weihnachten? Fazit: Es wäre denkbar, dass ich hier bei schönem Wetter auf der Terrasse einen Kaffee oder einen kalten Drink nehme, aber dann gehen wir lieber zurück zum Ochsen."

Gasthaus Schlupfwinkel

Gasthaus Schlupfwinkel

Wurzelbacher Weg, 66606 Sankt Wendel, Germany

Regionale Internationale Spezialitäten, Saisonal, Deutsch, Steak

"Besucht am 17.10.2014 Allgemein/Ambiente Der „Schlupfwinkel“ ist ein beliebtes Ausflugslokal mit ca. 100 Sitzplätzen in den 3 urig eingerichteten Innenräumen und ca. 100 Plätzen auf den beiden Freiterrassen. Sehr beliebt ist das Gasthaus auch bei Bikern, die sich hier bei schönem Wetter jeden Dienstag ab 17 Uhr zum Fachsimpeln treffen. Leider gestaltet sich die Zufahrt zum Lokal etwas abenteuerlich, die Zufahrtsstraße von St.Wendel, der „Wurzelbacher Weg“ ist nicht sonderlich autofreundlich, die schmale mit Schlaglöchern übersäte Straße ist eher ein Feldweg. Am Gasthaus angekommen findet man dann aber ausreichend Parkplätze vor. Das Ausflugslokal wird seit 1978 von Wilma, der „dienstältesten Wirtin“ St.Wendels, geführt. Der Schlupfwinkel bietet neben einem täglich wechselndem Tagesessen zu moderaten Preisen von 3,30 € für eine „Worschtbriehsupp“ bis 8,60 € für ein Menü „Suppe und Schaales mit Apfelmus“ eine gut abgestimmte Speisekarte mit gutbürgerlichen Gerichten wie Schnitzel, Steak, Hähnchen und eine Auswahl an Snacks und Pizzen. Viel gelobt und auch für mich heute der Grund meines Besuches sind Wilmas Hähnchen. Doch so viel schon mal vorab: heute war ich eher enttäuscht. Service Normalerweise wird man im „Schlupfwinkel“ von einem Serviceteam aus jungen Kellnerinnen freundlich, flott und aufmerksam bedient. Auch heute konnte ich über den Service am Tisch nicht klagen. Allerdings musste ich lange auf eine Bedienung warten. Beim Betreten der Gaststube nickte ich dem Herrn hinter der Theke freundlich zu und nahm im Nebenraum Platz. Hier wartete ich ca. 10 Minuten vergebens auf eine Bedienung. Warum der Theker mir die Bedienung nicht vorbeischickte, kann ich nur erahnen, vielleicht war er mit dem Bierzapfen überfordert oder durch das Gespräch mit den Gästen an der Theke einfach nur abgelenkt. Also wechselte ich den Sitzplatz und machte mich direkt bei der Kellnerin bemerkte. Ab da klappte es wieder mit dem Service. 4 Sterne für die junge Dame, 1 Stern für den Patron hinterm Tresen macht wohlwollende 3 Sterne. Essen Ich bestellte ein ½ Hähnchen mit Beilagensalat zu 8,80 € und ein Mineralwasser zu 1,70 € Der Beilagensalat kam schon kurz nach dem Getränk. Ein frischer Blattsalat mit akzeptablem Essig/Öl-Dressing und selbstgemachtem Karotten- und Krautsalat, leider lieblos fast schon kantinenmäßig in einem kleinen Teller serviert. Das Hähnchen wurde mit zwei Scheiben Baguette serviert. Wie schon oben erwähnt war dieser Gockel keine Offenbarung. Es gibt ja viele Arten, ein Hähnchen zuzubereiten, die beste finde ich, ist die Zubereitung im Grill mit Drehspieß, gefolgt vom Backofen, oder noch besser im Konvektomat. Im Schlupfwinkel setzt man seit Jahrzenten auf das Bad im heißen Öl. Da gibt es die tollsten Fritteusen, die das Hähnchen automatisch absenken und nach vorgestellter Zeit wieder aus dem Bad entlassen, aber ein paar Minuten zulange können dem armen Hähnchen schon gewaltig zusetzen – so wie dem Vogel, der mir serviert wurde. Zur Mitte hin noch schön zart und saftig war das Fleisch unter der Haut trocken bis faserig. Die Haut war leider auch nicht so locker knusprig wie gewohnt und auch die sehr gute Marinade hatte stark an Geschmack verloren. So kam dieses Hähnchen eher durchschnittlich daher, nicht schlecht, aber auch nicht sehr gut. OK und 3 Sterne Im Schlupfwinkel gibt es jeden Tag Hähnchen…. aber meiner Meinung nach nicht die besten. Die Konkurrenz schläft nicht, s. meine Rezensionen zu den Restaurants „Bistro Insel“ in St. Wendel oder „Wolfsborner Hof“ in Herchweiler."