Au Vieux Navire

Au Vieux Navire - Tisch reservieren

Rue du Village 6c, 1164 BUCHILLON, 1163, Etoy, Switzerland
3807 Bewertungen 4.6

"Schlechte Küche für hohe Preise. Wir bekamen einen Welk in einem Salat, sie sagten: Bio!, keine Ausreden, keine Kosten für den Teller. Überteuert, überbewertet, das kulinarische Niveau liegt unter Fisch und Pommes."

Details

Telefon: +41218073963

Adresse: Rue du Village 6c, 1164 BUCHILLON, 1163, Etoy, Switzerland

Stadt: Etoy

Webseite: http://www.auvieuxnavire.ch/

Öffnungszeiten

Mittwoch: 09:00-23:00

Donnerstag: 09:00-23:00

Freitag: 09:00-23:00

Samstag: 09:00-23:00

Sonntag: 09:00-23:00

Statistiken

Gerichte: 6

Ausstattung: 25

Kategorien: 5

Bewertungen: 3807


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

4 /5 Bewertung

Wunderschöne Lage, wundervolle Terrasse mit atemberaubendem Blick auf den See. Kleiner Aperitif mit Champagner und Erdbeer-Passionsfrucht-Champagnercocktail. Letzterer war sehr gut zubereitet mit der subtilen Note von Erdbeere und Passionsfrucht, ohne zu süß zu sein, ein großer Erfolg. Ihr Salat mit ihrer legendären und unvergleichlichen Sauce ist immer genauso magisch, wir können nicht genug davon bekommen. Zweite Vorspeisen mit frischer Ziegenkäsequenelle und Probierstücken von Egli-Filets, absolut nichts zu beanstanden, einfach köstlich, gut gemacht und vielen Dank. Eine kleine Enttäuschung, als wir dasentrecôte (reif am Knochen für 21 Tage) und das Rinderfilet erhielten, das eindeutig zu...

2 /5 Bewertung

Nach mehreren immer positiven Besuchen waren wir heute sehr enttäuscht von den Gerichten. Der Service war schön, daran gibt es keine Beschwerden! Aber was die Gerichte betrifft, ließ die Präsentation zu wünschen übrig. Die Forellen waren in Ordnung trotz des Überschusses an Fett auf dem Teller. Die Schokoladen-Profiteroles waren in Wirklichkeit Schokolade mit Profiteroles... diese armen kleinen Brandteigkrapfen waren in einer Schokoladensauce gebadet, die einen bitteren Nachgeschmack hinterließ. Was die Weichheit betrifft, fehlte etwas Kochen, aber es war in Ordnung. Wir blieben an diesem Abend hungrig zurück, es bleibt abzuwarten, ob wir die Erfahrung wiederholen werden. Denn wenn wir ein w...

5 /5 Bewertung

Eine Institution in Bezug auf Barschfilets, die im Laufe der Zeit Bestand hat. Das Ambiente ist immer warm und der Service stets aufmerksam. Wenn Sie im Voraus buchen, zögern Sie nicht, nach einem Tisch auf der Terrasse zu fragen. Wir hatten die Jakobsmuscheln als Vorspeise gefolgt vom traditionellen "Vieux Navire" Menü. Bestehend aus einem Salat mit spezieller Sauce und altmodischen Barschfilets. Nichts zu bemängeln, alles war perfekt ohne falsche Töne.

5 /5 Bewertung

Eine tolle Erfahrung, wir haben heute Nachmittag zusammen gegessen, der Service war super nett, die Atmosphäre war super gut. Die Küche ist ein Fest für die Augen und den Gaumen. Besondere Erwähnung für den Kellner Lukas, er ist top.

1 /5 Bewertung

Schlechte Küche für hohe Preise. Wir bekamen einen Welk in einem Salat, sie sagten: Bio!, keine Ausreden, keine Kosten für den Teller. Überteuert, überbewertet, das kulinarische Niveau liegt unter Fisch und Pommes.


Gerichte

Schokoladenkuchen
Schokoladenkuchen

Beilagensalat
Beilagensalat

Crepes
Crepes

Fish And Chips
Fish And Chips

Grüner Salat
Grüner Salat

Filet Mignon
Filet Mignon