Boulangerie Michellod

Boulangerie Michellod

avenue de la Gare 3, Martigny 1920, Switzerland
32 Bewertungen 3

"Aux premiers temps le pain était bon et généreux, puis ily eu de l'air, de l'air, de l'air... et le pain ne fût plus bon... Du reste il s'agit dans les fait d'une boulangerie industrielle cise à sembrancher..."

Details

Telefon: (+41)277220217

Adresse: avenue de la Gare 3, Martigny 1920, Switzerland

Stadt: Martigny

Webseite: http://www.boulangerie-michellod.com/notre-magasin-de-martigny

Öffnungszeiten

Montag: 07:00-18:30

Dienstag: 07:00-18:30

Mittwoch: 07:00-18:30

Donnerstag: 07:00-18:30

Freitag: 07:00-18:30

Samstag: 07:00-18:30

Sonntag: 07:00-18:30

Statistiken

Gerichte: 3

Ausstattung: 2

Kategorien: 5

Bewertungen: 32


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

3 /5 Bewertung

Les pâtisseries sont bonnes, mention spéciale aux croissants aux amandes. Le service est déplorable, à se demander si les vendeuses parlent français ! Aucun conseil sur les chocolats en période de Noël...Le prix est assez cher en général, et vraiment trop cher pour les sandwiches et salades (8.- un sandwich ? On se croirait à la gare de Zürich)

5 /5 Bewertung

Die Michellod-Bäckereikette begann in Verbier. In den letzten Jahren haben sie sich auf wahrscheinlich 7 Walliser Städte ausgeweitet. Ihre Brote sind unglaublich. Ihre Pâtisserie ist zum Niederknien und wir haben Glück, dass wir in der Nähe von einem ihrer drei Läden in Martigny leben.

4 /5 Bewertung

Am 14. Februar... welches Geschenk für meine Frau? Ich entschied mich, die Boulangerie Michellod zu besuchen für ein köstliches Geschenk. Wunderschöne Schokoladen und andere Gebäckstücke... schön zum Essen und Anschauen. Feine Speisen zum Teilen oder auch nicht:

3 /5 Bewertung

Wir dachten, es gäbe einen späten Snack. Die Sandwiches sind durchschnittlich. Ich hätte mehr von einer Bäckerei erwartet. Die Süßigkeiten sind gut. Der Empfang ist relativ kühl. Nicht dramatisch schlecht, aber nichts, um wiederzukommen.

2 /5 Bewertung

Aux premiers temps le pain était bon et généreux, puis ily eu de l'air, de l'air, de l'air... et le pain ne fût plus bon... Du reste il s'agit dans les fait d'une boulangerie industrielle cise à sembrancher...