Byblos

Byblos - Tisch resevieren

Pl. Des Anciens-Fossés 14, 1814 La Tour-de-Peilz, Switzerland Reservierung
946 Bewertungen 4.4

"Herzlicher Empfang, freundliche Besitzerin, superköstliches Wildschweinbacken-Gericht zum Probieren! Und das Rinderfilet auf dem Schieferstein ist ein Genuss. Auf jeden Fall empfehlenswert!"

Details

Telefon: +41219442222,+41219442222

Adresse: Pl. Des Anciens-Fossés 14, 1814 La Tour-de-Peilz, Switzerland

Reservierung, buchen

Stadt: La Tour-de-Peilz

Webseite: https://www.restaurantvevey.ch/byblos-la-tour-de-peilz/

Öffnungszeiten

Dienstag: 08:00-23:00

Mittwoch: 08:00-23:00

Donnerstag: 08:00-23:00

Freitag: 08:00-23:00

Samstag: 09:00-23:00

Sonntag: 10:00-15:00

Statistiken

Gerichte: 5

Kategorien: 5

Bewertungen: 946


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Wenn Sie auf der Suche nach einem Fünf-Sterne-Restaurant sind, sind Sie hier falsch. Aber wenn Sie freundlichen Service, gutes und preislich angemessenes Essen sowie eine tolle Atmosphäre schätzen, lohnt sich ein Besuch hier auf jeden Fall. Vom herzlichen Empfang bis zum aufmerksamen Service gibt es bei diesem Lokal nichts zu beanstanden. Das Steak Tatar war köstlich, ebenso der Roastbeef mit Pommes. Für schweizerische Verhältnisse waren die Preise ebenfalls moderat. Ich werde definitiv wiederkommen. Ein kleiner Tipp: „Rongons“ bedeutet Nieren und ist kein Fleischstück. Es war zwar sehr lecker, aber nicht ganz mein Geschmack!

5 /5 Bewertung

Wenn Sie nach einem 5-Sterne-Restaurant suchen, sind Sie hier falsch. Wenn Sie jedoch nach freundlichem Service, gutem und günstigem Essen und einer tollen Atmosphäre suchen, ist dieser Ort definitiv einen Besuch wert. Von der freundlichen Begrüßung bis zur aufmerksamen Bedienung, ich kann nichts Negatives über diesen Ort sagen. Das Steak Tartare war köstlich, genauso wie das Roastbeef und die Pommes. Die Preise waren auch für Schweizer Verhältnisse angemessen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein Tipp... Rongons bedeutet Nieren, kein Fleischstück. Es war zwar fein, aber nicht mein Fall!

5 /5 Bewertung

Wenn Sie ein Fünf-Sterne-Restaurant suchen, sind Sie hier falsch. Aber wenn Sie freundlichen Service, gutes, preislich angemessenes Essen und eine tolle Atmosphäre schätzen, ist dieser Ort definitiv einen Besuch wert. Vom herzlichen Empfang bis zur aufmerksamen Bedienung kann ich nichts Negatives sagen. Das Steak Tartar war köstlich, ebenso der Rinderbraten mit Pommes. Angesichts der Schweiz waren die Preise auch in Ordnung. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Ein Tipp noch: „Rognons“ bedeutet Nieren und nicht ein Fleischstück. Es war sehr gut, aber nicht ganz mein Geschmack!

4 /5 Bewertung

Bei einem ersten Blick sieht das Restaurant nicht besonders beeindruckend aus, aber das Essen dort ist wirklich ausgezeichnet. Die Besitzer sind sympathisch, herzlich und aufmerksam. Die Atmosphäre ist einladend und gemütlich, man fühlt sich wie zu Hause. Die Speisekarte bietet eine breite Auswahl an Fisch- und Fleischgerichten. Die Speisen sind hervorragend zubereitet und das Fleisch besonders zart. Reserviere jetzt einen Tisch

4 /5 Bewertung

Dies ist kein schickes Restaurant im Hotel, aber einen Ort für gutes Essen in einer entspannten Atmosphäre. Die Besitzer bieten eine sehr herzliche Begrüßung und ertragen einen sehr angenehmen Moment haben in ihrem Family Restaurant. Das Essen ist traditionell mit Schweizer Spezialitäten auf der Speisekarte.

5 /5 Bewertung

In diesem Restaurant haben Sie die Möglichkeit, die Fische des Genfer Sees zu probieren: die Fera, die Perche, die Forelle und den Hecht. Sie finden auch die désossée (entbeinte) Perche, die, wie ihr Name nicht angibt, immer noch Knochen hat, aber dem Fisch einen wunderbaren Geschmack verleiht.

4 /5 Bewertung

Dies ist kein schickes Restaurant, sondern ein Ort, um gutes Essen in entspannter Atmosphäre zu genießen. Die Besitzer bieten einen herzlichen Empfang und man verbringt angenehme Momente in ihrem Familienrestaurant. Das Essen ist traditionell mit Schweizer Spezialitäten auf der Speisekarte.

5 /5 Bewertung

Kleines Restaurant mit traditioneller Küche. Zubereitet vom Chef Guislain und serviert von seiner Ehefrau Marie-Jo. Saisonale Spezialitäten, Wildgerichte und frische Zanderfilets vom See werden mit Sorgfalt und in ausreichender Menge serviert. Ein wahrer Genuss. Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Marie Joe ist einfach bezaubernd, tolle und gemütlicher Ort für eine Mahlzeit. Eine Mahlzeit hier jedes Mal, wenn ich Vevey besuchen, ist einfach toll. Vergessen Sie nicht, das Filet de Boeuf. Man fühlt sich wie zu Hause essen.

4 /5 Bewertung

Herzlicher Empfang, freundliche Besitzerin, superköstliches Wildschweinbacken-Gericht zum Probieren! Und das Rinderfilet auf dem Schieferstein ist ein Genuss. Auf jeden Fall empfehlenswert!


Gerichte

Beilagensalat
Beilagensalat

Filet Mignon
Filet Mignon

Steak-Tartar
Steak-Tartar

Tatar
Tatar

Tatar
Tatar