Dal Pescatore

Dal Pescatore - Tisch reservieren

Seifengasse 16, 99423, Weimar, Germany
267 Bewertungen 4.4

"Schönes historisches Ambiente und liebevolle Einrichtunge empfängt einen. Für jeden etwas zu finden auf der typischen Karte. Vorspeisen sind etwas teurer im Vergleich zu anderen Italienern, aber Riesenportionen (Vitello Tonnato), gehen auch als Hauptgericht durch. Hauptspeisen (Fischplatte, Pasta mit Gambas) auch sehr viel. Gambas waren etwas zu trocken, Fisch sehr gut."

Details

Telefon: +39376723001

Adresse: Seifengasse 16, 99423, Weimar, Germany

Stadt: Weimar

Webseite: http://www.dalpescatore.de/

Öffnungszeiten

Montag: 17:00-22:30

Mittwoch: 17:00-22:30

Donnerstag: 17:00-22:30

Freitag: 17:00-22:30

Samstag: 17:00-22:30

Sonntag: 17:00-22:30

Statistiken

Gerichte: 24

Ausstattung: 5

Kategorien: 5

Bewertungen: 267


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

3 /5 Bewertung

Wir waren zu zweit Ende Juni im Dal Pescatore; Wir hatten einen Tisch im Innern des Lokals ... sehr schlicht, aber geschmackvoll eingerichtet; Im Lokal hängt eine Urkunde des Gault Millau (13 Punkte für 2015)Wir hatten eine Fischsuppe als Vorspeise (ca. 10 EUR), danach von der Tageskarte Oktopus mit Kartoffeln und frittierten Zwiebeln (ca. 20 EUR); die Fischsuppe war sehr gut; der Oktopus war trocken, lieblos arrangiert, das Gericht insgesamt sehr trocken; die Zwiebeln haben m.E. überhaupt nicht gepaßt.Bei beide Gängen handelte es sich um sehr grosse Portionen; kaum waren die Teller der Fischsuppe abgeräumt kam auch schon der Tintenfisch - wir waren hiermit absolut überfordert. Es war Sonnta...

1 /5 Bewertung

Mein "osterliches Abendmenü" : Scampi und Sepia waren nicht frisch (TK+Mikrowelle+Grill=Trocken und zäh), Kalbsleber zäh (genau so sollte Leber nicht zubereitet werden), Weinpräsentation (man stellte mal alle Flaschen Weißwein aus dem Regal auf den Tisch) und Bedienung unprofessionell, mit Italienischer Esskultur hat dies nix zu tun, der "Rach" würde die Hände über den Kopf zusammen schlagen...ich schlage vor: schicken Sie die gesamte Belegschaft mal zum Kochkurs nach Italien, sorry aber so geht's nicht!

4 /5 Bewertung

Das etwas versteckt in einer schmalen Gasse liegende, nur wenige Gehminuten vom Goethehaus entfernte Restaurant ist einen Besuch wert! Als Vorspeise kann man z.B. den warmen Antipasti-Fischteller empfehlen. Er war vielfältig und schön präsentiert. Auch die Spaghetti-Vongole waren sehr schmackhaft. Hervorzuheben ist nicht nur das gute Essen in schönem Ambiente, sondern auch der aufmerksame und freundliche Service durch einen jungen charmanten Ober!!

2 /5 Bewertung

Wir besuchten das Restaurant an einem Montagabend, wo wir die einzigen Gäste waren, abgesehen von einem anderen Paar, das kurz darauf ging. In einer nahegelegenen Musikschule konnte man Musiker bei den Proben hören, als Hauptgang gab es Lamm am Spieß. Unterwegs wurde unsicher, ob das Fleisch ganz frisch war, da es nach nichts schmeckte. Das große Problem ergab sich beim Bezahlen, da man keine internationalen Kreditkarten erhielt.

4 /5 Bewertung

Schönes historisches Ambiente und liebevolle Einrichtunge empfängt einen. Für jeden etwas zu finden auf der typischen Karte. Vorspeisen sind etwas teurer im Vergleich zu anderen Italienern, aber Riesenportionen (Vitello Tonnato), gehen auch als Hauptgericht durch. Hauptspeisen (Fischplatte, Pasta mit Gambas) auch sehr viel. Gambas waren etwas zu trocken, Fisch sehr gut.