Ecu Vaudois

Ecu Vaudois - Tisch reservieren

route de Saint-Cergue 1, 1268 Begnins, Switzerland
733 Bewertungen 4.3

"Das Personal ist freundlich, das Essen ist gut. Vielleicht nicht ausreichend im Vergleich zu den Preisen auf der Speisekarte. Die Kellnerin hat uns mehrmals vergessen (zum Beispiel für Wasser und um die Rechnung zu bezahlen). Abgesehen davon empfehle ich, dort zu essen. Die Terrasse ist sehr hübsch und der Raum ist geräumig und hell."

Details

Telefon: +41223664975

Adresse: route de Saint-Cergue 1, 1268 Begnins, Switzerland

Stadt: Begnins

Webseite: http://www.ecu-vaudois.ch/

Öffnungszeiten

Leider liegen uns im Moment keine Öffnungszeiten vor.

Statistiken

Gerichte: 8

Ausstattung: 12

Kategorien: 5

Bewertungen: 733


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Ich habe 2008 fast 4 Monate in der Auberge verbracht, kurz bevor ich mit meiner Familie in die Schweiz gezogen bin. Der Grund, warum ich hier war, war der herzliche Empfang und für 4 Monate wäre ein modernes Hotel düster gewesen! Ich bin froh zu sagen, unter neuer Leitung, die Essenz der Geist der Einrichtung bleibt warm begrüßt als Kunden des Restaurants und ich bin mir sicher, ohne meine Geschichte mit dem Ort zu wissen.Wir aßen von der Speisekarte eine einfache Mahlzeit hatten wir eine Auswahl an Vorspeisen, Ziegenkäse mit wilden Pilzen in einem Filopaket und Salmon Tartar, die alle waren ausgezeichnet für die Hauptgerichte wir entschieden uns für das Steak Ardoise oder auf einem heißen S...

1 /5 Bewertung

Sehr enttäuschende Erfahrung! Ich ging heute Nachmittag mit meinem Partner und meinem Großvater im Ecu Vaudois essen. Zwei Polizisten begrüßten meinen Großvater später zu Hause. Der Hotelmanager, der das Restaurant aus den Augenwinkeln sah, rief die Polizei an und verdächtigte meinen Begleiter und mich, Diebe zu sein, die versuchen, die Bankdaten eines alten Herrn zu stehlen. Da ich gemischter Rasse bin und auch mein Freund, dachten sie nicht, dass ich die kleine Tochter meines Großvaters sein könne, sondern dass wir ihn betrügen wollten, um unser Essen bezahlen zu lassen. Nachdem wir das Restaurant zurückgerufen hatten, um Erklärungen über die Art ihres Berichts an die Polizei zu erhalten,...

1 /5 Bewertung

Beim letzten Mal, als wir in diesem Restaurant gegessen haben, war es vor langer Zeit ein Gourmetrestaurant. Bei unserem Besuch stellten wir fest, dass dies nicht mehr der Fall war, da der Besitzer gewechselt hatte. Es ist jetzt eher eine familiäre Küche. Abgesehen von dieser Enttäuschung war das Essen gut, aber der Service war sehr unterschiedlich je nach den Personen, die sich während des Essens um uns gekümmert haben (insgesamt 3). Ich fand den Raum (im Brauereibereich) ziemlich altmodisch und sollte renoviert werden. Auch die Website ist nicht auf dem neuesten Stand. Es wird von der Herbst- und Jagdkarte gesprochen, aber als wir Mitte Dezember dort waren, wurde diese Karte nicht mehr ser...

5 /5 Bewertung

Ein subtiler Mix aus Aromen für Feinschmecker. Ein Cocktail aus Garnelen, verfeinert mit einem Hauch von Orange, dessen Bitterkeit die Zartheit des Meeresfrüchtegeschmacks im Mund explodieren lässt. Wilder Pfeffer aus Madagaskar verleiht dem Reh einen delikaten Duft, mit einer rosa Garstufe, die es im Mund schmelzen lässt. Ein aufmerksamer und professioneller Service, sowohl in der Erklärung der Gerichte als auch in der Auswahl der Weine, ein Zeichen für eine hohe kulinarische Kultur. Als leidenschaftlicher Reisender, der nicht oft Kommentare abgibt, musste ich Ihnen dieses Restaurant mitteilen, das mich verzaubert hat.

4 /5 Bewertung

Das Personal ist freundlich, das Essen ist gut. Vielleicht nicht ausreichend im Vergleich zu den Preisen auf der Speisekarte. Die Kellnerin hat uns mehrmals vergessen (zum Beispiel für Wasser und um die Rechnung zu bezahlen). Abgesehen davon empfehle ich, dort zu essen. Die Terrasse ist sehr hübsch und der Raum ist geräumig und hell.


Gerichte

Parmesan-Spargel
Parmesan-Spargel

Filet Mignon
Filet Mignon

Cordon Bleu
Cordon Bleu

Käsekuchen
Käsekuchen

Tartare
Tartare

Risotto
Risotto

Gnocchi
Gnocchi

Penne
Penne